Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2539 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Вот лето прошлого года. 187 см, вес 95, рука 47. Бжу не считаю, все через «зеркало» ).

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Блядь, Томми, твою же в душу дивизию! Предупреждать надо, я же это открыл посмотреть.

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

При таких ТТХ, рост/вес (если талия у тебя не как у дюймовочки, а по фото непохоже, особенно учитывая что талия у тебя почти сравнена с жопой, по тазовым выступам хорошо видно) руки 47 там быть не может в принципе.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Mangol

Mangol Новичок

Дьдьки добрые, привет всем! Подскажите, плиз, хочу на 14-16 недель зайти на курсец проп 200 ч/д + нанф 150 ч/д + оксана на 8-10 недель. Есть ли смысл в такой дозировке пропика и не стоит ли до 200 нанфенила добавить? Сижу на вечке. Вот решил на лето с бокса соскочить, чтоб мотор не нагружать в подвале без кондёра) Спасибо за ответы заранее)

5. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    14-16 курс на коротких, ну не знаю, так долго колоться через день, не устанешь?
    Если уколов не боишься, то как бы сделал я, пропик + нанфенил 100/100 чд, оксана, как ты написал выше, дозировку смотри сам.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Сорри)))) Так просто лучше видно)))

7. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Ну начинается)))
    Может-не может…)))
    Всё может , главное - тренировки не прогуливать)))
    Талия 92, бёдра 104. Фото руки лови)

Всем привет.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Здравствуй.

Как это, не прогуливать, совсем дурачёк? ))
    Мутант, опять костюмы перешивать под Вас...

:hii:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Запили форму, дядька
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Привет!
    Да какая у меня форма, шо ты. Как жена шутит - " Жалкие остатки былой роскоши".
    Не шучу, после этой ковидной дряни так и не смог вернуться к своему разгону. Шёл к юношеской мечте, ушёл в своё время из соревновательного ББ, в котором прочили большие звёзды, а идея на 120 кг жёсткого мяса была.

На 40+ разогнался а потом ковидла, сука, нахлобучила меня жёстко, и похоже я теперь уже усё. Так, фитнесс.

Ну примерно когда в 108-110 был, до ковидлы за полгода примерно, вот:

На технику внимание не обращать, это мой личный дожим определённых участков.

Последнее редактирование: 1 июн 2022
    • Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 1
  11. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

По весам сколько там с каждой стороны?

12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Там весьма скромно, то ли 35 кг то ли 40 кг по сторонам.

13. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Бля, у меня сейчас жим штанги лёжа 4 подхода/50 кг на 12-15 раз!:kachok3:

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Оооо тренажёры Legend

15. Лев1981

Короче на пампинге)
    Я сейчас на дефиците чтобы мышцы оставались наоборот силовые делаю по 6-8 повторов и потом сраная долгая ходьба в горку на дорожке ....нужная шляпа

• Нравится! Нравится! x 4
  16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

И вместо жира горят мышцы, заебись идея)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Лев1981

Как раз наоборот, мышцы горят от многоповторки, пережигаются. А от весов мышцы получают сигнал,что нужны и поэтому не перегорают

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А ты сдай креатинкиназу и посмотри, что спорить.
    У Томми спроси, он сдал недавно.
    Это просто твоя теория, не значит что она правда, потом с твоим питанием, они не восстанавливаются и жир не горит, организм просто стоит. А вообще организм всегда находится в режиме катаболизма, сначала горят аминокислоты, ну если гликоген не считать, хотя это вообще другое.

19. Лев1981

Возможно, но я и исследования смотрел кстати по этому поводу. Если на дефиците ещё и многоповторку ебашить, то мышцы сгорят первые полностью. И вообще я чередую,чтобы была разносторонняя нагрузка. Креатинкиназу сдам, гляну кстати

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Все зависит, от твоей загруженности и восстановления. В данном случае, я думаю, что мышцы горят, а жир нет, что собственно и ты заметил

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Лев1981

То есть по твоему на дефиците ток многоповторку надо делать?

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нужно смотреть на реакцию организма, ну. Но я бы на сушке тяжелое не делал ни при каких обстоятельствах

23. i.Van

i.Van Бывалый

Я бы чередовал многоповторка/тяжелая)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну хз, сушка, это дифицит калорий, значит мало гликогена, мало сил. Жир будет гореть и при окислении. А нервная система не так напрягаться, и асс с дифицитом будут делать свое дело.

25. Omchak

Omchak Бывалый

Привет всем! Заканчиваются тренировки на массу, скоро пойду на сушку. Вопрос ко всем парням, я наткнулся на старое видео, шестилетней давности на Ютубе описывающее ошибки при похудении и оно, мне кажется, довольно хорошо всё описывает. Вставлю ссылку на него. Если не сложно напишите что думаете об поданной информации.

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Надеюсь, что это не шутка.
    Хотел выключить сразу, как у видел на экране этого спортсмена, но до слушал.
    Наверное это для ультра новичков, которые даже понятия не имеют, что такое спорт и что там делать и для безмозглых. А в целом просто очевидные вещи.

27. Omchak

Omchak Бывалый

Там много видосов у него по этой теме. Есть простая схема контроля БЖУ, но на мой взгляд будет неприятно жить на таком колличестве углей.

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Мне такое смотреть не за чем. Тем более от теоретиков.
    Я из опыта скажу своего. А он брал когда то всю информацию из интернета и дальше транслировал в интернет, как делают многие и по сей день.
    Углеводы в первую очередь, это гликоген. На этом все. Этот ролик долгий, смотреть полностью этот бред я не буду, это для, ещё раз говорю новичков прям совсем и то половина информации хуета.

29. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Всем доброго времени суток. Прошу прощения если пишу не по теме. Такой вопрос. Есть возможность купить АСС от Balkan. Есть инфа что Balkan не выпускает уже стероиды. Может это значит что это какой-то подвал или старые запасы? Магазин старый, больше 10 лет продаёт. Что можете посоветовать?

30. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Привет.
    Посмотри на сайте балкана, выпускают или нет.
    Тесто точно выпускают, вчера смотрел.

• Нравится! Нравится! x 8