Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Но не самый оптимальный способ выпилиться))

А лето, да, пока хуевое

• Нравится! Нравится! x 5
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

6 недель, даже для таблеток мало.
    Я ебашил метан по 60 мг 10-12 недель)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Железная печень....
    Какие трансаминазы были?
    Всех приветствую

• Нравится! Нравится! x 3
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, да где-то 60 на 120, у меня и от трена так)
    Да, дело не в железности)

5. Лев1981

Ну как же....если печенка слабая генетически, то можно легко словить токсическое поражение со всем вытекающим....
    Мы же все допингом проверяемых свои организмы по сути

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Конечно!)
    Тут нужно быть на чеку)

7. Макссокоо

Макссокоо Новичок

Здравствуйте.
    Нахожусь на курсе 400 нфп + 150 т.э. в неделю. (пытаюсь сохранить волосы).
    На данном курсе уже почти 5 месяцев.
    Я очень закомплексованный человек. Живя у моря не купался без футболки никогда в жизни. С девушками не снимаю футболку и т.д.
    Через два месяца ко мне приедет девушка из другого города и надо ехать с ней на море.
    Подскажите, как я могу могу идеально выстроить курс (поменять в нем что-нибудь), тренинг (стараюсь делать по 20 подходов в неделю на м.г) и питание (ем ккалорий 2200 -+ 2 грамма белка -+) в надежде на рекомпозицию, что бы в итоге подойти через месяц в лучших кондициях. Я могу добавить теста, могу деки, могу фармамикс 2 (там трена 75мг цип.).
    Может больше белка есть?
    Очень нужен ваш совет, что же поменять.
    Я уже не знаю, в моем воображении за пол года у меня невероятно жалкие результаты от курса. 3 кг мышц -+ и жира с 20% до 17% Я думаю люди на таких дозировках делают это за месяца два.
    Очень нужен ваш совет. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. 522452

522452 Бывалый

Ничего ты, здесь, курсом не изменишь, ведь проблемы у тебя в башке.
    Тебе, скорее, сейчас курсы алкоголя посоветуют, и подобное.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Макссокоо

Макссокоо Новичок

ну я в самом деле медленно прогрессирую. Наверняка есть какие-то способы ускорить это. Может белка есть не 1.5-2, а 2.5. Может в неделю подходов не 20 на м.г., а 30 скажем. Или еще деки добавить, я не знаю...

10. 522452

522452 Бывалый

Успокойся, выдыхай )

• Нравится! Нравится! x 4
  11. 522452

522452 Бывалый

@Макссокоо, если прям очень сильно хочешь "ускорить" - просись к местным спецам на платное ведение.

12. akis

Привет, т.е. ты скинул 3% жира и набрал 3кг мышц и тебе это кажется ни о чём? Ну хз, как по мне это очень достойно. Конечно, если уйти в профицит, то можно набирать чуть быстрее, если уйти в дефицит, то и скидывать можно быстрее. Но рекомпозиция это не быстрый процесс. И дело не в препаратах, а скорее в питании и тренинге.
    Не будь так строг к себе, как уже сказали - большая часть проблем в твоей голове.
    Хочешь максимального результата в краткие сроки - обратись к специалисту за комплексным ведением. Вот эти ребята - rednarok, phil margera, sashan, gehaimer.

Доброго дня всем! С пятницей!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

А мне кажется, это тролль))) Что за курс - деки в ТРИ !!! раза больше, чем теста…
    И общение какое-то странное - подходы, рекомпозиция)))
    При чем здесь количество подходов на мг?
    А рекомпозиция - это вообше свящённый Грааль)))) И достигается очень длительным процессом и жесточайшей дисциплиной в диете и тренинге.
    И уж точно не за два месяца и не изменением количества подходов…

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Похож на стиль вантуфри.

15. Макссокоо

Макссокоо Новичок

нет, я абсолютно не тролль. По поводу деки, да есть некоторая тревога, потливость но в целом либидо присутствует, хоть и не такое сильное как на тесте соло. С другой стороны я банально не теряю волосы.

Да я просто уже от отчаяния пишу. У меня два месяца, что бы стать получше. Думал, вдруг кто-то сможет дать дельный совет.

16. Sarus

Sarus Бывалый

Волосы в носу постриги и ботинки хорошие купи.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. akis

Чтобы кто то понимающий дал тебе дельный совет надо выяснять очень много информации - антропометрию, что и как тренишь, что и как жрёшь и т.п. Как правило, у понимающих людей есть чем заняться. Поэтому совет - постучись на ведение к спецам.
    Ну или жди советов типа - "въеби стан, я так делал, збс"

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Макссокоо

Макссокоо Новичок

я сейчас как раз пытаюсь находить тех о ком вы выше написали

19. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Что надо-то? Стать больше, рельефнее, мощнее?
    И поверь, при общении с женщинами - хорошая фигура - это хороший бонус, не более.
    Чтобы ее заинтересовать, нужно проявить интеллект, воспитание, галантность, щедрость ( или хотя бы не быть жадиной), чувство юмора, харизму и обаяние.
    Если всего этого нет, ты можешь быть самим Арнольдом- она тебя на хер пошлёт!

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

В отношениях с противоположным полом, делать ставку на свои внешние данные, это как-то по-женски... Не в том направлении, прилагаешь усилия, если все это для того, чтобы понравиться женщине. Однозначно, провальная стратегия.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Лев1981

Встреть с цветами, своди в рестик, подари подарочек, погуляйте в красивом месте. И поверь, ей будет по хер на твою фигуру.
    Перед ночью для самоуверенность скушай таблетку тадалафила)))
    Всем вечер добрый

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

И выпить бутылку водки)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тебе дали уже дельные советы. Я остался) не накачаться никак, просто никак, за 2 месяца до того, что ты видел на картинках в интернетах.
    Твоя мотивация, худшая из худших, сделать фигуру, что бы понравится. Бабам, это нахуй не нужно. А если и кому-то нужно, то ты в любом случае за раз два, это не сделаешь. Ходи, качайся, как только ты удалишь эту дурь из голывы, у тебя сразу появится женщина твоей мечты.

24. Лев1981

@АлександрФ, судя по твоей недавней фотки ты сейчас на сушке, я так понимаю. В жёстком дефиците тренишь? Сколько примерно ккал выходит в сутки?

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Боже упоси! Никаких дифицитов!) калорий не считаю, жру все подряд, а щас 20 мг метана подключил, жор ещё больше стал) я набираю, только нр получается пока)
    Щас скоро будет нандролон, вместо трена, посмотрим, как пойдёт, потом снова трен, но надолго)
    Никогда калорри не считал, и не собираюсь, накачаться они точно не помогут, максимум весы иногда) остальное, все видно в зеркале) вообще ПЛ у меня на первом месте, но форму блять тоже хотца)

26. Лев1981

Блин, а я на сушке, не могу жёсткость и венозность заиметь. На дефиците, на курсе, все считаю, кардио делаю....жир конечно уходит, но медленно конечно

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

В этом и проблема, ты все считаешь, а счего ты взял, что тебе это подходит?) ну все эти цифры)
    Давай курс распишу :xdnew:
    А ч то у тебя по фарме щас и дозировкам? И ч то ешь в основном? В цифрах не нужно)

28. Лев1981

Тест/трен/маст(300/300/300)
    Ем самую простую пищу. Держу бжу:б-2,ж-0,5,у-1,5

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Понятно, а какой твой вес и рост? И щитовидку мониторишь?

30. Лев1981

Щитовидку не мониторил.
    Рост 180, вес 98(скинул уже со 106 за 2мес.)