Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2534 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Бля, да хорошь уже чушь пороть. Все индивидуально, тут люди пропик могут поставить уже давление. Щас в 25 лет болячки стариковские у детей.
    И ни какого либидо в минус нет при низком эстрадеоле. Повторюсь, все индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Момент который не учитывают, а большинство вообще не ведают.
    Работа ферментативной системы. Есть люди у которых даже разные эфиры раскрываются по разному.
    Такой забавный вроде момент, но, например, с энантата и ципионата у таких людей могут быть совершенно разные уровни доступного теста, и порой это различие может быть чуть не в пару раз.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Сдаёться мне что 1-2-3 решил нахуевертить кучу клонов. :xdnew:

4. Fifich

Fifich Бывалый

Все индивидуально- спорить не буду) Описал лишь свои (не акцентировал, извини:po weke:) побочки от сверх повышенного эстрадиола

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Phobos

Phobos Irish

да што не так¿¿
    600км сёдня пробежал, бухаю сижу...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не надо так

7. Phobos

Phobos Irish

здоровья хоть жопой жуй.
    хочешь узнать как?
    отправь смс на номер 8 800 777 14 88.!.

8. Sarus

Sarus Бывалый

Это именно так и работает.
    Причём тут рефы и ГСПГ? Чем больше конвертируется эстрадиола - тем меньше остаётся тестостерона. Для тебя на пальцах объясняю: вколол ты 10 условных единиц теста, из которых 5 конвертировались в эстрадиол, в итоге имеем в организме 5 единиц теста и 5 единиц эстрадиола, снижаем ароматизацию и со следующих 10 единиц теста, в эстрадиол конвертируется 2 единицы теста - получаем 8 единиц тестостерона и 2 эстрадиола. Есть нюансы, конечно, но это основы)

9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Учи матчасть. А это будешь рассказывать жирдяям с завышенным эстрадиолом с околонулевым тестостероном.

10. Sarus

Sarus Бывалый

Что рассказывать? Азы, которых ты, как выясняется не знаешь?)

11. Agathocles

Если бабам,взять и погасить эстро,мы получим универсального солдата с высоким эндогенным тестостероном :lol::lol::lol::lol::lol:

Если взрослого мыша
    Взять и бережно держа,
    Напихать в него иголок
    Вы получите ежа.

Если этого ежа,
    Нос заткнув, чтоб не дышал,
    Где поглубже, бросить в речку
    Вы получите ерша.

Если этого ерша,
    Головой в тисках зажав,
    Посильней тянуть за хвост
    Вы получите ужа.

Если этого ужа, приготовив два ножа...
    Впрочем, он наверно сдохнет:
    Hо идея хороша!

12. Sarus

Sarus Бывалый

Прекрати уже хуйню нести - в мужском и женском организмах, механизм производства эстрадиола очень сильно отличается.

13. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

А что вы спорите?
    Вот возьмите и сделайте тест и так и сяк::
    Под анализы соответственно))

14. Agathocles

У них другой эстрадиол?))
    Исходя из твоей теории именно так и можно.
    Хорошо,с бабами у тебя не прокатило, давай возьмём мужика. Такого огромного, жирного с высоким уровнем эстрадиола и с низким природным тестостероном. Заставим его жрать ИА и судя по твоей логике мы получим тестостеронового мачо. Мой юный друг,поверь,на нём это не сработает. Единственное в чём я с тобой согласен, производство эстрадиола имеет разные механизмы.
    Ты пизданул не подумав, ничего так бывает, доказывать тебе я ничего не собираюсь. Если бы все процессы в организме можно было бы привязать к какой то логике. Держи ноги в тепле,а голову в холоде и...и смотри не перепутай))

15. Phobos

Phobos Irish

буйный тритреновый высококонцентрированный альфа-срач.!.:^^::JC_doubleup:

16. Sarus

Sarus Бывалый

Сработает (проверено). Возьмём мужика с тестом в низу рефов (15 нмоль) и эстрадиолом под верх рефов (40 пг/мл). Сбиваем ему эстрадиол до 20 и получаем тест в районе 25 нмоль, примерно.
    Что касается баб, то эстрадиол у них такой же, только получается он у них по другой схеме. Ты реально не догоняешь, что я пишу, приписывая мне то, что я не писал - перечитай раз восемь - может поймёшь)

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Андрюха, у женщин эстрадиол синтезируется в чистом виде. Механизм ароматизации в женском организме приобретает значение только в пост-менопаузу, до это кол-во эстрадиола от ароматизации ничтожно мало по отношению к общему кол-ву эстрадиола.

В целом, @Sarus в этот раз прав, тест = субстрат для ароматазы, заблокируешь ароматазу - останется больше теста.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

А где можно почитать про аас для девушек?:))

19. akis

В разделе препараты есть женская ветка про Оксану.

20. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Спс Бро))

21. Agathocles

Из серии "сам придумал,сам поверил"
    Ты хочешь сказать что у баб эстрадиол преобразовывается не по средствам ароматазы?
    От куда он возьмётся этот тестостерон? ИА снижают только количество эстрадиола. Всё точка.

Я уже неоднократно сталкивался с твоей упертостью на этом форуме, один хуй ты будешь нести дичь заведомо зная,что не прав,как доказывал,что ампулы не подделывают.

22. Agathocles

Привет.
    Подавление ароматазы снижает уровень эстрадиола, теста больше не станет! Я не буду углубляться как отличается влияние ингибиторов и аэ на мужской и женский организм. Про сам механизм ароматазы разговор не вёлся. У
    женщин в постменопаузе эстрогены в основном продуцируются под действием фермента ароматазы, который превращает андрогены надпочечников (в первую очередь андростендион и тестостерон) в эстрон и эстрадиол.
    Не нужно ничего выдумывать.

Всем хорошего дня!

23. akis

Решил фитоняшек разводить?)))
    Если вкратце, то баба идёт к гинекологу, садится на ОКи, пару месяцев сидит на них, устаканивает искусственный цикл, а потом в первый день цикла начинает жевать Оксану и ждёт придет ли вовремя цикл, если все норм - продолжает. Старт дозировки - 5-10мг.
    Но я против)))

24. akis

Так, что касается женщин, то вот тебе выдержка из инструкции анастрозола:
    "Эффект анастрозола у женщин в пременопаузе с ранним или распространенным раком молочной железы не изучали. Поскольку ароматизация андрогенов надпочечников не является существенным источником эстрадиола у женщин в пременопаузе, не ожидается, что анастрозол снизит уровни эстрадиола у женщин в пременопаузе."
    Источник https://www.rlsnet.ru/active-substance/anastrozol-2025
    В пременопаузе основной е2 у женщин синтезируется сразу, а не конверсивно из андрогенов. Поэтому и все препараты ИА рассматриваются для лечения только в постменопаузе.

Что касается мужчин, любой - эндо- и экзо-генный тестостерон утилизируется двумя путями - конверсия в е2 посредством ароматазы, конверсия в ДГТ посредством 5АР. Если ты ингибируешь ароматазу, то уберёшь одну "статью расхода" тестостерона, как следствие его будет больше. Простая математика.

Выше ты приводил пример жирного мужика с низким тестом и высоким е2, года 3 назад такой пример у меня был на практике. Если снизить эстрадиол тестостероновым монстром он не станет, но улучшения почувствует и качество жизни изменится. Только если это делать просто так, а не в комплексе с похудением и коррекцией образа жизни и пищевого поведения, то всё вернется с отменой препаратов. Короче, есть у меня коллега ровесник, жирный и довольно амёбный по поведению, как то года 3 назад ему случился прилив мочи в голову и он решил менять жизнь, сдал дохуя анализов, естественно тест внизу, е2 вверху. Начал пить цинк, витамин Д, кломид и анастрозол. Недели через 2 по поведению стали заметны изменения, он начал огрызаться на подъёбки, чего раньше никогда не было. Вот только хватило его не надолго... С отменой всё вернулось на свои места.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Agathocles

Я вообще не понимаю причём здесь пре/пост менопаузы у женщин и влияние не это ИА. Разговор был о значительном повышении тестостерона при понижении уровня эстрадиола у мужчин. Про женщин я написал в контексте того,что у них тоже присутствует ароматизация и подавляя основной женский гормон, доминирование тестостерона не произойдет.

Про жирного друга всё логично - понизился эстрадиол,поменялся уровень жизни. От этого рост тестостерона не исбежен.
    Вообще сопутствующие условия влияют на качество жизни и от сюда нормальные показатели тестостерона,а не высокий тестостерон делает жизнь успешной и создаёт условия.

26. Beliar

Beliar Бывалый

Добрый день. Скажите пожалуйста где посмотреть программу тренировок для пкт? На сколько сократить нагрузки?

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Друзья, изначально вообще был вопрос не в этом)
    Все зашло немного не туда)
    Кролик выложил анализы тест 117, эстрадиол 400~ при Тесте 500 мг в неделю.
    У меня тест в неделю 250, что в два раза меньше, при показателях 120+, при эстрадиоле, гораздо выше, чем 400 я думаю. Вот тут логика и обрывается. Получается, что меньший эстрадиол влияет больше на тест, чем более высокий.
    Будет там тест или не будет выше при увеличении ароматазы, вопрос второй уже.

28. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Далеко ходить ненужно, мой пример в ветке тестирования ундеканоата ФК, значения теста в первую неделю без преувеличения в несколько раз выше чем у большинства людей.
    Примечательно то, что и через месяц они высоки.

29. akis

Не произойдёт, т.к. кол-во эстрадиола конвертируемого из андрогенов в женском организме очень мало, самих андрогенов очень мало((( И есть различия в пре и пост менопаузу.
    Но не суть, речь действительно не об этом.

Давай простой пример, есть у тебя зарплата и есть статьи расходов - коммуналка, питание, пиво. Если отключить коммуналку, то больше останется на питание или, внимание, на пиво :trollface:. Также и с тестом, отключаешь ароматазу - больше конверсия в ДГТ, от которого мы и ловим основной профит.

30. Hyperborey

Hyperborey Новичок

Всем привет. Поделюсь своим наблюдением в тему: с 11 января делал тестопроп 100 через день, без анастрозола. 1 февраля, через сутки после инъекции: тест - 125,1; эстро - 343,61; начал жрать анастрозол (точно не помню, вроде по 1 мг. через день начал). 15 февраля, так же, через сутки после инъекции: тест - 145,3; эстро - 102,79.