Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2532 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Если тренболон, то тогда только не ацетат.
    Не знаю, может совпадение, но за два с половиной месяца на гексе + ацетате (тестостерон 350 + трен гекса 100 + 150 ацетат (по 50 мг через день) в неделю) не набрал, а только схуднул. Хотя худеть мне особо нечего. 86 кг при росте 175, тонкокостный.
    Раньше пробовал трен энантат (200 мг в неделю) , уже писал об этом, вообще не почувствовал работу трена.
    А на гексе + ацетат словил стресс. Напряженная психологическая обстановка, которая наложилась на отношении с окружающими людьми. На фоне этого очень плохой сон - просыпаешься каждый час и по 15 минут не можешь уснуть от навязчивых мыслей, или вообще просыпаешься в 4 утра и уже вообще не можешь уснуть до самого подъема в 7 утра.
    Пресс практически не качаю уже почти год. Пресс работает во многих упражнениях в статике. Жалко просто терять на это свое тренировочное время. Генетически нет склонности к образованию пуза. А тут, блин, на трене, не делая никаких упражнений на пресс, образовались кубики).
    Ещё заметил ненормальную жесткость во всех мышцах. Из-за этого перестал ставить уколы в ноги, это стало болезненно. После введения иглы мышцы начинали сокращаться и дергаться.
    Но в целом курсом на тренболоне не доволен. Это последний мой эксперимент с тренболоном. И да, через месяц уже полтинник, надо себя щадить. Немного отдохну, и вернусь опять к небольшим дозировкам нандролона.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А сколько длился курс с трен Э?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. 10 недель.
    Но там был такой курс, что он был как бы продолжение курса после фирменного фармакомовского микса нандролонов Фарманолт. А на нандролоне я был 20 недель. Потом через две недели стал ставить трен энантат. Вообще ничего - ни драйва, не скотского либидо)), не прибавок по силе. Ничего из того, как описывают действие тренболона. На нандролоне как-то повеселей)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Короче, по моему мнению, нужно больше делать курс. У меня тоже самое) я трен начинаю ощущать только после полутора месяцев, а до тех пор, как на мосту хожу и сливаюсь)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Вот на гексе+ацетат - сила в рабочих весах, и либидо прям бешеное. Но мне не понравилась психологическая составляющая. Перечеркивает всё.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну в полтос я бы не ждал супердрайва и скотского либидо. Даже в свои годы я какие то яркие ощущения ловлю только на старте курса с треном, через пару месяцев выхожу на плато и еду спокойно дальше.
    По силовым слишком много факторов задействовано, какой курс был до, дозировки, состояние организма - тренировки, общий стресс и т.п., питание - дефицит/профицит...

Так там и дозировки были в 2 раза больше чем на энке, +ацетат даёт пики, отсюда и яркость ощущений. И озвученные минусы тоже отсюда))

7. Ну я никак не ожидал, что 200 мг тренболона энантата - это вообще ни о чём))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У меня силовые поползли более менее хоть как то на Трн Э, только ближе к 400 мг)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Хуячил тритрен, тоже не было силовых)

10. akis

Ну... Я шесть лет на курсе, год+ на трен э, дозировки 200-400/нед. Когда знаю что буду на расслабоне тренить какое то время - снижаю до 200, когда есть цель получить прогресс - сижу на 300-400. Разницы в ощущениях глобальной нет. Силовые держатся, рост силовых возможен, но связываю это больше с тренировочным процессом и питанием, а не дозировками.

Кстати, какое то время уже начал грызть стан по 30мг, силовые подросли, сами по себе.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. А сколько твой собственный вес?

За силовыми не гонюсь. Просто это бонус. Мне нужна хорошая форма, при весе не больше 88-90 кг, пока уже год плаваю в диапазоне 85 кг, постоянно откатываю к этому весу. И яркость жизни, но при этом не сдвиг адекватного восприятия реальности.
    То ли энка мне говно от Фрэнка попалось, то ли тренболон не мой препарат. Но я уже решил больше не использовать его ни в каком эфире.
    На нандролоне 200-300 мг я очень хорошо себя чувствую. И больные колени благодарны, и либидо хорошее, и настроение.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Я не стал брать тритрен.
    Вдруг там наебалово? Налили больше всего энки. Ну и ацетата чуток. Гексу могут вообще не положить.
    Так как энка мне не понравилась.
    Поэтому решил сам микс замутить: гекса + ацетат.

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я 90 вешу рост 178.
    Да, трен странный препарат) хочу его на долгий период, на годик тоже примерно, тогда и посмотрим)

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Может и так, но я разницу ощутил. Мне было более веселее на нем, возможно из-за ацетата, и мясо пошло.

15. akis

У меня сейчас двое в зале, возраста под полтос, начали ставить тест соло. Описывают очень яркие ощущения, качество жизни улучшилось. Но по прошествии нескольких лет курса я не чувствую какого то супер драйва и прочих плюшек. Отмену - почувствую.

16. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Вот у меня тоже самое только с пивом.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Я анализы пока не сдавал на липидный профиль, и на ферменты.
    Думаю, тренболон возрастным атлетам не стоит на постоянку использовать.
    Хотя хз чем там Яшанькин старший курсит) Но это его дело. Я так рисковать не хочу.

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я думаю, оно правда того не стоит, лучше нандролон, щас тоже его начну с мастом

19. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Я вот осенью попробую второй заход с декой. Первый заход не увенчался успехом: не подошёл эфир у Фрэнка (Сашан подсказал), который в деке 600мл/мг-температура поднялась, ощущение простуды...хрень вообщем. Выкинул флакон и сел на короткий нандролон-всё гуд, но постоянное ширево задрало. Вот планирую на деку 300мг/мл сесть, главное чтобы эфир подошёл.
    Никто не сталкивался с такой же проблемкой?

20. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Привет, надо было в ветеринарке брать ТРИвит и бадяжит,
    ставлю Мix-4 (400мг/мл) и добавляю ТРИвит 0.5-1 к 1 и ничего не рвёт, и норм, а на чистую шишка на неделю и болит…

• Годнота Годнота x 1
  21. Лев1981

Дак а я разве говорил,что у меня что-то рвет? Состояние болезненное, упадок сил как будто, похоже на простуду.

22. Powertron

Powertron Бывалый

Было такое в течении всего курса, в стеке был нандролон фенилпропионат от Kubera. Постоянная температура 37,2, но упадка сил небыло.

• Муть Муть x 1
  23. Лев1981

Ну вот мне Сашан подсказал, что мне толи эфир , толи растворитель не подошёл. Я как переставил ставить, все пришло в норму. Вообщем высококонцентраты не мое). Теперь правда есть чутка боязнь, что и с обычной декой будет такое же....

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не будет, ставь) ты просто мазга себе ебешь)

25. Лев1981

Точняк)))))))))))

26. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Трен энантат, в большинстве случаев из доступного, сам по себе лютое дерьмо.

Насчёт остального.

1. Дозировка. Имеет очень и очень огромное значение. Вроде бы бред, но даже +/- 50 мг/нед. могут менять картину кардинально. И тут уже закопано многое из того что ты описал.
    2. Препарат подходящий далеко не для всех. Есть определённый процент людей которым этот препарат заходит на ура, для большинства остальных он чересчур лют.
    3. Если уж и использовать тренболон, то только гексу.
    4. Супердрайв и скотское либидо на нём, по моим скромным наблюдениям, у тех кто очень хорошо реагирует на нандролоны. У этих людей и нан.фенил вызывает нечто подобное.

Ну и личное мнение, нахер он тебе нужен да ещё в таком возрасте? Препарат очень целевой, сейчас на спортсменах использую его исключительно в стэк, грамотно вставленный он очень играет. Людям не имеющим серьёзных спортивных амбиций он нафиг не нужен.

27. Боря Ганиев

Боря Ганиев Бывалый

Подскажите пожалуйста как правильно делать разгон на пропионате?

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Боря, нет никаких разгонов. Есть загоны.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Боря Ганиев

Боря Ганиев Бывалый

Т.е. не стоит этим голову забивать да?

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Конечно, пропионат короткий преп, он почти сразу включается