Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2520 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

И не говори)) тут как скинуть мышцы не знаешь, повыростали гады без спроса))
    а они тут набирать собрались

• Нравится! Нравится! x 4
  2. booster13

booster13 Новичок

Полностью согласен))

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Юра, да ты шооо, никаких сливов) только вперёд!) ебашим до потери гематокрита)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Кубанец

Кстати да, надо проведать эту сволочь)) последний раз в конце января сдавал..

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Привет всем! Братцы подскажите кто как спасается с агрессией по ходу курса? Какие успокоительные мож попить на травах, есть смысл? А то как спичка вспыхиваю, там где сука этого можно не делать. С женой уже третий раз заявление на развод подаем, а на дороге вообще жопа, на днях ситуация нервная была, хорошо потолкались-разбежались, не очень хорошо когда ребенок видит такие вот говнотерки! :wildwildwest: В общем парни подскажите если пьёт кто или опыт был, есть ли в них толк вообще?

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, послушай, вот по поводу развода, это точно не стероиды.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Кубанец

Ну не знаю, я на 400 трена 2 раза из дома уходил, а жена следом бежала, ревела.. и мне это сцуко нравилось, я прям удовольствие получал.. потом, когда отпустило понял, что я просто дебил:xdnew:
    @Сицилиец, иди на спарринги, там эту дурь быстро выбьют, будешь приходить домой, любить жену и детей, да и весь мир со всеми его несовершенствами.. и кардио, и психологическая разгрузка, и успокоительные пить никакие не надо..
    Есть ещё вариант - курить траву))
    Если чё, я использую оба, для надёжности, так сказать)) ибо в разборках за рулём часто топор доставал))

Последнее редактирование: 5 май 2022
    • Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Юра, ды вы просто хулиганы, вот и все) мучает бедных женщин) все никаких тренов тебе)

• Нравится! Нравится! x 8
  9. i.Van

i.Van Бывалый

Я выбираю фенибут. Только за рулем говорят нельзя. Но руль тоже убрал. Теперь не спичка, а тлеющая свеча. Тихо горю внутри себя.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это врятли стироиды.....
    Из всего что пробовал мне зашел "физиотенз" перед сном, делю таблетку на 4 части 04мг и вечером в зависимости от "дневной накрутки" раз в час принимаю иногда 1 части хватает иногда все 4ре приходится)) Сплю отлично.... выспавшийся человек на 50% уже спокойный человек))
    Утренняя тренировка или пробежка в парке - хорошо успокаивает.... Но в любом случае приходится себя контролировать и на дороге и с клиентами и с подругой))
    Не бухаешь?

• Нравится! Нравится! x 8
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Жень, а кто здесь вообще бухает, ты мне скажи?) тут люди культурно отдыхают)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Юра, а ты 2 раза уходил из дома на всегда?) напомнил фильм с Задорновым "Хочу вашего мужа"

13. Кубанец

Не думал над этим, психанул и уходил.. это лучше, чем квартиру в хлам разнести)) видимо остатки здравого смысла в башке всё же присутствовали))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да я в общем)) для меня что 3 рюмки кальвадоса что литру самогонки все равно "бухают")))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Привет бро! Да я знаю что от теста такая хрень у меня!) Я и без аас завожусь быстро, как курс начинается, борюсь сам с собой)

16. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Братан какие спаринги) Привет! У меня полный отрыв передней крестообразной связки и частичный разрыв мениска(недавно подрезали в больничке) Харош, наспаринговался до 35!) Качалочка теперь, ток без становой и приседа. А я тоже трен собрался летом попробывать первый раз, давно облизывался))) Сейчас думаю какой нах. тебе трен, ты и так психопат старый) Юра, а добрая Мария Ивановна давно меня выручает, как без неё то)))

17. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Да, спасибо дружище, тоже про него читаю отзывы, перед выбором)

18. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Спасибо почитаю про физиотенз! Можно сказать не бухаю, раз в 2-3 месяца пару пива с рыбкой и баста!)

19. SanТехник

SanТехник Бывалый

ноофен норм.
    А ещё лучше если найдёшь то что на фотке...
    Всё остальное шляпа перед ними

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Sarus

Sarus Бывалый

После 30 дней ПКТ

Анализы.png

Кломид - 50 мг в день, цинк - 50 мг в день, каберголин - 0,25 мг раз в 10 дней.

Кломид снижаю до 25 мг ч/д, каберголин отменяю, сделаю 3 приёма анастрозола по 0,5 мг ч/д.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Саня, у тебя ЛГ из ушей не потёк ещё?))
    Накой тебе пкт)?

Последнее редактирование: 5 май 2022
  22. Sarus

Sarus Бывалый

С курса слез месяц назад, а накой ещё ПКТ делать?)
    Поэтому и снижаю дозировку в 4 раза - ПКТ закончена, приступаю к терапии по повышению тестостерона))

23. dimetilaminoetanol

dimetilaminoetanol Бывалый

У тебя яйцы не работают. Гипоганадизм.

24. Sarus

Sarus Бывалый

У тебя мозг не работает. Аутизм.

• Нравится! Нравится! x 18
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  25. Le)(a

Le)(a Новичок

Привет! После 10 недель ципионата по 200мг в неделю, прошло 2 месяца, состояние хорошее
    Хочу курс ципионат+ балденон, какую дозировку не знаю как подобрать , правильно ли будет 1 к 2 тест 300 балда 600?

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

1 к 1 начни, далее уже по анализам корректировка. Скорее всего болд будет преобладать

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Сергей18

Сергей18 Новичок

Здравствуйте. 39 лет, вес 74 кг. курс третий (первый - турик соло, второй проп+турик на 6 недель). Планирую курс 500 мг энантата и 500 мг болденона в недель на 10 недель. Цель набрать качественную мышечную массу. Имеет ли смысл такого курса и необходим ли ХГЧ?

28. 522452

522452 Бывалый

Тьфу, бля... )

29. 522452

522452 Бывалый

Не имеет.

30. Сергей18

Сергей18 Новичок

Что посоветуете?