Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2519 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Это если при этом не смотреть концерт любимой группы или фильм)))) Когда на дорожке ходишь.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Фильм меня рассредотачивает, а концерт любимой группы мотивирует и заставляет переходить с НИК на ВИК:xdnew:
    Но в моём тренинге преобладает ВИИК, спарринги другого вида кардио не предусматривают:dunno:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Здраствуйте. Читал вот такую вещь, есть такой фермент как липопротеинлипаза, который отвечает за место отложения жира, а еще читал на иностранных форумах что женщины принимающие анастразол от нужды набирают вес. Чем плох эстрадиол , если он будет идти в мышцы на сушках/похудения? Ведь именно там ему и гореть от нит и прочего? IMG_20220430_141352.jpg

4. Eversor

Eversor Бывалый

Всем снова доброго вечера.
    Продолжая вчерашнюю тему, такой вопрос - а если вместо Тренболона использовать Нандролон (после снижения гематокрита, само собой)? Он же более мягкий преп, да и суставы-связки заодно укрепит на курсе. Да и контролировать на курсе его нужно теми же самыми Достинексом и Провироном (по необходимости при Дека-Дике). Побочек вроде меньше (типа потливости и агрессии на Трене), верно?

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Нандролон тоже нормально растит гематокрит, даже сильнее, чем тренболон. Укрепление связок и суставов, это немножко не верное суждение. Нандролон усиливает секрецию синовальной жидкости в суставах. Напрямую он не влияет, особенно, на связки. Всмысле он влияет, так же, как и другой стероид в ситнтезе белка.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Eversor

Eversor Бывалый

Ну, не сильнее, чем Болденон, наверное?)

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нет, не сильнее, просто если есть проблемы с гематокритом, то усугубит. Вообще если есть проблемы с сердцем, лучше его проверить, так как нагрузка на него вырастает на аас.

8. Eversor

Eversor Бывалый

@АлександрФ, На курсе у меня только аритмия усиливается, а так вроде всё более-менее норм (не считая того, что печень заболела от Окси, потому я от него отказался спустя 2 недели). Вообще, во время тренировок на курсе у меня сердце работает даже лучше, чем при занятиях в натурашку - и пульс не такой высокий, и дыхалка лучше работает.
    Не так давно делал ЭКГ - врач сказала, что всё збс.
    В любом случае, пока Гематокрит не снижу, то ни на какой курс не полезу.

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Печень не болит, это желчный пузырь. Нужно принимать желчегонное.
    ЭКГ, это коспенное обследование, лучше сделать ЭХО.
    Сигареты или вейп присутствуют?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Eversor

Eversor Бывалый

@АлександрФ, Холосас принимал - без эффекта. И нет, не курю и пью очень редко и немного.
    Делал анализ печёночных ферментов, когда был на Окси - всё было не совсем гуд:
    Если желчный, то значит моя дискинезия желчевыводящих путей дала о себе знать.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Sarus

Sarus Бывалый

Обожаю Нандролдон, но вынужден заметить, что это препарат больше для здоровья, а не для кача)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Eversor

Eversor Бывалый

@Sarus, ну, во всяком случае, он всё же чуть мощнее Болды, верно?) У меня и на Болде неплохо заниматься получалось - так, что после тренировки хотелось вернуться обратно и отзаниматься ещё столько же. Ну и отражение в зеркале радовало всё чаще, само собой.
    А сейчас в натурашку ощущаю себя овощем на тренировке - пульс в небесах, дыхалка работает из под палки, тренировочный объём низкий. Я потому и решил начать курсить, потому что уже как года два обороты начали падать на тренировках.
    Ну и дополнительное здоровье никогда не помешает :xdnew:

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Закономерный результат печени на оксиметалоне.

14. Eversor

Eversor Бывалый

@АлександрФ, Просто встречал сообщения, что не у всех Окси печень гасит. Видимо, я не из числа таких счастливчиков. Благо есть альтернативы Оксику, и много - всё-таки сейчас не 80-ые.

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты так говоришь, будто это тёлка)

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Оксику нет альтернативы. Он хорош, но бьёт по жкт в целом. Это не критичны параметры на оксиметалоне.

17. Sarus

Sarus Бывалый

Тёлки отходят на пятое место на нандролоне)

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тааак, всмысле проблемы возникают?) Саня, не понял)

19. Eversor

Eversor Бывалый

Ну хз, за те две недели я прямо вау-эффекта от него не ощутил. Да, в целом прикольно было, но не супер. Но силовые резво скаканули - это да, понравилось. Как раз перед отменой Окси на Кроссовере на бицепсы на 3-4 повторения поднял все доступные блины и ещё сверху пару блинчиков доложил - в общем получилось 95 или 100 кг, кайфовые ощущения были, не скрою)

20. Sarus

Sarus Бывалый

Проблемы решаются) На ПКТ. первые 2 недели вообще ахуенное состояние)

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Аааа понял)

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Две недели это вообще не о чем. Хотя бы месяц.

23. Sarus

Sarus Бывалый

Особенно забавляет реакция баб, когда их манипуляции с сексуальным подтекстом начинают пролетать в пустоту) Они реально начинают осознавать свою никчёмность и бесполезность своей дырки) Начинают с подарками и угощениями подкатывать - пиздец, меня эта тема вымораживает - ХЗ ржать или плакать))

24. Zelen2009

Zelen2009 Новичок

Я так сейчас сушусь , на грече рисе фруктах и протеине , и все.

25. booster13

booster13 Новичок

Добрый день всем
    Посоветуйте курс на качественную массу
    Цель от курса хорошо набрать
    Мне 25, вес 186, 95кг

26. Sarus

Sarus Бывалый

Хорошо - это сколько?
    На каком КБЖУ набирать планируешь?

Последнее редактирование: 2 май 2022
  27. booster13

booster13 Новичок

Бжу мало когда считаю, но 3500 это мой минимум.
    Хорошо?) это чем больше, тем лучше

28. Sarus

Sarus Бывалый

29. booster13

booster13 Новичок

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Саня, ну как все это нудно, спросили же, как накачаться, а не вот это вот все, бжу, клмжу, хуй пойми че)