Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2518 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Eversor

Eversor Бывалый

@i.Van, у меня и без Трена ещё гино тянется с подросткового возраста, так что как-то пофиг на него. 2-й и 3-й пункты есть, пользовался. Статины тоже где-то валялись. Неужели липидка действительно так плоха, что нужно на них садиться?

2. Sarus

Sarus Бывалый

Через сколько дней, после крайней инъекции препаратов сдавал тестостерон?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Процент жира какой у тебя?

4. i.Van

i.Van Бывалый

Так может это жирино а не гино. С таким холестерином, густой кровью, % жирности только угробите себя. Стоит сахар еще проверить. Не надо залазить на курс в таком состоянии. Лучше сначала балласт скинуть на том же кломифене.
    ЛПНП больше 3.5 уже не хорошо, а с остальными факторами тем более. Трен еще больше усугубит все. Напишите в ветку разбора, вам подберут дозировку статинов.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Щитовидную железу

6. Eversor

Eversor Бывалый

Через 32 дня сдавался, результаты были такие:
    А вот это я вчера сдался, через 64 дня после крайнего укола:

Процент жира 25+, наверное.

7. Eversor

Eversor Бывалый

@i.Van, Сахар тоже проверил - в норме.

Тоже всё в норме.

Последнее редактирование: 29 апр 2022
  8. Eversor

Eversor Бывалый

Ладно, чёрт с ним с курсом. Полежат препы до лучших времён. Попробую починить себя тогда, прежде чем на Трен замахиваться. Спасибо всем за советы.
    Насчёт Кломифена - посидеть на нём, чтобы побыстрее подсушиться? И ещё такой вопрос - он ГСПГ случайно не роняет? А то у меня обычно в натурашку свободный Тест ниже среднего в рефах. То есть сам Тест высокий, а организм его, видимо, хреново утилизирует.
    Может мне и курсить особо не надо, а просто на Кломифене посидеть, ещё сильнее свой Тест забустить?

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Понятно, со знаниями не так и плохо, просто изложил отрывками))

С такими липидами статины не нужны. На трене возможно ухудшатся, надо мониторить. На кэф атерогенности не смотри совсем, это расчётный параметр, не важен. Смотри чтоб ЛПВП не был очень низким и ЛПНП в космос не улетал.

Про АЛТ 64 не парься, это может быть последствием тяжёлой тренировки, жирного/жаренного на ночь перед анализами, бухла и т.п. Совершенно не критичное значение.

По дозировкам тебе виднее. Если болд в качестве ИА в микро дозировке, то может и не дать побочек на гематокрит, но подбирать также придется по анализам до трена, если ранее так не делал.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. akis

Зачем при тесте 35 кломид??
    Воды больше пей

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Eversor

Eversor Бывалый

@akis, спасибо за консультацию. Буду думать. Но починить себя всё же придётся, видимо.
    Насчёт АЛТ - да у меня что-то все 2 месяца после курса печень потягивает, а до кучи Пасха прошла "весело" и грецкими орехами и жареными кешью на днях объелся как не в себя (из-за них могла и липидка по пизде пойти на анализах, я думаю).
    Болд даже в такой дозировке у меня роняет Эстро до 5 пг\мл (своя ароматизация слабая что ли?), а Гематокрит растёт как на дрожжах. Как бы вообще не пришлось до 100 мг\нед опускаться :dunno:
    Позакидываюсь ещё ацетилсалициловой кислотой (Тромбо АСС) по 100 или 200 мг в сутки, наверное, чтобы быстрее гематокрит уронить.

Последнее редактирование: 29 апр 2022
  12. akis

Тогда проще юзать анастрозол.
    Аспирин никак на гематокрит не влияет. Можешь пентоксифиллин SR по 400мг позакидывать. Пей больше воды, при твоих габаритах литра 4 в день надо.

Про липиды и печень пока выброси из головы, питайся чище.

13. Eversor

Eversor Бывалый

@akis, Добро, спасибо ещё раз)

14. i.Van

i.Van Бывалый

Тест 35 сейчас или давно? Без кломифена можно спокойно снижать вес. Свободный тест не особо важный показатель. Чем выше ГСПГ, тем ниже свободный тест. На кломифене ГСПГ вырастет. "Бесконтрольное поедание орехов портит липидку" (Сашан).
    Я думаю здоровья как у коня просто, можно сначала без всего скинуть эдак 20кг.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Eversor

Eversor Бывалый

@i.Van, Тест 35 только сейчас, после второго курса. До первого курса был 28,19 нмоль, до второго - 25,73 нмоль.
    Вес я уже сбрасывал в 16-17 году со 160+ до 104 за 8 месяцев (за счёт продуманного КБЖУ и занятий в зале, а также длительной ходьбы по городу пару раз в неделю). Со временем часть, как видно, вернулась. Несколько раз на диеты садился, но буксовал всегда в пределах минус 3-4 кг. Задумываюсь вот теперь об ЭКА. Кленбутерол пробовал уже - не особо он мне помог, когда я однажды пытался с его помощью сбросить лишнее.

16. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Лишнее можно сбросить только одним способом - дефицитом.
    Иного человечество не придумало и , думаю, не придумает.
    Клён - хуйня. Кроме тремора никакого толку. Пробовал его лет 5-7 назад по глупости.
    50 кг минус - это достойно.
    Ходить надо больше, чем дважды в неделю.
    Вне тренировочная активность не менее важна, чем сами тренировки, если хочешь скинуть. Ходи каждый день по 2 часа. Час в обед, час после силовой.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Сколько при ходьбе тратиться кило калорий?

18. Eversor

Eversor Бывалый

@anarhist777, Мало, но для меня такой способ похудения работает. Бег же не работает, т.к. сердце (да и колени) в ахуе от таких нагрузок (целевая зона пульса и всё такое прочее).

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тогда какой тебе тренболон, забудь.

20. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Оооо))) Считать Калораж - гейство))))
    Если цель похудение/сушка - НИК самое эффективное. На себе проверено.

21. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Потому что при беге ты жгёшь гликоген, а не жир.
    Пульс должен быть 120-130. Поэтому НИК работает .

Последнее редактирование: 30 апр 2022
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Что такое ник?)

23. Eversor

Eversor Бывалый

У меня пульс около 90 в покое :xdnew: И под 140-150 при ходьбе :trollface:
    А Александр наверное думает, что я должен как Шумахер бегать. Нет, дружок, с таким ростом и весом особо не набегаешься - сердцу тяжело качать кровь по километрам вен и артерий. Максимум 100-метровку шустро пробежать и минут 5 восстанавливать дыхание. Причём бегал я при весе 106-108 кг, а не при текущих 135.

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Александр, не думает, Александр написал уже, про использование тренболона. Если не хочется на тот свет поскорее.
    Если это вообще мне было адресовано.

25. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Это когда палку больше часа кидаешь медленно и печально, а жиры горят быстро и весело))
    Низкое Интенсивное Кардива короче..
    Смотрю у вас тут по всем веткам резкое весеннее обострение вдруг нарисовалось, замучались разгребать :xdnew:
    Всем умным и не очень здраси:hii:

• Нравится! Нравится! x 7
  26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Юра привет!) я все равно ничего не понял) что за низно интенсивное)
    Да весны толком нет холода какие то) Как сам, от куда вистимо?)

27. Кубанец

Привет, Саш)) НИК это ходьба 5-6км/ч при пульсе 110-120 уд. в мин. и так 1-2 часа..
    Тоска смертная, как по мне))
    В монастыре был, приехал вот, кило баранины сожрал.. добрый, короче)) завтра деку со станом начинаю, моститься не буду))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Понял) КПД получается тут низкий)

Так, был в монастыре, ты там жил что-ли? А поп риезду съел барана) ну ты вообще) и почему именно барана?) ты не ел все это время?

29. Кубанец

Да, жил.. постился, молился, со старцами общался, Пасху встречал.. приехал, шашлыка захотелось с мякоти молодого барашка, в рестик заехал и разговелся на 3,5к в одну морду:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Низко интенсивное кардио - ходьба. Ещё есть ВИК и ВИИК.