Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2513 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Bnike

Bnike Бывалый

Слава моче беременных красоток!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Bnike

Bnike Бывалый

В интернете нет, видимо нужно звонить или ждать.

3. 522452

522452 Бывалый

Разобрали. Я на следующий день смотрел, где брал - уже не было.

4. Bnike

Bnike Бывалый

Профсоюз нужно делать!

5. 522452

522452 Бывалый

6. Bnike

Bnike Бывалый

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нахуй нужен этот ваш хгч

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Bnike

Bnike Бывалый

Нужно смотреть на свои желания в данном случае, как мне кажется, хотя опыт у меня мизер, но читая информацию про хгч, тоже есть вопрос. Есть случаи и много, когда на курсе появляются дети))) возможно нет однозначного мнения про применение ХГЧ. Многие и без стероидов имеют показания к терапии , если хочется иметь детей. Я сдавал спермограмму( жёсткое мероприятие, если только картинки есть), мне предрекли большое лечение, и при удаче все получится. Вообщем, я был неаккуратен, и две девчонки появились.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Bnike

Bnike Бывалый

Хочется думать, что стероидная сперма будет делать суперлюдей)))

10. Bnike

Bnike Бывалый

Я сейчас два месяца без хгч, с понедельника сделаю пачку , по 1000 через день. И сравню яйца и их плотность. Если есть индокринологи на форуме, пусть расскажут подробнее про применение хгч, это нужно!

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так зайди в ветку разбора анализов. Потом на сайте есть статьи про хгч, они правда старые.

12. Sarus

Sarus Бывалый

ИМХО, даже после длинного курса (год+) без ХГЧ, яйца восстановятся, другой вопрос - на сколько процентов и во сколько раз больше времени это займёт.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Эндокринологов тут нет. После них сюда лечиться приходят.

14. Sarus

Sarus Бывалый

Ставь раз в три дня.

15. Bnike

Bnike Бывалый

Пачка осталась и решил по прочитанному эксперимент сделать. Небыло уверености в появлении. Ставил каждую неделю по 1000( как было рекомендовано) про схему 3/1 знаю, но я не ведущий)

16. Bnike

Bnike Бывалый

Я вообще рад, что наткнулся на этот форум, и не наделал ошибок, но туринабол соло был))) спасибо всем вам за обмен опытом и Игорю @Rednarok ! Я бы так свой организм не узнал бы)))

17. Ufffa

Ufffa Бывалый

ХГЧ очень хорошо мне помог в развитии соответствующих органов, ибо с детства отставал. Сейчас если пролактин в норме, тестостерон выше средних значений.
    Кстати на ХГЧ тестостерон может спокойно выйти за верхнюю границу нормы уже при 500 МЕ через день

18. Bnike

Bnike Бывалый

У меня было отставание в росте в школьные годы. Меня наблюдали в институте эндокринологии и кололи меня год уколом в попу и трогали яйца каждый месяц( мой первый опыт с женщиной))) за год +12 см в росте и выросли широчайшии. На это время запретили заниматься спортом, но родители проигнорировали врачей.

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Гр, тебе скорее всего ставили

20. Bnike

Bnike Бывалый

Ну, его и ставили. И у меня есть ощущение, что в тот момент волокна мышечные выросли( занимался боксом, из отягощений был турник, бег, гиря подъем к подбородку двумя руками с пола разгибаясь) после перерыва от спорта, когда начал щаниматься спина включилась моментом. Поэтому и есть интерес к гормону роста, слышал, что его применение ведёт к появлению новых волокон в мышцах, и это ведёт к росту объёма.

21. nedokachok

nedokachok Бывалый

Здравствуйте. Подскажите, есть ли информация по срокам обнаружения на дк русада тестостеронов, а также сопутствующих анастразола, тамоксифена и прочих?

22. Eversor

Eversor Бывалый

Добрый. На первом курсе тест Э 250\нед, а болд сначала 400\нед шёл, потом по результатам анализов снизил до 300\нед. На втором курсе тест Э 500\нед, болд 500\нед, в итоге сбавил обороты до 250\нед и того, и другого.

23. MakeBody

MakeBody Бывалый

Приветствую всех!

Вопрос немного забавный конечно, но интересный. Знакомый рассказал, что на курсе с женой не предохраняется , якобы уверен, что он бесплоден

Действительно ли во время курса временное бесплодие?

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нет

25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет ребята!

Ощущаю у себя симптомы подагры, болят ступни и плечевые суставы, особенно утром, пью коксибы, помогает, но боль чуть чуть остаётся. Когда недавно выпил алкоголь вообще ахуел от боли в ногах.

Раньше такое бывало немного и быстро проходило, а пока не проходит.

Убрал алкоголь, кофеин, шоколад, но по прежнему ем много мяса, углеводов и полезного жира, хуле, массу же держать надо летом.

Так вот, подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим что можно сделать помимо приёма коксибов?
    Я читал есть ингибиторы мочевой кислот, хочу их попробовать пропить. Скоро сдам оак, мочевую кислоту и АЛТ, и тогда если она будет повышена попробую уже ингибиторы мочевой кислоты.

Всё ли правильно? Подскажите, что можно сделать, чтоб быстрее это прошло, в целом здоров и никаких проблем серьезных у меня нет, щитовидки тоже в норме

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! А к врачу то не забегал случайно?) боли только в суставах?

27. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да, боли только в ступнях и плечевых суставах в основном, когда выпил Алкоголь, то ещё в тазу немного было, короче воспаление, судя по инфе в инете сходится с подагрой на 100 процентов. К врачам не пойду, они говно, тем более я на курсе, они вообще такое не поймут)

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, лучше начни с врача и с постановки диагноза. При подагре обычно всё начинается с больших пальцев ног. Коксибы помогают, но при длительном приеме словишь синдром отмены 100%

29. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ты же знаешь как у нас врачи работают)

Мне скажут диета, отсутствие нагрузок, я такое не приму)

Сам сдам анализы, может попробую ингибировать мочевую кислоту таблетками и посмотрю будет ли легче, пока такие планы. Врачи мне никогда не помогали, кроме хирургов и стоматологов

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Диагностика подагры не требует какого то супер специалиста, поставят диагноз - назначат коксибы. Просто так их жрать не стоит. Про диету ты и сам понимаешь, кофе то отменить ума хватило)) Ну а про нагрузки, да пох, есть товарищ с подагрой, нормально тренит. Коксибы ест только в период обострения.

Из опыта, пробовал лечить локти эторикоксибом, принимал месяц+, после отмены охуел, несколько дней болело всё, крутило как на кумарах от хмурого

• Нравится! Нравится! x 4