Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2512 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Сдай конечно, ощущения иногда бывают обманчивы. Помню ты и про деку так говорил)) просто тебя уже не берут детские дозняки,а ты никак к этому не привыкнешь))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

На самом деле я ошибался, тол ко никому не говори) она работает потихоньку) я на ней с декабря примерно) недавно только закончилась) решил на трене пока) она хитрая ппц) и нужно больше время, чем трену) вот та форма, это в основном дека и мастерон)

3. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Понимаешь как... Трен это огромная почва для разного рода самых фантастических сюжетов)) найдутся те кто скажет - да там просто эстрадиола мало залили, чистый тренболон у тебя))а у тех у кого за две тысячи улетает курсят эстрадиолом ,а трена там нету.
    Короче,как всегда анализы и прислушиваемся к своему организму и смотрим в зеркало.

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот то то и оно, что как то по ощущениям не очень.... ( ладно посмотрим с пару неделе к, да и по анализам. Ну кстати думаю, если там просто эстро налито, то что то должно быть с самочувствием неоднозначно) но у меня вроде все ровно вроде, вчера была только агрессия

• Нравится! Нравится! x 2
  5. i.Van

i.Van Бывалый

А если мы немного продолжим логическую цепочку: у ацетата пик 12 часов, после 24 часов будет уже меньше тысячи "эстрадиола" на анализе. У энантата и через 2 суток много будет "эстрадиола". Внимание вопрос. Существует ли эстрадиола-ацетат и эстрадиола-энантат? И с какой эфирной цепочкой эстрадиол в "ревалоре"? А что если гинозавры появляются от "пустых анастразолов аптечных"? Это так уже, эзотерика по наблюдениям.

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ревалор имеет ацетатную форму + эстрадиол.
    У эстрадиола, если мы про препы для лечения говорим, нет таких классификаций, там другие

7. Bnike

Bnike Бывалый

Приветствую! А на тренболоне у многих агрессия появляется и, как с ней можно бороться кроме Йоги и ловли Дзена? И вообще серьезна ли она или больше люди говорят про нее?

8. i.Van

i.Van Бывалый

Все индивидуально. Если ты ебака - станешь грозным ебакой. Если ты агрессивный - станешь ебанутым и агрессивным. Если ты унылое говно - загрузишься еще больше.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Агрессия может быть и просто от тестостерона) не знаю не одного, у кого есть прям агрессия ярко вырежанная)

10. Bnike

Bnike Бывалый

Так гораздо спокойнее и интереснее. Но от количества вводимого препарата зависит тоже же?

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну это уже хороший вопрос) опять же из разряда эксперементов, при мне он не обсуждался никогда) есть разница выпьешь ты рюмку водки или бутылку?)

12. dimetilaminoetanol

dimetilaminoetanol Бывалый

Урсодеоксихолевая кислота. Урсосан принимай на ночь на месяц. Оральные стероиды вообще без этого нельзя пить.

13. Bnike

Bnike Бывалый

Конечно)))

14. Bnike

Bnike Бывалый

Все сделаю таинственный господин!!!

15. Sarus

Sarus Бывалый

До первых пиздюлей.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. dimetilaminoetanol

dimetilaminoetanol Бывалый

Это потому что ты у тебя так было. Я в школе наоборот не мог остановиться пока был на ацытате. Сильная вещь вообще и все говорят что от него агрессивный бываешь постоянно

17. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

В школе на тренболоне? Хуясе!) :JC_doubleup:КрКрасава!

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Bnike

Bnike Бывалый

И карета превращается в тыкву...
    Да, он ваще всех училок гоняет на метане. Ацытат это его новая фишка, весь город подмять хочет!

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет. Мужики, кто как выкручивается без гонады на курсе? Ни прегнила ни овитреля тоже найти не могу.

20. Bnike

Bnike Бывалый

Приветствую! Все ждут или используют запасы, некоторые не используют вообще. Читал здесь на форуме про ХГЧ. Есть такая схема для экономии: раз в 2-3 месяца ставят по 1000 через 2 дня 5 уколов( всю пачку).
    П. С. В аптеке Асна появлялся по 1700(1000-й) другого производителя, не московского индокринного. Некоторые брали хгч от SP, в шапке магазинов поищи.

Последнее редактирование: 16 апр 2022
  21. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Привет. Спасибо. Только вот запасов уже по ходу ни у кого нет. А без хгч как то стремно яйца потерять))

22. Bnike

Bnike Бывалый

Я смотрел Попова, он говорит что ататрофии яичек не будет, типа атрофия неправильный термин.

23. 522452

522452 Бывалый

Начал появляться, в аптеках, мэз. Мониторь.

24. i.Van

i.Van Бывалый

Вчера 3 пачки купил в вите по 1.5р. У них завоз по всей стране, в пути, скоро будет.

25. Bnike

Bnike Бывалый

А производитель какой?

26. i.Van

i.Van Бывалый

МЭЗ с водичкой.

27. Bnike

Bnike Бывалый

Значит спасут все яйца всех)))

28. Hugo Stiglitz