Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2511 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Очень токсичный. Имхо

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Bnike

Bnike Бывалый

После окончания приема оксиметалона, как обычно чистить организм можно?

3. Sarus

Sarus Бывалый

ИМХО, не токсичнее Стана и Метана в средних дозировках.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Он сам очистится, главное - не мешать)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Bnike

Bnike Бывалый

100+ считается большой дозировкой?

6. Bnike

Bnike Бывалый

Мне тренер( он зожник и веган) говорил про чистку желудка обязательную после токсинов и т. д, , типа клизьма спасет, потом поджелудочную в норму нужно привести и так далее, вообщем я выбрал смерть...

7. Bnike

Bnike Бывалый

Станазалол, тоже сильно токсичный?

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Алкоголь тоже сильно токсичный?

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Во время приёма оксиметалона, принимать Урсосан или Урсодез, 500 мг утром/вечером во время еды!

10. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Да!
    Ещё липидный профиль портит и суставы сушит!

11. Bnike

Bnike Бывалый

Да, особенно паленый алкоголь!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хороший тренер))) Клизмой желудок чистить))
    я както к одному йогу на массаж пошел - медовый)) этот гандон мне начал за клизьмму втирать)) я ему грю "я к тебе спину мять пришел..... хули ты мне в жопу лезешь языком"))) Обиделся.... Достал ролик с шипами и начал меня им пиздить по спине - штоб шлаки лучше выходили)))

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 2
  13. uthzar9

uthzar9 Новичок

Спасибо!!!

14. METANFROM1990

METANFROM1990 Новичок

Приветствую, носителей Do4a-культуры!

Хотелось бы услышать ваши советы и корректировки относительно моего предполагаемого курса.

Занимаюсь боевыми единоборствами и кроссфитом. 25 лет, 173 рост, 70 вес. Целью является прирост показателей силовых, мышечной массы и объёма выносливости.
    В наличие имею 200 таблеток туринабола и 3 ампулы тестостерон пропионата.
    В моей теории курс выглядит так - 30мг турика+1мл раз в 2 дня пропика в течение 8 недель. На ПКТ буду использовать клостилбегит. БАДы и спортпит не пишу.
    Основным вопросом у меня стоит ИА(анастразол?)... когда его нужно начинать пить и когда заканчивать? Сколько пачек мне нужно приобрести и какой фирмы? Адекватно ли начать пить его с 2-3 недели курса по 0.5 таблетки через день и сдать анализы на 4-5 недели и исходя из показателей продолжать или оставлять ИА?

Если нужны какие-то уточнения и информации для вашего грамотного ответа - пишите.

Последнее редактирование: 15 апр 2022
  15. Bnike

Bnike Бывалый

Скорее всего они в одной и той же секте!!!

16. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Пропик каждый день будешь ставить?

17. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Сдай перед курсом анализы, тест, эстро, ЛГ, ФСГ. Я бы на третьей неделе после начала курса сдал эстрадиол и уже потом делал выводы, сколько пить ИА. В среднем, на 350 теста в неделю, 0,5 анастразола через день, нормально. но ароматизация у всех разная.

18. METANFROM1990

METANFROM1990 Новичок

Я за здоровый подход к АС и осознаю что без анализов нормальных делов не будет. Но по факту не знаю зачем сдавать анализы перед курсом. Можешь обьяснить или скинуть ссылку с раскрытием информации по этому поводу?

19. Sarus

Sarus Бывалый

100 - средняя для Оксиметолона, как 30 для Метана или Стана.

20. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Чтобы знать, к чему возвращаться на ПКТ, если кратко.

21. Bnike

Bnike Бывалый

Понятно, спасибо большое!

22. i.Van

i.Van Бывалый

Он просто любит клизмы) я зачем и для чего уже другое дело

23. uthzar9

uthzar9 Новичок

Даже за это время уже начал замечать изменения

24. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Привет. Смотрел фильм "всё и сразу"?
    Если для тебя в первую очередь стоит задача поднабрать массу,а не кочевряжиться на турниках, твой курс из тест п + туринабол имеет место быть с условием питания, тренировок и сроком минимум 8 недель. Но я заменил бы турик на нфп и ставил бы с пропиком в одном баяне по 100 мг того и того через день, все восемь недель.
    Ингибиторы ароматазы можно начинать принимать после третьего укола по 0,5 . Через две недели с начала курса сдай тестостерон общий ( анализ через 12 часов после инъекции) чтобы убедиться,что не пустое масло ставишь / эстрадиол, чтобы откорректировать дозировку ИА. Анастрозол бери в аптеке,я бы посоветовал торговое название - аназалес.

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Андрюха здравия желаю! Пойду сегодня сдавать Эстродиол, проверить РФ тренболон Энантат, укол был вчера в 19 часов 200 мг, пойду стадавать примерно также, какой покащатель должен быть?

26. Agathocles

Привет Саня!
    Я всё время сдавал через 24 часа, показатели всегда разные были. На энке эстро не улетает как на ацетате. Чуть более тысячи думаю вполне нормально, только раз я видел у себя,на хилмовском трене э результат улетел за две тысячи.

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну у меня так и получается 24 часа.... Короче понял, если около тысячи хотя-бы, то нормально....

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Просто ощущения странные, нет их, 2 укола уже сделал, как будто на мосту уже 10 дней, а по мне заметно это, начинаю сливаться потихоньку..

29. Agathocles

Лучше за тысячу чтобы перевалило.
    Вот мой анализ на луку фарм ,весьма сомнительный бренд,но показал себя хорошо
    https://u.do4a.me/threads/https-ruf...ka-pharmaceuticals.28306/page-42#post-4788562

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну блин хороший получается результат! Тогда точно меньше 1000 не должен быть, если покажет 500 выброшу