Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2504 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я попадаю переодически в сосуды, это было всегда, а что тут такого то?)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Юра, потому что места проколов уже зарубцевались)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

И так тостокожий был, сплит в бедра из лоукиков и иньекций усугубил ситуацию..
    но жопу берегу - с детства уколов боюсь)))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. denis2107

denis2107 Бывалый

Приветствую, Александр! Я имел ввиду, что, например, на бедре прямоугольный участок, в который постоянно колол и не разу за несколько лет не попадал в сосуд, либо они маленькие были или их совсем не было х.з. А теперь практически каждый раз кровоточит и преходиться искать новый участок.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ближе к колену спустился, но больно вводить, сцуко..

6. Sarus

Sarus Бывалый

Не курсят Болденоном 12 недель - это препарат для длинных курсов. Тестостерон Пропионат + Нандролон Фенилпропионат попробуй.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. dmpolyakov

dmpolyakov Новичок

Понятно, спасибо!

"Пропионат забудь" - а можешь уточнить, почему? Очевидно, какая то мотивировка есть, хочется ее понять.

8. dmpolyakov

dmpolyakov Новичок

Спасибо за совет! Поизучаю, но вообще отложилось, что нандролоны вроде как более побочные, думал поступательно двигаться.

А какая для Энантата с Болдой оптимальная продолжительность на твой взгляд?

9. Sarus

Sarus Бывалый

От четырёх месяцев.
    Поэтому, лучше начать знакомство с Нандролоном с короткого фенилпропионата, который можно быстро отменить и (по отзывам) он менее "побочный", чем деканоат.
    На первый курс, я его не рекомендую - здесь лучше Тест + Оксандролон (или Мастерон), но если есть опыт применения, на 2-3-й курс Тест+Нанфенил - идеально (ИМХО).

10. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Ребята, всем привет! Давно тут не был. Соответствующую тему не нашёл, поэтому спрошу тут)
    Последний курс сидел тест+дека+трен. На курсе ставил гонадотропин. В августе 2021 решили с женой завести ребёнка. Я слез, до августа проходил ПКТ, все как надо с анализами. В конце декабря сдал анализы. Восстановился хорошо, все норм. 3 месяца с женой пробуем-не получается. Хотел сдать спермограмму и выяснил, что у нас в городе ее оказывается не делают. Как быть в такой ситуации? Читал где-то, что фертильность можно поднять провироном и цинком. Или просто ещё мало времени прошло на восстановление спермогенеза? Вообщем, если есть специалисты в этом, буду очень благодарен! Хочется побыстрее все сделать и начать нормально тренироваться))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Sarus

Sarus Бывалый

А жена проверялась?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Нет ещё

• Нравится! Нравится! x 1
  13. i.Van

i.Van Бывалый

Я имел в виду "входы-выходы".
    Пропионат можно использовать на коротких курсах, если нравится колоться через день.

14. iks

iks Бывалый

Всем добра! Посоветуйте дозировки по курсу. На руках имею энку, болд, немножко трена и меташку 100 табл с предыдущих курсов и запасов.
    Год назад курс начинал на тест энке 500 мг + болд 250 мг. В этом соотношении после недели приема эстрадиол был на том же уровне, как и до курса (в районе 130-140 пмоль/литр при рефах до 160)
    Анастрозол не стал принимать.
    Через 8 недель такого курса(ну еще только оксандролон добавился) эстрадиол немного выполз - стал 178
    Я ушел на мост, а потом скорректировал курс на тест энка (400)+болд(250)+трен энка(200), но уже принимал для подстраховки анастрозол по пол таблы через день.
    В итоге все хорошо прошло.

Сейчас аналогично хочу стартануть с теста и болда, думаю подключить ли метаху(ранее никогда не юзал, тупо есть 100 табл), а немного попозжа подключить еще трена.
    Резюмирую
    1. Какое соотношение энки и болда сделать, если будет только 2 препа и если будет метаха
    2. Какое соотнешение энки и болда сделать, если добавится трен вместо меташки

15. Vostok 027

Vostok 027 Новичок

Всем привет. Мне 35 лет, вес 72 кг. Подскажите пожалуйста. Закончился 1 курс, раньше не курсил. Курс 40мг метана в день ZPHC, тестестестерон пропионат Olimp 1 мл через день, суст ZPHC 1 мл каждый 5 день. От метана не залило, разницы не ощутил никакой от приёма. Набрал 5 кг. Визуально объем тела увеличился вроде как, но по мышцам не заметно. Силовые не выросли, аппетит тоже на курсе не вырос. Тренировки увеличил вместо 3 раз в неделю ходил через день, с весами не борщил, а суставы плечевые заболели. На 5 неделе прыщи полезли сильные на голове, и на теле. Почему так, что не правильно делал. Или каждый организм индивидуален и надо экспериментировать?

16. Sarus

Sarus Бывалый

1. Нахуя ты ставил суст?
    2. Продолжительность курса какая?
    3. Анализы на курсе сдавал?

17. Vostok 027

Vostok 027 Новичок

Занимаюсь в зале лет 10 без перерывно. Захотел чуть дать толчок по набору. Подошёл к пацану, сказал я давно в теме, все знаю. Купи то то. И расписал курс на 7 недель. Вчера закончилась 6 неделя. Ещё 1 неделя осталось. В итого подхожу ему и спрашиваю почему так и что делать, сказал хз, у всех говорит норм. В итоге что делать? Заканчивать курс? Или добить, на пкт тамоксифен сказал купить, пкт делать? Анализ только на тестестестерон сдавал на второй неделе и все.

Вложения:

18. Sarus

Sarus Бывалый

Два дебила - это сила.
    Курс-то какой?

19. Vostok 027

Vostok 027 Новичок

1. Метан фирмы ZPHC 40 мг в день.
    2. Пропионат фирмы Olimp 1 куб через день.
    3. Суст 250 фирмы ZPHC 1 куб каждый 5 день.
    4. На пкт тамоксифен
    Курс расписал на 7 недель, 1 неделя осталось ещё.

20. Sarus

Sarus Бывалый

На ПКТ возьми Кломид (аптечный Клостилбегит).
    Через 4 недели после крайней инъекции Сустанона сдай общий тестостерон - если ниже середины рефов, начинай ПКТ.
    1. Нахуя здесь Суст?
    2. ИА принимаешь?

21. Vostok 027

Vostok 027 Новичок

1. Сказал пропионата мало. Для лучшего эффекта нужен суст.
    2. ИА не принимаю.

22. Sarus

Sarus Бывалый

Он дебил - обоссы его.
    Ты дебил.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Questius

Questius Бывалый

Фарма у тебя полупустая. Где брал? Коды пробивал?

На твой вес для первого курса пропа по 100мг через день + метана даже по 30мг в день более чем достаточно...

24. Vostok 027

Vostok 027 Новичок

Я понял это уже что все дебилы. А делать то что?

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Vostok 027

Vostok 027 Новичок

Я так и планировал, так и начинал курс проп 100 и метан 30. Эффекта не было и по этому знаток тот сказал включи суст. На 3 недели включил сүс.

26. Questius

Questius Бывалый

Если не видишь выхлопа с курса, заканчивай, жди неделю, сдай анализы на тестостерон и эстрадиол, если тест будет в референсах, начинай ПКТ по легкой схеме.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Questius

Questius Бывалый

Если нет эффекта, сдаешь анализы и делаешь выводы о рабочести фармы, если фарма не рабочая заканчиваешь ставить, далее в зависимости от анализов, либо на ПКТ, либо ничего не делаешь, если ставил пустое масло и кушал мел... Если по анализам фарма рабочая, думаешь над питанием и тренингом...

И на будущее, бери фарму только в проверенных магазинах, коих здесь достаточное количество в соответствующем разделе форума.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Sarus

Sarus Бывалый

1. Сустанон больше не ставь.
    2. Пропионат коли по 150 мг ч/д, метан принимай по 30 мг в день.
    3. Курс продли до 10 недель.
    4. Сегодня прими 1 мг анастразола, дальше принимай по 0,5 мг ч/д
    5. Через неделю сдай - АЛТ, прямой билирубин, общий тестостерон и эстрадиол - анализы выложишь в эту тему.
    6. На ПКТ возьми - Клостилбегит, витамин D (по 5000 МЕ), витамин С (по 500 мг) и цинк (по 50 мг).

Последнее редактирование: 4 апр 2022
  29. Vostok 027

Vostok 027 Новичок

Пропианата осталось 4 Куба, метана тоже на 1 неделю, так как закупал чтоб хватило на 7 недель.

30. Sarus

Sarus Бывалый

Соболезную - значит, придётся выходить на хвостах от Сустанона - жди 4 недели, после крайней инъекции Суста, сдавай анализ на общий тест и если ниже середины рефов, начинай ПКТ Клостилбегитом. Анастрозол прими разово 1 мг и 2 раза по 0,5 мг ч/д.
    Курс запорол - хотя бы ПКТ проведи по человечески.