Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2503 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

В данной ситуации тебе никто не даст однозначный ответ, что делать.
    Никаких исследований нет.
    Я бы основывался на своём здоровье в целом и на ощущениях. Ты не конфетки ешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. wishell

wishell Бывалый

Вы о влиянии фармы на течение болезни? Да, это и интересно.. наверно лучше помостить тогда до полного ощущения выздоровления

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я б болд убрад, кровь подрасжижил: гепарин, слив, физ раствор - залив. Ну и противирусное с поддержкой печени АЦЦ лимоны. Остальное по ощущениям.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. StrujaBobra2

StrujaBobra2 Бывалый

Всем привет. Подскажите какой лучше курсец подобрать так скажем пожать 70кг на максимум и бег на 1 км.

5. Sarus

Sarus Бывалый

Я бы оставил 250 теста в неделю, немного нандролона (100-150) и пролактин бы не гасил.

6. Sarus

Sarus Бывалый

Тест + болд

7. StrujaBobra2

StrujaBobra2 Бывалый

уместен будет микс 2 от фармаком? Собрался чуть подскинуть а тут и еще в планах такое мероприятие

8. Sarus

Sarus Бывалый

Ты определись - чего хочешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. StrujaBobra2

StrujaBobra2 Бывалый

с мастероном не совсем знаком он в миксе 2 есть. как он себя ведет кто знает?

10. StrujaBobra2

StrujaBobra2 Бывалый

Не хотелось бы массу набирать) ну и выносливость чуть развить

11. Sarus

Sarus Бывалый

Тебе в идеале нужен препарат с которого забиваться не будешь и с которого гемоглобин вырастит в разумных пределах. В идеале болд, мастерон тоже подойдёт, тем-более если долго курсить не планируешь. Миксы не бери.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. StrujaBobra2

StrujaBobra2 Бывалый

да в точку. Щас у меня трен а и проп.

13. StrujaBobra2

StrujaBobra2 Бывалый

На микс 3 сидел и пытался бегать такие муки были, после 1км уже ступни забивались

14. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Часто говорят длина эфира для некоторых влияет на ощущение от препарата, что кто может сказать про деку и нанфен? Есть выбор, оба препарата от свисс мед, нанфенил не пробовал никогда.

Кто пробовал и то и другое, что по ощущениям лично для вас?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

ПРИВЕТ!
    Ну, нан фенил для меня, на много круче ( сила прёт, член дымит), а деку добавляю, чисто для смазки суставов, по соточке. В дозах 300-350мг/н - (недели с десятой) висяк, настроение никакое. - Индивидуально.

16. ZloyKach

ZloyKach Бывалый

Всем доброго дня, товарищи курсанты)

Планирую пересесть с оралок на нандролон.
    Есть в наличии тест Э 250мг и нандролон Ф 100мг. Как думаете, нормально будет по 1+1мл ставить 2 раза в неделю? Будет 500 теста и 200 нандролона.
    Или лучше добавить нандролон до 300мг в неделю?

17. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Если кочкой быть задумал, нандролона 300 ставить, ибо дозировка 200 - как поелозить и не вставить))

• Нравится! Нравится! x 10
  18. ZloyKach

ZloyKach Бывалый

Ок, спс. Тогда придется тестФ взять, а то как-то неудобно 2 раза в неделю тест и 3 раза в неделю нандролон.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. denis2107

denis2107 Бывалый

В идеале, нанфенил через день по 100, ну на крайняк 3 раза в неделю. Про соотношение 2:1 больше про нандеку, не про нанфенил, который по уму ставиться с коротким тестом, лучше тоже с фенилпропионатом, соотношение при коротких эфирах 1:1 и получается по 350 в неделю, по 100 в одном шприце через день.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. denis2107

denis2107 Бывалый

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

наннфен нормально заходит 2 раза в неделю.

22. denis2107

denis2107 Бывалый

Говорят, что заходит, но в двойной или более дозировке, это если накочаться:- -:. Как гомеопатия для улучшения ощущений от скрипучих суставов по минималке 2 раза норм.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У меня просто был курс, расписанный гуру этого форума как раз 500 и 300 - 2 инжекта в неделю. Набрал я на нем очень хорошо. Когда заинтересовался этим и начал гуглить ППР НФ он достаточно близок к ТестЭ.
    Уже не однократно этот вопрос на форуме поднимали за последние 5 лет, у каждого свой подход и свои ощущения. Если подходить математически (я как то рисовал корявый график и выкладывал) то грубо говоря если мы будем ставить Нанфен через день по 100 то через 2 недели постоянная концентрация его в организме будет 250-270 , а если 2 раза в неделю по 150 то 230-250 а с учетом "шишек" теже 250-270. Т.е по сути разницы особой нет....

А вот в гомеопатических дозах )) тут лучше ставить по чаще даже длинный эфир. У меня сейчас 125 ТестЦ и 100 триТрен в неделю идет через день (набираю пол куба ТЦ 250 пол куба ТриТ 200 в инсулинку и делю на 3 инжекта через день)))

Ищите да обрящите))))

24. ZloyKach

ZloyKach Бывалый

Исчерпывающий ответ, спасибо, дружище.
    А то тестЭнки запас хороший, не хотелось ещё и фенил закупать.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. i.Van

i.Van Бывалый

Вот именно. Можно хоть каждый день колоться по чуть-чуть. Все равно так быстрее не накочаетесь)
    Я по наводке Джина теперь по пятым числам колюсь) И понятно и экономно.
    По 5 числам раз в 5 дней колюсь, по 5 числам жру летрозол, по 5 числам ставлю хгч 5 штук (а потом месяц перерыв. это уже моя методига пока хгч не завезут в аптеки)

• Нравится! Нравится! x 7
  26. dimetilaminoetanol

dimetilaminoetanol Бывалый

Здорова бандиты. Как дилишки?

27. dmpolyakov

dmpolyakov Новичок

Всем привет!

По возможности прошу дать совет по срокам/схеме курса.

Планирую второй (нормальный) курс – до этого был Пропионат соло и баловство с оксандролоном, которое сложно считать за отдельный курс.

Тестостерон энантат (500+ болденон 600) примерно на 12 нед.

По дозировкам все примерно понятно – насколько читал в разных источниках это +- адекватная дозировка для начинающего химика, который, тем не менее, что-то уже пробовал.

Интересует вопрос: насколько имеет смысл заморачиваться со входом/выходом на Пропионате или это история больше для глубоко прошаренных и на данном этапе смысла в ней особо нет?

И как в таком случае менять схему: 2 нед вход на пропионате, где то после 10 нед выключаем энантат с болденоном и далее еще в течении 4 недель выходить на пропионате?

Или 10 нед. для болденона маловато и вход/выход имеет смысл, только если продлять сам курс недель до 16, из которых 4 последних будет занимать выход на пропионате?

Если схемы со входом/выходом где-то уже подробно описывались – буду благодарен за ссылку, из того, что читал было больше в общих чертах.

Данные:

26 лет, 186/85, 16,5% ПЖ.

Всё естественно с анализами до, во время и после.

28. i.Van

i.Van Бывалый

Привет. Пропионат забудь. Болд лучше начать 1 к 1, а далее по анализам и от 12-16 недель. Выходим 4 недели на энантате после болденона, пкт по анализам. Я бы сделал так.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. denis2107

denis2107 Бывалый

Может оно и так, но я короткие уже три года не использую. Тут два раза в неделю уже поднастаёбывает, правда ГР два раза в сутки и ХГЧ блоками, пока был. Один хрен, кроме волос на теле, нихера не растёт:dunno:. И ещё одно, что выросло, давно хотел спрасить у вечников, про капилярную сетку. Сосудов добавилось прилично по всему телу. Если раньше инжекты ставил с закрытыми глазами в места, где был уверен, что сосудов нет, то теперь в этих местах, почти всегда попадаю на сосуд. У всех так?:JC_thinking:

30. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

За 4 года вечки один раз в сосуд попал, на втором году)) видать не у всех.. а уколы что-то действительно подзае.... гр 2 раза в день в пузо или плечо вообще не напрягает, в отличии от 3,5 куба в ляху каждый 5-й день
    Заметил, кожа толще стала, бедро хрен проткнёшь, игла, при надавливании, воронку делает пока верхние слои пройдёт))

• Нравится! Нравится! x 8