Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2501 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. НDMI

НDMI Новичок

Ребята, подскажите пожалуйста, в прошлом году брал себе оксандролон от PHARMACOM LABS, 200 табл, пил по 40мг, все отлично!
    В этот раз заказал тоже самое и ещё в подарок положили 54 таблы DIANABOLOS
    Метандиенон 10 мг от PHARMACOM LABS, посоветуйте стоит ли их пить и если да, то как их пить? Сначала DIANABOLOS и потом продолжить Оксандролоном ? Заранее спасибо

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Давай попорядку.
    Для чего тебе оксандролон? 56 таблеток метана, не о чем.
    У тебя вопрос, на который поверхностно ответить нельзя.
    Ну или можно, но это будет из разряда, Ребята можно мне пить таблетки, вот я тут купил или нельзя? - Можно.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. НDMI

НDMI Новичок

Я занимаюсь Кроссфитом , решил пить раз в год по 4 мг на 8 недель , для наращивание мышечной массы + силовые показатели. В прошлом году пропил, набрал хорошо , в этом году решил повторить

4. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Что набрал? С Оксаны? Ее на сушке используют так то…

5. НDMI

НDMI Новичок

Набрал 5 кг, я не гонюсь за большими объёмами, мне это не нужно, стараюсь чтоб была хорошая форма и сила с выносливостью

Последнее редактирование: 13 мар 2022
  6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

За 8 недель по 4мг в день Оксаны 5кг набрать это надо быть Рони Колеманом, а чё будет если ты трен поставишь?

7. НDMI

НDMI Новичок

Может кто-нибудь ответить на мой вопрос? Без стебов, я говорю как есть, 5 кг набрал , это был мой первый в жизни курс ! Какой смысл мне врать на форуме о том какой эффект я получил от оксандролона?

8. Sarus

Sarus Бывалый

Сколько ты Оксандролона жрал и в течении какого времени?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Я так понял, 8 недель по 40 мг

10. НDMI

НDMI Новичок

8 недель по 40мг

11. НDMI

НDMI Новичок

Мой вопрос лишь заключается в том стоит ли этих 54 таблетки метахи пить перед курсом Оксаны на 8 недель или нет и если да, то как пить

12. Sarus

Sarus Бывалый

Не стоит. Тестопроп купи и коли по 100 мг ч/д вместе с оксаной.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  13. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

14. НDMI

НDMI Новичок

А если соло, в прошлом году все отлично было без теста

• Муть Муть x 1
  15. Sarus

Sarus Бывалый

Я когда первый раз бабу ебал, за пол минуты кончил, а вчера по пьяни час палку кинуть не мог, в итоге дрочить в толчёк пошёл.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Без теста не курсят. Вообще.

• Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  17. НDMI

НDMI Новичок

Меньше пей значит)
    А если серьезно, у меня год перерыв между курсом, неужели не будет результата с соло Оксаны, моя цель не набрать 10-15 кг, а подтопить жир набравшийся за зиму и немного привести себя в порядок.
    PS: тренируюсь я 3 раза в неделю просто очень люблю сладкое из за этого и набрал немного , + ещё корона выбила на месяц с тренировок

18. НDMI

НDMI Новичок

Ну это смотря какую цель преследуешь , я ещё раз скажу что я занимаюсь CrossFit и мне не нужны большие объёмы

19. Sarus

Sarus Бывалый

У тебя просто организм прихуел от вмешательства в его работу - больше такого не будет. На оксандролоне, собственный тестостерон прекращает вырабатываться примерно на вторую неделю курса - будешь сидеть с нулевым тестом и оксаной, у которой биодоступность 30-35% - не факт, что не регрессируешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. НDMI

НDMI Новичок

Я тебя в целом понял, только не понимаю почему когда я первый раз юзал, у меня все было наоборот, вечный извиняюсь за выражения «стояк» был, не чувствовал что тест подавило, а в этот раз понимаю что такого эффекта не будет, как в первый раз , но чтоб аж до нуля тест упал, не знаю ( и ещё скажи , я вот соло хотел делать, это как на здоровье ? Оксана же самая чистая из стероидов , тоже интересно, после первого раза все было замечательно

21. Sarus

Sarus Бывалый

1. Всё было ахуенно потому-что курс был первый - больше тебя организм так радовать не будет.
    2. Отличный стояк может быть и на околонулевом тесте.
    Искренне рад за тебя, но рекомендую в дальнейшем сделать всё как надо, а не через жопу. В подписи у меня посмотри курс №1 чтобы лишних вопросов не возникало или другой от туда же выбери.

• Годнота Годнота x 1
  22. НDMI

НDMI Новичок

Не могу понять где эти подписки у тебя

23. Sarus

Sarus Бывалый

Если с компа сидишь, щёлкни на спойлер в подписи и переходи по ссылкам, если с мобильного - читай:

Перед курсом сдаются анализы - ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, прогестерон, ОАК, АЛТ, билирубин общий. Анализы сдаются натощак, с утра. За 2 дня до сдачи анализов следует исключить тяжёлые физические нагрузки и секс (мастурбацию).

Продолжительность курса - до 10 недель.
    Тестостерон пропионат ставится внутримышечно, в дозировке 100 мг (1 мл), через день. Оптимальные места для инъекций - ягодицы (наружный верхний квадрат) и квадрицепсы (верхняя и средняя часть латеральной головки).
    Оксандролон принимается по 40 мг в день (4 таб) - 2 раза в день по 20 мг, без привязки к приёмам пищи, с интервалом 8-16 часов.
    Анастрозол принимается после второй инъекции тестостерона пропионата, по 0,5 мг ч/д, далее дозировка корректируется по анализам.
    ХГЧ на таком курсе не обязателен, но лишним не будет. Используется с третьей недели курса - по 1000 МЕ раз в неделю, по схеме 3/1 (три недели ставим, одну пропускаем), отменяется за 4 дня до ПКТ.
    После пятой инъекции тестостерона пропионата (примерно, через 12 часов после инъекции), сдаются анализы - эстрадиол, общий тестостерон и АЛТ.
    Тестостерон пропионат отменяется за 4 дня до начала послекурсовой терапии, оксандролон принимается до последнего дня курса.

Перед послекурсовой терапией сдаётся анализ на общий тестостерон - если показатели ниже середины референсов, можно начинать ПКТ.
    ПКТ - кломифена цитрат - 15 дней по 50 мг в день, 15 дней по 25 мг в день, 15 дней по 25 мг ч/д. Также, не лишним будет дополнительный приём витамина D и цинка.
    На 15-20 день ПКТ сдаются анализы - ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол.

• Годнота Годнота x 1
  24. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Нихуа-хуа себе, когда это фармаком подарки начал ложить?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Osobist

Osobist Новичок

Как правильно рассчитать начало курса?
    Соревнования пауэрлифтинг . Курс 10 недель. Когда правильно будет начать что бы выйти на пике к соревнованиям?
    Допинг контроля нет.

Последнее редактирование: 14 мар 2022
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да никак ты не рассчитаешь... )) Надейся на везение

27. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Мужики доброй ночи! Посоветуйте все препараты-витамины которые хоть как то маломальский могут повлиять на тест и либидо )

28. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Колоть тест экзогенный.
    Либо тест ципик 200 раз в неделю.
    Либо тест ундеканоат 500 раз в 2-3 недели.
    Имхо

29. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Сам сейчас ставлю тест ундеканоат 500 мг раз в 2 недели.
    Идёт 6-ая неделя.
    На 7-ой сдам анализы.
    Тест общий должен быть в пределах референсных значений.

30. Sarus

Sarus Бывалый

Если свалить всё в кучу - тест, либидо, потенцию, то: Цинк, витамин D, витамин С, Йохимбин, Тадалафил. А в чём проблема, собственно?

• Нравится! Нравится! x 5