Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2500 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

подбираем правильные продукты))
    Окорочка берем украинские))
    пиво белорусское))

ты по куриным яйцам из казахстана определяешь из какого СИЗО петухи?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Sarus

Sarus Бывалый

да

• Нравится! Нравится! x 3
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Жень, ты ещё и гр с треном из яиц берёшь)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Надеюсь)) Но по мне чтото не видно.... Жирок я оттуда беру))

5. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Слушай, ну каждому своё. У меня инсулин получается более менее выравненный, а если два раза поесть всего за день вот и будут скачки невъебенные. И на работе если не поем, тупить начинаю и злым становлюсь. Нереально два раза в день кушать

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Всё вышеописсанное тобой у тебя как-раз из-за того, что ты часто питаешься. У людей, которые часто перекусывают инсулин работает через жопу, как и организм в целом. Попробуй пару месяцев питаться строго три раза в день, без перекусов и твой организм придёт в норму.

7. Лев1981

Ну если я укладываюсь в каллораж, что тут плохого, не понимаю

8. Sarus

Sarus Бывалый

Сколько раз в день ты ешь и какой у тебя суточный каллораж?

9. Лев1981

4 раза в день, 2300-2400ккал, 103кг вес

10. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Мало. Я пять раз в день ем)
    Всем привет.

11. Sarus

Sarus Бывалый

Ну, на сушке пищевое поведение выравнивать - не вариант. Питался бы правильно на массе и на поддержке - отлично бы себя чувствовал на сушке с двумя приёмами пищи.

12. Sarus

Sarus Бывалый

По 500 ккал?))

13. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Ага, по 100))))))

Не считаю я. На зеркало ориентируюсь и на объемы частей тела).
    Думаю, 3500-4000 в сутки. +\- Может, 3000

14. Sarus

Sarus Бывалый

Ну, так разговор не об этом. А о том, что нехуй 2000 ккал на весь день размазовать. Нормальный приём пищи - 800-1000 ккал - для среднестатистического дрыща на массонаборе (типа меня) - это 3 приёма пищи. Если ты весишь за сотку и ешь 5000 ккал, естественно в 3 приёма нет понтов это утрамбовывать. Поэтому про и жрут по 6-7 раз в день, а дрыщи ебанаты 70-килограммовые с калоражом в 3 к за ними повторяют)

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  15. Лев1981

Ну так ты сам себе противоречишь: пишешь ниже,что на массе при условии 5тыс.ккал нереально укладываться в 2-3приема. Все верно, привыкаешь к нескольким разам питания и на сушке перестраиваться на 2 раза жесть, потому что организм привык дробно есть и уровень инсулина стабильный без резких перепадов.

16. Sarus

Sarus Бывалый

1. Противоречий нет - если ты ел на массе 5 раз по 1000 ккал, то на сушке ты не будешь наедаться приёмами по 500 ккал и будешь всё время ходить голодный, пытаясь как-то справиться с этим состоянием, будешь подкидывать по чуть-чуть между приёмами, но это проблему не решит. Лучше нажраться как следует два раза в день, а всё остальное время ходить бодрым, не думая о холодильнике.
    2. Большинству сидящих здесь достаточно на массе 3000-3500 ккал и 3-4 приёма пищи. Не надо равняться на про атлетов - это другая вселенная.

17. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет. А это правда?

Чтобы стимулировать продуцирование оксида азота, необходимо поддерживать в организме и нормальный уровень (500 мг в день) кальция. Для этого, в свою очередь, нужны витамины D3 и К2. Суточная норма витамина D3, большое количество которого содержится в молочных продуктах и рыбе, составляет около 600 МЕ.

18. ТренболонАцц

ТренболонАцц Новичок

Ой блять... В 19 лет курсить нельзя, шо вы за хуйню загоняете? я на ГЗТ с 15 лет(врачом прописано, я не вникал сильно, но там какая то хуйня с тестом была) вот поэтому за мою гормоналку переживать не надо ей и так пизда.

Тебе спасибо за нормальный ответ, а то остальные прсото доебыватьмч начинают, да может и уникум жим сейчас 160 на раз
    Не понимаю зачем доебыватьмч ч просто задал вопрос, а по поводу инсулина Метформин слышал что на западе часто используют? Что скажешь?)

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я что ясновидящий? Что там тебе врач долбойоб прописал, и убил твою гормоналку. Да курси, мне похер вообще, я высказал свое мнение. В 25, когда с лебидо проблемы начнутся, сразу зачешешся.

20. ТренболонАцц

ТренболонАцц Новичок

А схуяли они начнутся? Гормоны в норме держишь и либидо в порядке или у тебя другая точка зрения или что ? Может я не понимаю что то, объясни. Так, а нахуя доебываться если куршу значит понимаю что я делаю, я попросил совет, а не доебвться ко мне.

21. martynl

martynl Агроном

@Basil забань пжл этого 19него пидара

22. ТренболонАцц

ТренболонАцц Новичок

Меня прикалывают мужики с этого форума которые курсят по 10 лет ставят 600 деки 600 теста, а выглядят как кусок сала и ещё что-то советуют...

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тут все просто, фарма так или иначе приводит к не позитивным последствиям. Т простой тест приводит к снижению лебидо, со временем. А у тебя в 15 лет уже гзт, я не могу конечно да врача говорить, но очень много дебилоидов.
    И я понять не могу, где я доебался. Я сказал правду, в 19 не курсят.

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да и похер, у каждого сдесь свой путь, не каждому тут выступать и страдать нарциссизмом. А вот знания и опыт есть. Знания, не есть мышцы.
    А вот если бы у тебя все это было, то не спрашивал бы ты тут никого.

25. Sarus

Sarus Бывалый

На нём углеводов не хочется - отлично подходит тем, кто сушится на безуглеводках, низкоуглеводках и кето. Но, я считаю, что сильно резать угли на сушке не стоит, а если они в рационе присутствуют, то приём Метформина не только не имеет смысла, но и чреват проблемами с пищеварением и не только.

26. ТренболонАцц

ТренболонАцц Новичок

Та как не курсят, сколько бб юниоров до 21 года? Тв думаешь они за год форму делают? Многие т с 16 курсят, тот же Арнольд (хз правда или нет) курсил с 14, ну то такое.

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Проехали)

28. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Лучше б ты вник!
    В 15 лет посадили на Гзт и родители ничего не сказали??? Даже не спросили второго мнения?
    Охуеть! Вот просто о-ху-еть!

29. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

меньше грамма - не курс!

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну допустим, нам неизвестно, что там да как. Но мы знаем, что эндокринологи хорошие, на вес золота. Интересно бы хоть диагноз услышать) за то одно и правда плюс, в спорт можно уже свободно идти) вопрос, что дальше будет и как это гзт вообще адмиристрируется и кем) точнее администрировалось ранее)