Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2496 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всём здорова, есть информация когда ХГЧ выйдет? Курс не могу начать без него)

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Что мешает?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Здоров! Дружище так и гантели заржавеют, пока ждать будешь!) Начинал бы курс, а там и шевелиться быстрее будешь с поисками хгч. Решишь что то или поставки возобновятся, у дила можно взять. У меня нет инфы по поставкам гонады, но мне пох собственно, урвал по осени пару пачек, месяцев на 8 хватит!)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

поддерживаю Саша, троль явный)) банить их не будут, уже не однократно писал, что это либо купленные либо прокачанные по заданию руководства типы)) - они поддерживают "градус общения" на форуме. Если присмотреться к постам внимательно, у них постанова слов, стиль письма - одинаковый, - это как отпечатки пальцев - можно смазать - но рисунок не изменишь иногда конкретно РазДваТри просматривается, иногда люди которые называются "постовые" - в теме очень поверхностно - действует схема так: покупается 10 постов - и чел пишет основной потом поддерживает диалог 9 постами - потом сливается - грамотные через "спасибо понял" тупорылые - просто исчезают - Замечали это наверное ))

Оптимальная реакция старичкам - не обращать внимания на этих "дебилов" игрушенчных.)))
    Да и в целом: Если он троль - давать советы порожняк, если не троль и с первого раза не понял - нахуй тем более - пусть естественный отбор работает)))

• Нравится! Нравится! x 9
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  5. MakeBody

MakeBody Бывалый

Здравствуйте! Поедлитесь опытом приема т3 для сушки. Начитался разных источников, кто - то пишет его принимать понарастающей, а потом постепенно снижать, кто - то пишет стабильно дозировку держать. Хотелось бы услышать по максимуму информации. Как принимать и сколько по времени самое оптимальное, как потом щитовидку восстанавливать на пкт и какие дозировки нужны чтобы ее не убить. И еще вопрос можно ли добавить т3 к курсу энтант +дека

• Нравится! Нравится! x 1
  6. 522452

522452 Бывалый

Сушки ? И какой процент жира ?

7. MakeBody

MakeBody Бывалый

20 - 25

8. 522452

522452 Бывалый

Просто меньше жрать надо )
    Как щитовидка работает, по анализам ?
    А, вообще, у Реднарока, в подписи, почитать можно.

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да он больше мяса пожгет и пердеж усилит)) чем просушит))
    его принимают на затяжных курсах для поддержки щитовидки, так сказать для настроения и бодрости духа))

• Нравится! Нравится! x 6
  10. MakeBody

MakeBody Бывалый

Отличный материал, прочитал ну и почти все вопросы отпали, потому что Реднароку можно доверять.

Получается, что можно начать сразу с 75 мкг через три недели понизить до 50, через неделю до 25 и еще через неделю до 12.5. Правильно понял?

У балкана таблетки по 50 мкг, это по полторы таблетки, по одной, а в конце вообще по четвертинке… экономно конечно…

11. MakeBody

MakeBody Бывалый

Почему он будет жечь мясо, если ем нужное количество белка и усердно занимаюсь, так еще и тест с декой помогут удержать его

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дерзайте...... )) потом расскажите))

13. MakeBody

MakeBody Бывалый

Да я не утверждал, а чисто поинтересовался, впитываю опыт так сказать

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Т3 пофиг что жечь, мышцы пищу жир - тем более на дефиците ))) причем жир он как всегда будет жечь в последнюю очередь. И что ваш организм выберет "отдать" Т3 в первую очередь, с вашим тренингом и балансом питания - не известно.
    Плюс сможете ли удержать на нем дефицит ? Жор он раскачивает по лучше болда))

Опыт опыт личный)) яб его лучше на профиците использовал. Для набора. А если повезет то и для рекомпозии))

Ну и выбор для сушки "тест дека" - не смущает?

15. 522452

522452 Бывалый

Так, а из чего это получается ?

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

на него заходят постепенно по двум причинам, 1. Чтоб не поломать щитовидку (но для многих это не актуально). 2 Чтоб в зажер не улететь (актуально практически для всех)) ))
    Бабая надо звать)) или его посты искать - он описывал все это

17. 522452

522452 Бывалый

Я про то, что 75 то дохуя будет, с чего он эту число взял.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Как лично мне - дак сушиться намного легче, чем набирать))сушился всегда без проблем если надо до 7-8% без фарм поддержки
    а вот вес набирать всегда тяжело давалось) даже сейчас на тесте с декой и подкидываемых оралках, с каллоражем в 3550-3600 вес не двигается уже месяц на 90кг застрял)

19. 522452

522452 Бывалый

Да какая сушка, у него похудение. Я, на деке, и худею, и набираю )

• Нравится! Нравится! x 5
  20. MakeBody

MakeBody Бывалый

Это предположительный надбросок, который я выставил для комментариев, если много , то меня поправят, я же не собираюсь его сразу жрать ))

21. MakeBody

MakeBody Бывалый

В статье у реднарока написано, что не нужно заходить постепенно

22. 522452

522452 Бывалый

Думаю, 25 хватит, на два приёма разбить. А, иначе, реально мясо попалишь.

23. MakeBody

MakeBody Бывалый

Да какая разница как это называть, цель то всем понятна, уменьшить подкожный жир

24. MakeBody

MakeBody Бывалый

Понял. Спасибо!

а почему производители делают колеса аж по 50 мкг? Неудобно же

25. 522452

522452 Бывалый

Разница есть : сушка - это на сцену, и никто нандролон юзать не будет, а вот на похудение - нормально.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. MakeBody

MakeBody Бывалый

На сцену явно не надо ))

27. 522452

522452 Бывалый

Мне нравится, как нандролон держит мясо, на дефиците.

28. MakeBody

MakeBody Бывалый

?

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да хуй знает дохуя чи нет)) 150 уникумы ебашат )) 25 ваще не очем Фармаковоского 50 более мене 75 - жрать охота)) и с похмелья хорошо выводит))

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Есть и по 25

на сцену не надо. по проценту жира и так форма нормальная для мужика))
    Нахуй рисковать щитовидкой? Тироиды далеко не игрушка)))
    Ладно я старый побаловался.... )) проверил на себе) )- отбросил для себя как не нужную хуйню))