Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2489 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ogl

Ogl Новичок

Можно ещё пару вопросов?
    1. Гхч подключить на 4 неделе моста или только на полноценной курсе?
    2. То же касается ГР, есть ли смысл подключить уже сейчас (3.3.4-) или повременить?
    Спасибо)

2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

ХГЧ подключай на курсе длинною за 14 недель.
    А вот гормошку можешь. Попробуй вначале делать отдых по схеме 5/2 пять дней ставишь,два отдыхаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ogl

Ogl Новичок

Благодарю)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет! У меня уже несколько дней одинаковая боль в горле при глотании и небольшая слабость. Утром пью Нимесулид, становится легче, на ночь тоже выпиваю, но просыпаюсь с такой же болью, короче моё состояние не ухудшается, но и не улучшается, горло болит так же, першения нет.
    Чё можно сделать? Что добавить к нимесулиду?
    Я уже хочу вылечиться

Последнее редактирование: 8 фев 2022
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. SanТехник

SanТехник Бывалый

Привет. У меня тоже была такая фигня но с температурой.
    Единственное то что у меня помогала облегчить боль в горле это были рассасывающие таблетки декатилен от тева. Ну прям эффект очень хороший на мне. Принимал в течение дня.
    А на ночь пил Нурофен експресс (ибупрофен), тоже очень хороший результат. Другой ибупрофен пробовал не помог.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У тебя это долго длилось?

7. SanТехник

SanТехник Бывалый

Да. Примерно две-три недели. Перенёс на ногах. В первую неделю было вообще плохо.
    Потом через какое-то время сдал анализ на covid, показал что болел.

8. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Привет, абсолютно все тоже самое у меня, я справился с этим, курсом Циклоферона внутримышечно через день, 10 уколов, ну и соответственно по стандарту пил
    Витамин С от 1000 мг
    Витамин Д 5000 ед
    Цинк пиколинат 50 мг

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Сходи что ли к врачу для начала, если что то не характерное для тебя. У меня бывает горло по долгу болит, а бывает быстро проходит. Я не жду и лечу его место фурацилин полоскания, мирамистин и ингалипт.
    Если у вас продаётся, можешь попробовать. Поласкать раза 3 в день.

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да просто по времени горло прошло само.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  11. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Хочешь сказать этот преп бесполезен?
    Ой врачи это очень долго и обычно бесполезно. Когда болел короной врач просто Аугментин прописал, вот думаю может опять пропить его...

Посмотрел щас, горло красное

Последнее редактирование: 8 фев 2022
  12. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Чтобы сделал я в первую очередь если горло болит сильно несколько дней - то бы посмотрел с фонариком напротив зеркала миндалины. Может они в гною (белых точках или разветвлениях) и это гнойная ангина
    Либо миндалины может раздуть до больших размеров, они будут красные, пульсировать, на них будут будут тонкие красные "вены", тогда это просто ангина
    Если ангины - то антибиотик в помощь
    Если нету ангины, то я бы просто полоскал горло успокаивающими и дезинфецирующими средствами, через неделю пройдёт, у меня обычно так

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Берёшь перекись водорода и полощешь горло. И эффективно и задорно - там всё пузыриться начинает)) можешь прикольнуться над домашними,типа аааа!!! у меня уже пена со рта идёт,а вы меня не лечите,аааа!!!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я как то в строй отряд ездил)) по студенчеству, все молодые были я их на 2 года старше и на лет 10 опытнее)) С ними чудик был с травой стаканов 5ть наверно привез ссобой плюс несколько "башеков", скучно ему было накуриваться одному)) а я как раз бухать и курить очередной раз завязал)) в 20 лет))
    А у меня фуликулярная ангина, 93 год на дворе)) в деревенской больнице ток фурацилин и аспирин)) "на полощи - одним - другой глотай"))
    Ну вощем этот растаман мне говорит очередной раз "братан давай пыхнем - я базарю, реально помогает" ))
    Ну решил я - а давай... пыхнули, он по своему отвис я спать ушел)) утром пошел в больничку на прием.... меня осмотрели спрашивают "что делали" я грю полоскал фуруцилином как сказали))) они "первый раз видим чтоб от фуруцилина на 2й день все гнойники прорвало, странные вы городские" ))) Вощем пожгло ангинку дымом благодатным))
    Но сцуко после этого я и забухал, и закурил)))

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 3
  15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да хз, все эти модуляторы.... Я много чего пил раньше, теперь обхожусь.
    Полощи горло фурацилином, стоит 3 комейки, эффективность высокая.

Потом, ну бля, ну горло заболело, и че сразу 10 уколов?) звучит как то серьёзно)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Андрюх, мне советовали кирасин ещё) ну это уже я думаю крайний метод)

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Белые точки могут быть, это может быть танзилит. Не обязательно ангина)

18. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ладно, а спрей какой выбрать?

Фурацилином буду полоскать. Таблетки куплю декатилен, вот спрей нужно какой нибудь выбрать. Горло красное, гноя нет, миндалины вроде обычные, ну по крайней мере не выглядят супер опухшими

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Годнота Годнота x 2
  20. akis

akis За особые заслуги Тестер

К врачу сходи))
    А то налечат тут

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нуууу керосн мило дело)) особенно если после него на спичку дыхнуть))

22. akis

Казахский дракон ККК))

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ингалипт, если у вас он продаётся, до мироместин, чередуй просто.

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Привет! Так, гнойная ангина если по-научному это острый тонзиллит)

26. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Во время короны был у врача, он даж толком ничего не сказал и ничего не заполнял, на каком то оторванном листочке написал "Аугментин два раза в день" и всё)))

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да, а есть просто танзилит или хронический, как у меня был)

28. akis

Понятно что врач не панацея, но всё же.
    Те же антибиотики назначить может более менее обоснованно

29. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Да, у меня с женой тоже хронический тонзиллит)
    Не знаю как в РФ или Казахстане, но в Беларуси, если видят гной на миндалинах - не разбираются, тонзиллит это вирусный или бактериальный(ангина или гнойная ангина), не берут посев макроты , а просто назначают антибиотик широкого спектра)
    Лишь в ведомственной поликлиннике, у меня брали посев макроты перед назначением антибиотика) а так больше а в обычных государственных - никогда)
    поэтому лично я, как только у меня или жены начинает разрываться горло и гной на миндалинах - просто покупаю антибиотик, где Амоксициллин+Клавулановая кислота 1000 + усиленное полоскание горла , и всё проходит за 2-3 дня, я конечно не врач, и не знаю как правильно, но на практике, мы всегда так лечимся , если гной на миндалинах

• Нравится! Нравится! x 8
  30. akis

В РФ также, а если ещё скажешь врачу что обычно тебе помогает именно этот антибиотик, то его и выпишут)