Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2484 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Сложно найти эквивалент,но для меня это больше традиция/дурная привычка, поэтому я всё ещё в теме.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. У меня забавный момент произошёл в котором я ещё не разобрался . Заметил до короны . После пиво на следующий день вверху поясницы в приличном таком расстояние от позвоночника происходит боль . Я подумал что это почки и ринулся в больницу . Проверили полностью всё . Проблемы не обнаружили . Доеду в скором времени до костопрова, надеюсь он обьяснит в чем причина . Хотя я провожу параллель между пивом .

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем доброго вечера. Кто использовал примоболан, подскажите дозировки пожалуйста.
    Планирую скомбинировать его с энантатом: 300 мг каждый 4ый день.

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А смысл тебе что то говорить? Ты же все равно будешь правду в другом месте искать)

5. Sarus

Sarus Бывалый

отсоси у тракториста

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 2
  6. SanТехник

SanТехник Бывалый

Уууууааахахаха:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:
    :JC_doubleup:

• Годнота Годнота x 2
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я тоже признаться ржу щас)

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  8. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Ты что обиделся ?)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я? Мне похуй вообще.

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А у кого?

11. Sarus

Sarus Бывалый

Это был риторический вопрос)

12. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Мужик, тебе 37, ведёшь себя как пятиклассник. Что я тебе сказал? На что у тебя такая реакция? В твоём понимании, если я задаю тут вопрос, то должен считать его за единственную истину?! Ты так делаешь? Я спрашиваю мнения, в том числе и потенциально твое, я же не сказал, что оно неправильное или типа того. Я просто написал что есть ещё и другие. Расслабься уже, не хочешь подсказать, просто не делай этого.

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Слушай сюда теперь, хочешь подсказок каких то, то веди себя, не как обезьяна. Если пришёл сюда задавать свои тупые вопросы, соизволт уважать ответы и мнение, где ты их спрашиваешь, не нравить, проваливай! А разговаривать в таком тоне будешь со своей женой, друзьями и тд.
    По поводу ребёнка, ты в зеркало с начало посмотри.

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Раз в неделю форум удастоин одним дебилом точно.

15. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Ты не нервничай, легко так базарить когда ты за клавиатурой сидишь. Не оскорбляй людей, которых ты не знаешь, не имея возможности встретится с ними лично и повторить. Я никого не оскорбил, и неуважения к чужому мнению не проявил.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

За метлой следи, петух

17. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Да, и ещё, для вечного курса у тебя форма сисястого велосипедиста. Заканчивай с фармой, это не твоё)

18. Sarus

Sarus Бывалый

Этот ёбик уже сам с собой общается)

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А что ты мне сделаешь? Хочешь в личку пиши встретимся в лицо скажешь, а так я с чмом не общаюсь.

20. Bnike

Bnike Бывалый

Всем добра! Всем спасибо за информативный форум! Но ругань мешает получать и читать нужное и, возможно, важное! Если нет желаемого ответа на вопрос, не стоит спорить! Недавно 6 страниц форума убили на тему про "гормон роста от блогера"))))

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Хотел бы я на тебя посмотреть, скорее всего вид пидорас обычного.
    Ты мне даже не видел. В очередной раз подтверждает свою некчемность.

22. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Ты че чужую фотку поставил ?))

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Этот гондон м не вличке угрожает)

24. Bnike

Bnike Бывалый

Это плохо! Возможно у него суперспособность перемещаться по проводам и сотовым сетям! Будь осторожен!
    Или забаньте его, чтоб мусора было меньше.

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это к админам.

26. Bnike

Bnike Бывалый

Хорошо! Тогда по существу.Начитался про Гино на форуме( недавние сообщения). Если анализы в норме, что ещё может указывать на развитие Гино? И может быть такое( если анализы в рефах)? С понедельника начнется второй мой курс, не судите строго за вопрос!

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так ты по порядку все разложи, так не очень понятно. У тебя щас гино развивается? Ну совсем просто так гино расти не может, что то должно влиять на это. Стероиды влияют естественно, особонно прогестины, это дека и тренболон например. У тебя что? Что за курс? Был и будет?

28. Bnike

Bnike Бывалый

Была дэка. И будет дэка. Меня Игорь ведёт на курсе, все гормоны в норме! Он ювелир! Но начитавшись форум, теперь фобия боюсь появится)) Вроде с виду все отлично по Гино. Но когда читал форум( это было на мосту) потрогал соски и нащупал за ними шарик небольшой может 3-5 мм(за каждым). Я не обращал внимания на это до данного момента, и мне сложно понять норма это или нет, по анализам все хорошо, болевое ощущение лёгкое иногда бывает с одной стороны. Возможно загнался!

29. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Поменяй деку на трен и начни трогать женские соски.

А с Игорем то что не обсудишь? Хотя он не жалует сиськощупов. Но если доплатишь он готов будет выслушать))

• Нравится! Нравится! x 7
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Слушай, ну такое может быть на деке, особо страшного в шарика ничего нет. Но у всех разный организм. Поэтому лучше не использовать прогестины, либо купировать гино, можно например фарестон принимать на курсе.
    А вообще, ты Игорю почему этот вопрос не задал?) он точно знает, что делать)