Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2483 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

.
    Ща визы не дают в РФ . Даже дипломатам. ((( Надеюсь, что в 2022 перестанут «письками меряться» и откроют доступ…

• Нравится! Нравится! x 2
  2. andnts

andnts Бывалый

Никогда бы не подумал что, так назвав свою страну где я сам живу, я у многих вызову какое-то чувство унижения. Даже в мыслях не было никого унижать, ни государство, на власть, ни участников этого форума. Тем не менее, прошу прощения, у всех кого это задело.....

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Вот твоя страна так и называется. Моя страна называется Россия.
    Понимаешь разницу? В мышлении,действиях,словах...но ты молодец,смог признаться в этом.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. andnts

andnts Бывалый

Я не могу назвать себя патриотом своего государства. Но я никак не знал что тот термин который я употребил, сможет вызвать бурю негодований . Так как я назвал, так называют достаточно много кто, и в соц сетях, и в общем то не только в кругу маргиналов. Более того, никакого отрицательного смысла, злой шутки, пренебрежения, при этом не подразумевается. Еще раз, извините, не могу заранее знать чужих тараканов в голове и кто какие слова может остро принять как за оскорбление. Все это не в тему. Но думаю остальные участники этой ветки форума с пониманием отнесутся.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Да перестань)))
    Возраст реальный указан? 43?
    То есть ты , будучи 43 лет от роду, рождённый в СОЮЗе, искренне не понимаешь, почему уничижительное «рашка» вызывает негатив у многих?)

«Рашка, также Раша (от англ. Russia – Россия) – ироничное (нередко с пренебрежительным оттенком) название Российской Федерации, используемое преимущественно в среде молодых людей либеральных политических взглядов.»

• Нравится! Нравится! x 8
  6. SanТехник

SanТехник Бывалый

Вот на данный момент мне непонятно, ты стебешья и ты серьёзно меня спрашиваешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Sarus

Sarus Бывалый

Если на руках приседать.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Как ты отнесёшься, если твою мать будут называть сучкой, например?

9. 522452

522452 Бывалый

Серьёзно.

10. Rindzay

Rindzay В бане

Не парься ты, рашка это самое ласковое название которое заслуживает это образование))

• Не нравится! Не нравится! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. SanТехник

SanТехник Бывалый

Я в плане того что это базовое упражнение на двуглавую мышцу плеча... И Идёт хорошая нагрузка.
    А я раньше никогда его не делал.
    А как она будет получать хорошую нагрузку от прямого хвата я ХЗ...
    И ты скорее всего имеешь в виду нейтральный хват.

12. Alexey888

Alexey888 Новичок

Привет. Я нуб в курсах, но появилась идея попробовать. Хочу сжечь сало, сейчас при росте 176 вес 98, хочу скинуть до 82. Есть тренировки 3 раза в неделю, но вес стоит на месте.

Начитался, что оксандролон - самое безопасное из стероидов. Подскажите, какие анализы стоит сдать перед началом?
    Порекомендуйте пожалуйста длительность, дозировки + ПКТ.
    Если есть успешный опыт покупки и применения, поделитесь ссылкой на магазин.

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Начни сначала с похудения просто.
    А анализы, да, трбе бы сдать не плохо, раз есть лишний вес.

14. Sarus

Sarus Бывалый

Хуёвая идея.

15. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Вот именно!
    Пробовал на себе эти проработки два раза в неделю на мг, нихуя результата не было.
    Результат только когда одну мышечную раз в 5-7 дней.А руки так вообще могу не тренировать неделями и растут сука))))
    Доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 7
  16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Вес стоит потому что оксандрадона не хватает 100%

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Не ради срача . Белые американцы которые чтут ценности старой доброй Америки и во дворах у них весит флаг конфедерации . Называют нынешнею страну JUSA . Кому нужно тот поймёт. Среди Европейцев опять же часто можно услышать евроарабия, Париж планета обезьян, левацкий Брюссель. Этих названий очень много . Которые используют люди с правами взглядами и их сложно упрекнуть к не любви к своей родной земли . Например немцы не используют нынешний флаг а считают своим времен кайзеровской Германии. Тут прочитал про либералов и демократов но так вот.... я лично общался с Русскими националистами . Там названия и рашка и эрэфия и неосовок. Про город мосхвабад думаю надеюсь многие слышали. И флаг используются ими имперский а не обычный триколор . К чему я это ))))) Любовь к родине и к государству это совершенно разные понятия . P.s Например французы которых я лично знаю отказываются болеть за сборную по футболу по определённым причинам ))) Я гражданин ЕС . Но могу этим флагом подтереться. При этом являюсь патриотом Европы .

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Видео есть, как ты флагом подтираешься?)))

• Годнота Годнота x 2
  19. Ты извращенец:))))

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Владик ты такой нудный шо пиздец))))

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Ты вообще молчи :)))) Как мадам бросила тебя сразу с алко завязал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нууу а чо должен был в запой уйти?)))))
    Новую теперь искать, форму улучшать надо)) (форму шара)))))
    Это потом когда найдешь, заедешь к ней)) можно расслабится и дальше бухать))
    У меня все логично))

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Sarus

Sarus Бывалый

Казахи недавно своим президентом подтёрлись)

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вранье)) ми так не делали)))

25. Sarus

Sarus Бывалый

Бля, ну реально же уёбище - он даже выглядит как корейский педик) Он на заседаниях ОДКБ сто пудов за отдельным столом сидит)

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это же повод:nate:

• Годнота Годнота x 1
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Повод не бухать, подлечить печень и по возможности подкочаться))))

28. У меня дежавю или старые песни о главном:xdnew:

• Годнота Годнота x 1
  29. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Как корабль назовёшь,так он и поплывёт.

От сердца к солнцу!
    Вкус опять откатился до половины возможного восприятия,а может даже и ниже. Пью пиво из магнита и теперь лидируют только обороты.

30. От сердца к солнцу ! Я всё взял паузу . И даже не представляю когда нужно снова попробовать . Ведь напиток Богов меня привлекает именно вкусом . А здесь такая подлянка произошла.