Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2482 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

И ещё вопрос, сидел пол года на ГР, по 5ед в день (нордитропин), сейчас на отдыхе, месяц. Когда можно начать ставить его снова? Или при таких дозировках можно не делать перерывы.

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Перерывы всегда и во всем делать нужно)
    Отдохнуть хотя бы месяца 2-3

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Слышал, что по 3 единицы годами ставят, без перерывов, без побочек. А вот 5 под вопросом.

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я оспаривать слухи не буду, тут выбор каждого. Что творить со своим здоровьем.

5. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Ну это не совсем слухи, на спортвики например написано. И на других «авторитетных» ресурсах читал.

6. martynl

martynl Агроном

1. Пока я, конечно ещё не много времени прожил в штатах, но тренировки возобновил и уже общаюсь с местными спортсменами-завсегдатаями зала и немного узнал, как они тренируются, едят и тд. Начну с того, что абонементы даже в крутые центры стоят ну просто сущие копейки! Например, я в LA fitness годовой абонемент взял за 140 долларов, в это входит всё абсолютно: бассейн, полный безлимит, 10 сеансов массажа и вроде 5 тренировок с тренером. Всё хочу посетить в самом LA легендарные залы, но пока ни времени, ни возможности нет, но летом обязательно осуществлю затею. Теперь по тренировкам:
      Я долго наблюдал за теми, кто постоянно занимается со мной в одно время или у кого форма действительно хорошая, даже есть соревнуются парни и заметил, что тренируются они почти каждый день! А точнее 6 дней в неделю... чуть позже ко мне сами начали подходить местные, знакомиться, для них в новинку, что русский тренируется в зале) так вот какая у них суть тренировочного процесса: сплиты для слабаков! Большинство тренируются по 6 дней в неделю и прорабатывать мышцу 2-3 раза в неделю. Когда я спросил про перетрен, они посмеялись... тренировки чаще делятся на: push/pull/legs либо тупо верх/низ. Но во т по нашим сплитам: грудь-трицепс, спина-бицепс и тд-не тренируется практически никто! Объясняют это тем, что лучше провести 6 тренировок по часу в неделю и простимулировать мышцу, при этом не перегрузишь их за час, чем по 2 часа 3 раза в неделю задрачивать мышцы в зале. Как-то так вот они делают и считают... по питанию для меня ещё тёмный лес, но питание они выстраивать вокруг тренировки, то есть определённый вид углеводов и белка перед тренировкой и также после. У многих даже на наборе есть дни low carbs и дни загрузок либо читмилов/читдеев. И вот Рагнарек писал, что нет смысла в лишних каллориях на наборе, они такого же мнения. Все строго расписано сколько калорий, в какие дни. И у них дикий спрос на в яркие бца, креатин, и тд.. просто, как лошади их пьют!))
      По фарме: говорите у нас дорогая фарма?)) Как вам тестостерончик энантат за 70-80-90 долларов? Или Дека по 80?)) И это за бренды, которые я вообще не знаю, надо будет фк посмотреть ещё.. но цены высокие... и, как у нас Украина и РБ делают фейки, там у них мексиканцы шлепают направо-налево подвальной херни. По дозировкам... ну они чуть выше наших, но не много, например со мной стал парень заниматься, он пожарный, вес 110-115кг, сухой пздц.. он ставит: теста 1200-трена 400-болденона 1000.. и другие +- также, то есть нет этих диких дозировок. А вот в гормошку они прям свято верят)) и опять её вплоть до 20ед в день по 3-4 инъекции в день.
      Так сумбурно, что вспомнил-написал, если что-то

• Нравится! Нравится! x 14
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ааа, ну тогда раз читал на авторитетных ресурсах, мне кажется, что делай тогда как там написано. Думаю тема закрыта.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

‍♂️ По твоей логике, все что пишут тут это тоже «слухи». Странно ставить один источник под сомнение, а другой считать истиной, когда они по сути идентичны.

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты пришёл сюда за советом или за логикой? Где тут я истину написал? Я сказал, что на свое собственное усмотрение колоть гр. Как здоровье вывезет.

10. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Чтобы такой вывод делать,надо сравнить ЗП там и здесь и всё сразу станет понятно. Питон просто уже потерял связь с нашей реальностью.

11. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Сань, человек хочет здесь услышать подтверждение слов со спортвики. Не разрушай его надежды.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

[QUOTE="martynl, post: 4841532, member: 112145"По фарме: говорите у нас дорогая фарма?)) Как вам тестостерончик энантат за 70-80-90 долларов? Или Дека по 80?))
    [/QUOTE]

Когда у меня будет ЗП как у моих коллег на западе, выполняющих точно такую же работу и такой же квалификации, 90.000-120.000 $, тогда и можно будет про это говорить.
    А пока эти сравнения ни о чём.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Rindzay

Rindzay В бане

Когда у меня будет ЗП как у моих коллег на западе, выполняющих точно такую же работу и такой же квалификации, 90.000-120.000 $, тогда и можно будет про это говорить.
    А пока эти сравнения ни о чём.[/QUOTE]
    Не скрепно это, деды терпели и ты терпи.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

[QUOTE="martynl, post: 4841532, member: 112145" прорабатывать мышцу 2-3 раза в неделю.
    [/QUOTE]

Давно об этом говорю всем, но у большинства наших доморощенных качков это вызывает лютый батхерт.
    Откуда эта страсть к проработке мышцы раз в неделю хз.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

За советом. И рассуждаю на эту тему, или по твоему надо слушать и делать все что тебе говорят непрекословно?) озвучил что есть ещё такое мнение, ты пишешь с сарказмом, мол раз авторитетные источники то иди отсюда) авторитетные источники я кстати написал в кавычках, потому что сомневаюсь в авторитетности любого интернет ресурса на эту тему.
    Спасибо за мнение, не обижайся )

16. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Че за бред ?))

17. Sarus

Sarus Бывалый

Об этом все говорят. Про проработку мышцы раз в неделю слышал только от тех, кто меньше месяца в зале.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Лично для меня LA - это солнце, эйфория, умиротворение, свобода, счастье!)

По тренировкам: а верх/низ -это типа не сплит?)) Тот же сплит.
    Четыре тренировки в неделю, чередуя верх и низ, получишь тот же ФБ.
    Далее - при всем желании грудь- трицепс/ спина -бицепс невозможно делать 2 часа.
    40-60 мин.
    И опять же: что мешает сделать симбиоз: сделать программу сплита и потом в средне-легком режиме другие мг.
    Вариантов миллион)
    Я сам на курсе хожу 6 раз в неделю и не по часу, а 1,5-2. И потом ещё НИК 30 минут.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. martynl

martynl Агроном

В штатах моя школа.
    3 дня силовые, 1 день отдых, 3 дня памп.

20. Rindzay

Rindzay В бане

А не лучше будет раскидать Т Л Т отдых Л Т Л?

21. Дориан Йетс и Фил Хит прорабатывали одну мышечную группу раз в неделю :)))) Всем Шалом .

• Нравится! Нравится! x 9
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Парни, как накачать бицепс?)

23. Декабрь

Декабрь Бывалый

Моё мнение - только приседом!

• Годнота Годнота x 1
  24. Декабрь

Декабрь Бывалый

Зачем вбросил? Ты его представитель?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это невозможно)

26. SanТехник

SanТехник Бывалый

Я как только начал делать подтягивания обратным хватом пошёл рост....

• Годнота Годнота x 1
  27. martynl

martynl Агроном

А ты ещё что за хуй маржовый?

Понравилось сколько гармошки колят америкосы, вот и скопипастил

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так, буду пробовать) спасибо!

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Эх, я бы прокатился, в Лос Анджелес) в Голд Джим зашёл бы)

30. 522452

522452 Бывалый

А от прямого не росло ?

• Нравится! Нравится! x 1