Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2463 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты бы в натурашку лучше ещё хоть пару лет погонял. На курс с треном садится сразу.... Не очень хорошо. Его администрировать нужно умень. У тебя ещё не сформирована гормоналка, можешь себе навредить. Отсюда и правила. То есть тут не имеет значение, правильный курс будет или не правильный.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. jora_spb

jora_spb Новичок

У меня уже третий будет, хотел себя довести наконец в более-менее приличное состояние.
    Первый был пропионат (100) + мастерон (100) на 8 недель.
    Второй был пропионат (100) + мастерон (50) + трен (50). Но его пришлось прервать из-за жизненных обстоятельств. В продолжение этих же обстоятельств летом вообще никак не мог уделять время залу, а потому превратился в полу-пельмень. С сентября сейчас более менее себя в чувства привел, нагнал мышцы обратно, осталось высушиться до приличных значений (хотя бы 15-16% при 80+кг). А дальше можно и в натураху.

Про администрирование трена - у меня с ним вообще весело было, пролактин вообще не рос фактически. Так что, когда каберголин пил, пролактин ниже рефов загнал, на анализах увидел и больше его не трогал. Так и лежит теперь в аптечке нетронутый.

Я, хоть может так и не показаться, не самый глупый, по крайней мере, стараюсь им быть, перед первым курсом сдал кучу анализов, интересовался, можно ли курс проводить, или стоит еще подождать. Мне сказали, что можно. Ну, пока что все хорошо, дуга восстанавливалась, никаких стабильных побочек я ни ощущаю, ни по анализам не видел.

Воооот.

• Муть Муть x 1
  3. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

При чем тут пролактин и для чего ты пил каберголин без анализов?

4. jora_spb

jora_spb Новичок

Прогестиновая активность трена, каберголин мне дали дозировку исходя из моих изначальных анализов пролактина - 0.25мг раз в 5 дней со второй недели, дальше планировали корректировать по анализам. Два раза успел выпить, потом сдал анализы - там пролактин ниже рефов.

• Муть Муть x 1
  5. Декабрь

Декабрь Бывалый

И после трена хому ещё недельки на две-три, бррр

6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Чё чё

7. jora_spb

jora_spb Новичок

Трен пролактин не повышает?

8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

А он обязан что ли? Вообще проблема трена абсолютно не в пролактине...

9. jora_spb

jora_spb Новичок

Ну, если сможете из снисходительности просветить дурака, буду очень признателен.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Та дозировка что ты указал применяется для лечения новообразований в гипофизе, а не для снижения пролактина.
    И на трене у большинства пролактин не растёт.

Ты лучше почитай про вред ранних курсов.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. dimetilaminoetanol

dimetilaminoetanol Бывалый

4B5D8F49-FADD-492E-AA1C-4AC6AB9040A9.jpeg Парень все равно курсанет. Мы все такие (были). Тебе советы дают - слушай. Денег потратишь по глупости и здоровье угробишь.

12. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Не все.

Всем привет.

13. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Слушай,ты вот только в среду зарегался,а уже советы раздаёшь. Думаешь без тебя не справятся?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Вот тому, кто сказал «можно» - плюнь в лицо.
    Сначала надо в натураху достичь генетического предела.
    Не просто походить в зал, а тренироваться люто несколько лет и вот, когда понял, что всё, не растёшь дальше и тебе есть 25+, можно думать о фарме.

У тебя член в 20 лет стоять не будет.
    И ни какой кломид не поможет. «Пропишешься» в ветке разбора анализов.

Пока тебе нет 25 - НЕ КУР-СИ☝️!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Agathocles

Я в твою сторону вообще не дышу. Боюсь. И шопотом разговариваю.

Ну а если серьёзно,мне похуй первое или десятое, главное конструктивный диалог,а его нет с твоей стороны.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не перебарщивай. Ведь получишь от жизни гораздо хуже, даже только за эти слова.

17. Agathocles

Спасибо и тебе в двойне,что ты мне пожелал.
    С тобой точно конструктивного диалога не получится. Ты уж не обижайся.

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

@dimetilaminoetanol давай разберём кур молодого бойца, и каждый скажет, что в нем не так, например, расскажи свое видение. Кроме того, что курсить плохо в 19 лет это понятно.

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если честно, не могу найти, где сообщение подобное, что курс норм и пусть он себе в 19 лет колет его.

20. Sarus

Sarus Бывалый

Чтобы тёща твоя на тренболон села.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Agathocles

А с чего ты взял,что я имел ввиду тот курс? Я его вообще ни как не комментировал.
    Если ты не догоняешь смысл,проблема только в тебе,пойми это .

22. Agathocles

А тебе что я плохого сделал?

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У Саруса жёсткий юмор конечно)

24. Sarus

Sarus Бывалый

@jora_spb, посмотри на этих дядек ебанутых, которые из-за хуйни готовы друг-другу кадыки повырывать - это всё из-за СТЕРОИДОВ. Оно тебе надо?

• Нравится! Нравится! x 13
  25. dimetilaminoetanol

dimetilaminoetanol Бывалый

Я сделал парню замечание по поводу его курса. Реакция на это? - «О, гуру, выложи свой секретный курс!» и тебе нравится эта реакция )

Я второй раз про парня высказал, чтобы он прислушивался к советам и не грохал своё здоровье. Уже ты вылез: «Слушай,ты вот только в среду зарегался,а уже советы раздаёшь.».

После слов про конструктивность ты говоришь что тебе все равно какое это у меня появление на форуме. Если все равно и ты про конструктивность говоришь, то среда причём? Не причём. Если ты не видишь ничего хорошего в этом курсе молодого бойца, то зачем выделываешься и лайки ставишь на выпады «о, гуру…»? Ты о чем говоришь вообще, дядя?

26. Agathocles

Когда десять лет ешь одну гречку, другого не будет.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  27. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Где он такое сказал?

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я думаю, что в Спрингфелде он её запивал кока-колой))

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Прив сём уважении, ты щас просто отмазу написал, ну прям от слова совсем. Речь то о другом была. Ты его в другом обвинил.

30. Sarus

Sarus Бывалый

У меня от гречки кал жёсткий, а не юмор.