Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 2461 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. SanТехник

SanТехник Бывалый

@4ero,
    Тадалафил не оказывает эффекта в отсутствии сексуального возбуждения и не повышает либидо!
    Силденафил не повышает либидо но палка может в стать и в отсутствие сексуального возбуждения.
    Эскулап мне понравился. Плюсы: есть резки и можно делить на 4 части, отсутствие горечи и можно рассасывать под языком. Минус: скорее всего дозировка не соответствует заявленной если сравнивать с индийскими дженериками.
    Всем химозам большой привет:hii: с новым годом!

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  2. sineddd

sineddd Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, куда пропал?)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. SanТехник

SanТехник Бывалый

Привет. В Себя слегка приходил... Я там в ветке тренболона написал... Но сейчас норм...

• Нравится! Нравится! x 5
  5. 4ero

4ero Бывалый

то есть эскулап работает только если ты будешь думать о сексе? и для чего рассасывать под языком?

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Звучит сексуально :lol:

На самом деле рассасывание позволяет веществу быстрее попасть по назначению. Есть куча дженериков в виде пакетиков с гелем.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. SanТехник

SanТехник Бывалый

Уважаемый акис ответил выше...
    Почитайте инструкцию о фармакологическое действие тадалафила, всё станет более понятно.
    https://www.vidal.ru/drugs/tadalafil-sz-1

8. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Всем доброго утра! В молодо - буйно голову утром залез вопрос. Почему на курсах до 10-12 недель мы не используем хгч (яйца ведь за такой срок не придут в упадок и негодность), а на длинных курсах мы начинаем колоть хгч с 3-ей недели, почему так? Почему не с 10?
    Если уже где-то обсуждалось, сошлите туды, почитаю

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Влад76имир

Влад76имир Новичок

Привет,описание есть в разделе "библиотека" я находил ссылки на западные источники.Пишут доктора и эксперты по асс.

10. Letho

Letho Бывалый

Хз где такое написано. ХГЧ можно не использовать если курс до 8 недель. До 10 это максимум.
    Почему не юзают на коротких курсах ? - наверное в целях экономии, хотя я бы ставил ХГЧ и на курсах по 6 недель.

11. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Ты немного не понял вопрос) суть вопроса, почему на длинных курсах начинаем хгч с 3-4 недели, а не с 10,если до 10 недель хгч не нужно

12. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Потому что Сашан в своей методичке так написал - начинаем ХГЧ с 4-6 недели. После этого все дружно стали его ставить по этой схеме.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  13. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Привет всем! Кто по сколько добавлял мастерона к курсу тест+нандролон (500+300 в неделю) для невилирования прогестиновых побочек нандролона?

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У меня щас 300 идёт. А какие побочки ты хотел бы невилировать?)

15. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Заметил сонливость за собой в дневное время, списываю на это... На мосту чувствую себя бодрее в этом плане.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

В теории маст да, должен дать драйва. У меня щас попеременно, то сонливость, то нормально. Пока ничего не невилирует особо), но на тренировке энергии нормально!
    Вообще маста лучше больше, ну 500 хотя бы.

17. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Да слышал, что маста чем больше, тем лучше) Попробую с 300 в неделю, а там буду смотреть!:JC_doubleup:

18. Sozan

Sozan Persona Grata

К 3-4 неделе «разгоняются» длинные эфиры, и яица начинают быстро «скукоживаться».

19. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Т. Е., по логике, тем, кто делает короткие курсы до 10 недель на длинных эфирах, нужно хгч с 3, получается

20. Rindzay

Rindzay В бане

Сашан скажет что на ПКТ гр колят только ибланы.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  21. Rindzay

Rindzay В бане

Зачем тогда спрашивать, решил - ебашь.

22. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Ты ставишь так вопрос, что мы должны пытаться убедить тебя не колоть гр
    Тебя не будет никто отговаривать, решил - в Добрый путь

Last edited: Jan 14, 2022
  23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Друг, ты спросил что скажет Сашан, так почему бы тебе у него и не спросить на прямую?) или в ветке разбора анализов, если он посчитает нужным, ответит я думаю) зачем тут спрашивать, что он скажет? Тебе ответили, тем более, если ты уверен в своих знания, так и поступай тогда сам как хочешь) а че быковать то сразу?)

Last edited: Jan 14, 2022
  24. dimetilaminoetanol

dimetilaminoetanol Бывалый

Я не быкую )может кто слышал от Сашана на эту тему - подумал я - и ответил бы тут мне. Сашану в личку писать такие вопросы неудобно

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну смотри, если просто по существу, гр на пкт ни какого вреда точно не сделает. Это просто как бы перевод продукта, просто не целесообразно. Но если у тебя там 3 копейки осталось ни туда и не сюда, да конечно можно доколоть, хотя-бы для пользы цнс.

26. dimetilaminoetanol

dimetilaminoetanol Бывалый

Спасибо за ответ! Колоть лучше утром натощак или перед сном?

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну лучше разбивать на 2 раза в день. Можно и 1 раз в день. Конечно лучше натощак.

28. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Серьёзно?!
    Больше 4 лет на вечке, с фармой балуюсь лет 8 точно, ХГЧ вообще никогда не ставил.
    Чёт никак не скукожатся падлы...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так у тебя поди железные)))

30. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Фторопластовые :xdnew:

• Годнота Годнота x 2