Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2459 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Дипроспан, временное решение. Оно не поможет при таких заболеваниях.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Варианта 2:
    1. Ктото написал "бота лайкера" и протестировал
    2. Админы запустили такого бота чтоб простимулировать "рандомно" активность тем и форума))
    Ну есть еще 3й.... бухой Дениска зарегал очередного юзера и тупо лайкал всех подряд))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

По этому вопросу я советовать не возьмусь.
    Уверенно могу сказать только, что если юзать дипроспан или другие кортикостероиды, то нужен полный отказ от нагрузок. Связки станут ригидными и порвать их можно просто при бытовых движениях

• Нравится! Нравится! x 4
  4. akis

Не, он просто редко заходит и читает всё что пропустил. Таких много, я сам так иногда делаю.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Это бот яндекса, что контекстную рекламу с директа кликает, бабки слизывает, сюда по ошибке просочился))
    У меня на сайте такое регулярно происходит, за пару часов от 10 до 15 штук скликивает, потом уходит.. но яндекс уверяет, что это не он:xdnew:

6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

@ser75 привет как тебе туринабол от ФК? Норм работает? Пробовал других производителей?

7. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

В идеале да. За последние 8 лет ничего лучше ретаболила я так и не отведал, увы, даже марки считающиеся лучшими не способны с ним конкурировать. Минус в том что у него низкая концентрация дв, правда его и не нужно ставить столько же сколько ставят андера.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

ХВАТИТ НЕСТИ ХУЙНЮ! :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Аскак связка выглядела, тест Дека и болд?

10. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

kidabi1678 ,это господин майор, Всем привет послал, с прошедшими праздниками поздравил. )))Никто же не думает, что все более менее форумы не просматривают сбу, фсб....и тд. p. s
    Гостиница "Дом колхозника", советское время. Трое подвыпивших мужиков, сидя в номере, громко обсуждают политику партии, Андропова и прочее, причем в весьма нелестных выражениях...
    Четвертый постоялец не выдержал: "Мужики, вы аккуратнее, у стен уши есть"... Послали его по известному адресу, продолжают.
    Мужик вышел в коридор, а там баба Маша полы моет. Он ей дает рубль и просит: "Баб Маша, ты через пять минут принеси нам в номер четыре чая без сахара, а еще через пять минут сахар".
    Заходит в номер, наклоняется к розетке и говорит: "Товарищ майор, в 215-й четыре чая, пожалуйста" Мужики поржали, продолжают.
    Тут открывается дверь, баба Маша заносит чай. Мужики притихли...
    Мужик пробует чай, морщится, потом наклоняется к разетки и произносит: "Товарищ майор, сахар забыли."
    Через пару минут баба Маша принесла сахар. Мужики в отпаде, молча ложаться спать.
    Мужик утром просыпается, в номере никого. В коридоре спрашивает у баба Маши, где, мол, постояльцы?
    "Так утром какой-то майор из КГБ приходил, всех забрал"
    "А меня почему не тронули?!" - изумляется мужик.
    "Да твоя шутка с чаем товарищу майору очень понравилась!"

Последнее редактирование: 11 янв 2022
    • Нравится! Нравится! x 10
  11. Rindzay

Rindzay В бане

От андера такой же каменный стояк как от ретаболила?:- -:
    Вас наслушаются люди и будут потом очень грустить, но но тебе то похер верно? У стандартного кочки в вакууме от соотношения 2:1 оргазмы через раз, а тут такое, ну может конечно что не с чем сравнивать, тогда могу понять, для кого-то и раз в 2 недели норма.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Это у вас всех здесь представления как раз вакуумные, ибо весь ваш опыт это чтение форумов, да и то не совсем внимательно.
    А реальной же жизни этот самый пресловутый дека-дик накрывает едва ли одного-двух из десяти. Это первое.
    Второе, людям с дохлой гормоналкой (которых ты здесь описал как стандартного кочку), у которых только от одного взгляда на шприц отпадает печень и накрывает импотенция, курсить в принципе противопоказано. У них от всего проблемы будут.
    Ну и третье, ГЗТ дозировки тестостерона вполне хватит чтобы перекрыть возможные проблемы от использования 200-400 мг деки. У дебилов у которых возникают проблемы на соотношении 2/1, они возникают вовсе не из-за того что теста не хватает перекрыть деку а совсем от других вещей. Ставили бы поменьше теста, жрали бы поменьше ИА и Кабера и глядишь всё намного веселее бы было.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@Gromozeka, ну вот наконец то услышал те же слова от вас что и от знакомых выступающих билдеров...тест чуть больше гзт деки 300-350 .. я вот планирую 200 теста 300-350 деки..но тут на форуме почему то все лююят тест да побольше..хер знает почему..это же все таки андроген..

14. Sarus

Sarus Бывалый

Тест такой же андроген, как и анаболик.

15. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@Sarus, ну это да..просто в последнее время именно теста ставить стали мало..ставка идет на препараты с перекосом в анаболитическую сторону..лично знаю одного парня он в классики готовился ставил кароче 170 в неделю теста 350 деки и мастерон по моему..и никакх проблем с писюном..второй вообще горилла млять 130 кг ..так он больше 300 теста никогдане ставит

16. Sozan

Sozan Persona Grata

Микс 4 куб в неделю, болд 300 в неделю+ пара недель окси и тройка недель метан.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Rombovidniy1313

Rombovidniy1313 Новичок

Хочу ставить 400 суст вт пт
    400 болд вт пт
    А после оончния двоих начать проп со станом
    А разгон на турике

• Муть Муть x 1
  18. Sozan

Sozan Persona Grata

Ставь.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Прив жор от 300мг болды норм будет? Что вроде съешь мешать по дозировке болды? Теста ставлю по минимуму, примерно по 300мг

20. alexbr

alexbr Бывалый

Всем привет! У кого то есть опыт с оксиметолоном CIPLA?

21. Rindzay

Rindzay В бане

Отпишись потом главное

22. Rindzay

Rindzay В бане

Ну про такое всем рассказывать не будешь, верно?

23. akis

Иконку на торпеду наклей - максимальная безопасность

• Нравится! Нравится! x 7
  24. akis

Ты пока только перечисляешь что собираешься сделать. Тебе нужно благословение, его тебе дали.

Если хочешь ответов, то задай вопрос. Словами, блять.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  25. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Зря ты так. Где твоё чю?

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

И после этого ты пишешь
    Да ты сам рассмешил всех своим курсом, а фразой
    вообще наповал всех уничтожил..
    Я бы сказал не
    А марш учить матчасть, бля.. а не писать сюда всякую хуйню

• Нравится! Нравится! x 11
  27. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Окси у многих традиционно аппетит снижает, преп мощный, Но со своими минусами для печени/желчного

28. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

@Mitsuru я если че по доброму, лайки люблю)

29. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Как - то так...
    Всем привет!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Да уж....