Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2457 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

https://bu.do4a.me/threads/Тестостерон-пропионат-нандролон-фенилпропионат.33660/

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

На трене естественно никак, поэтому до трена по анализам корректировку соотношения делай, потом только трен подключай..
    Я делал так.. добивал болд в соотношении 2:1 к тесту, по-другому он е2 не держал, добавил трен, через месяца полтора посмотрел гематокрит и послал болд ко всем чертям, ибо между болдом и треном выбор очевиден))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Rindzay

Rindzay В бане

Что то ты не читал нихрена походу

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Destruktor

Destruktor Новичок

Расскажи что не так пожалуйста. По поводу отмены препов я понял в конце курса, по поводу хгч тоже, по ссылке https://bu.do4a.me/threads/Тестостерон-пропионат-нандролон-фенилпропионат.33660/почитал что и как, есть ли еще что- то что не так написал? Заранее спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Кубанец

Вот так люди и попадают на написание простыней)))

6. Destruktor

Destruktor Новичок

Ну почему на написание простыней, так по мелочи я понял что в конце курса надо выход подкорректировать, статью почитал, просто до этого я ее не читал, читал только курс 2.0. Но там столько инфы, что возможно что и перепутал или подзабыл. Потому что для того чтобы все это прочитать потребовалось 5 месяцев. Но если написали так, то может что накосячил, а тут есть люди с опытом, которые намного умнее меня, поэтому и спросил.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Кубанец

Не ну то что спросил конечно правильно, а вот насчёт набора мясца за 8 недель ты погорячился)) да и силовые курсы подлиннее выглядят.. за 8 недель разве что подсушиться можно.. поэтому - сразу минимум на 16 залазь, ибо нехуй))
    P.S. А так-то да.. пока на метане, может показаться, что ты нехуёво набираешь)) но эта иллюзия на пкт быстро рассеется

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет, курс какой?

9. Destruktor

Destruktor Новичок

Я знаю что наберу мало, даже очень,скорее тупо водички больше будет. на набор надо курсы на 15-18 неделек с мостами, но основная цель поднять силовые и смазать за счет водички организм, я лифтер, и это намного важнее для меня, я читал тут, что тест и метан хорошо воду держат, да и нанфенил писали что хорошо для суставов и связок, хотя вроде нандролон деканат лучше, но его мне нельзя , на допинге до 2 лет после приема обнаруживается.

10. Кубанец

Вода держится если эстрадиол отпустить, и не только на метане.. а если ты лифтёр, то за эстрадиолом следить надо, лишние 8-12кг, к твоей весовой, тебе не впёрлись))

11. Destruktor

Destruktor Новичок

На долгий я думал такой составить:
    Тест энантат по 500 на 2 приема по 250 в неделю, болденон по 800 так же разбить на 2 приема, это все на 12 недель, в первые 4 недели добавить метан по 30 каждый день, а потом только если эстро болденоном придавлен будет сильно, затем на 8 недель тест пропионат по 100ч. д. И мастерон по 100ч. д.
    Начиная с 4 недели ставить еще хгч по 1500 по схеме 3 недели ставим, одна отдых и так до конца курса.

12. Rindzay

Rindzay В бане

А нандролон фенилпропионат сколько по твоему определяется на допинге если действующее вещество одно и тоже?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Destruktor

Destruktor Новичок

У меня после метана вода за 4 недели уходит, а соревы летом в июле. Поэтому думаю успеть, хотя...
    Просто от метана сильно силовые растут, а сейчас подготовка как раз. Спасибо за совет. Очень признателен

14. Destruktor

Destruktor Новичок

Ох неё... Точно. Спасибо, он же тоже почти 2 года, вот где собака зарыта. Так бы и тупанул.....

15. Кубанец

Зря только думалку напрягал))
    Тут я клина и словил))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Кубанец

Пустое.. допинг один хрен не пройдёшь

17. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Меня ни декой, ни метаном не заливает. Я думаю это зависит от контроля эстрадиола. У меня на курсе эстрадиол где-то 3/4 рефа

18. Destruktor

Destruktor Новичок

Извини, а в каком смысле клин, это так, для себя интересно, типа по гормонам что то, или нет. Извините за много вопросов. Столько всего интересно , стараюсь держать себя на поводке и много не задавать.

19. Destruktor

Destruktor Новичок

А если оксадролоном заменить метан в количестве 50 в день, и убрать нанфенил, тогда есть шансы пройти допинг? Оксана около 2 месяцев держится вроде бы

20. Кубанец

По 250 в/н, но по 500)) Два приёма подразумевают 2 укола в неделю..
    На 800 болда конечно логично 500, только вот нахер лифтёру болд, не пойму, тем более, что ты радеешь за смазку суставов
    Х.З. что ты там удумал, но изначально тебе правильно написали))

21. Кубанец

Уже теплее, но и её сейчас, настолько я знаю, и за 4-6 месяцев "до" ловят

22. Destruktor

Destruktor Новичок

Я имел в виду 500 на 2 приема разбить в неделю по 250, а болд для контроля ИА плюс он хорошо на аппетит влияет , да и в целом писали тут, что преп хороший, но его писали надо на долгие нормальные курсы, он вроде бы еще на ГСПГ влияет, усиливая действие других АС

23. Destruktor

Destruktor Новичок

Хм... Значит нашли как дольше ее обнаруживать...а примоболан энку ? Его не пробовал, но пишут что отката почти нет, да и силу хорошо растит, при том, что прирост веса минимальный, как думаете, есть ли смысл так выкрутиться?ставить примерно по 200-250 2 раза в неделю, потому что эфир долгий.

24. ser75

ser75 Бывалый

Тебе нужны безэфирные препараты и суспензии.
    На любом другом ты НЕ пройдёшь дк.

25. Destruktor

Destruktor Новичок

Понял, спасибо

26. Destruktor

Destruktor Новичок

Всем большое спасибо за то, что объяснили, и помогли. Очень признателен.

27. Кубанец

А что в болде для лифтинга?
    Аппетит поднимает не у всех, на силовые, можно сказать, не влияет.. возможно немного поднимает выносливость.. в синергии с другими асс работает на массу или на рельеф, в зависимости от диеты и препаратов на курсе, пожалуй и усё.. а усиливают друг друга многие асс, решающие однотипные задачи
    Лично я, после полутора лет использования болденона, послал его в вечный бан.. и это было, когда я набирал сумму для кмс в лифте)))
    Но если решил, ставь конечно, потом расскажешь))

28. Ragnar'ёк

Ragnar'ёк Новичок

Добрый вечер! Ещё не известно сколько из набранных кг со мной останутся) Набрал с 78 кг до 91 кг на момент окончания приёма препаратов, но сейчас прошло три недели и я уже вешу 88 кг. Наверное, ещё солью, параллельно на курсе пил креатин, так что водички много в организме было.
    Ещё в конце прошлой весны я весил 86 кг, а за лето слил до 78 кг, получается, что свой натуральный максимум я превзошёл всего на 5 кг. А жить надо в столовой)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  29. Mihail33

Mihail33 Бывалый

всем привет,мужики!хочу вынести на суд общественности свой второй курс ..предисловие..на форуме сижу с апреля где то много прочитал воспринимать информацию способен..34 года рост 170 вес 82..стаж ..ну скажем так уровень кмс где то ..первый курс был летом тест энка и нандролон фенил пропионат в соотношении тест 250 нандролон фенил 160 в неделю..эффект супер(еще бы не супер первый курс считай)курс 16 недель был..рекомпозиция отличная но...после 5 месяцев натурашки вся красота испарилась в унитазе...кстати силовые остались..анализы на данный момент сданы ..все в порядке..теперь планирую стероидный забег с января по август..значит массо-силонаборный (для меня показатель прогресса это рост рабочих весов) курс 16 недель:
    нандролон декаонат-300-350 в неделю
    тестесторон энанат-200 в неделю
    туринабол по 2о мг в день месяц ем месяц отдыхаю потом опять месяц ем..ну чтоб нагрузку сильно на печень не давать хотя она у меня закаленная в алкобоях..год уже как заключил мир с алкоголем(закодировался накуй)
    значит почему так теста мало да..я тут на форуме читал с ребятами выступающими общался и кароче все в один голос твердят что теста много не надо..чуть выше гзт дозировок достаточно.все остальное должен делать анаболик..что кто думает по поводу такого мнения?анастразол дозировку знаю пролактин от нандролона не растет..нууу ахахах..ломайте меня полностью..очень жду мнений может что где подправить..

30. Rindzay

Rindzay В бане

Ну если тебе на курсе с дэкой хуй не нужен, то ставь гзт дозировку конечно.

• Нравится! Нравится! x 6