Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2454 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Напишу ещё раз.
    От нандролона, не может, а начнётся.
    Если у тебя есть небольшое уплотнение, его можно купировать, до курса фарестоном.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Теперь понял! Спасибо что предостерёг. Воспользуюсь Твоим советом!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Grappler209

Grappler209 Бывалый

У меня гино с подросткового возраста. Сейчас на курсе с декой. Гино не увеличивается, уплотнений / ощущений никаких нет

• Нравится! Нравится! x 5
  4. boomer1984

boomer1984 Новичок

Добрый вечер, подскажите, что можно добавить к Тест э 450+ дека 300 или заменить? Слабовато кажется, может дозировка не та? Думал болд, но почитав сделал вывод, что чисто, как ингибитор ароматазы, плюс кровь портит. На деке 5 недель, особо разницы до и после не заметил. Понятно, что сейчас не так очевиден результат, и так при 178 см 85 кг довольно сухой массы, но ожидал чего-то большего. Может проблема в питании, скорее дефицит по ККалл, привык так питаться, белка 130, жиров 90, углеводов маловато. Хоть добираю быстрыми по вечерам (шоколад и т.д.), все равно не добираю кажется, сложилось поведение в питании

Последнее редактирование: 3 янв 2022
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Влад76имир

Влад76имир Новичок

Добрый день Хранители форума,планирую курс 375тест э,300-400 Болд(буду смотреть по анализам)1-10неделю.1-6 неделю турик 30мг.6-12 неделю мастерон короткий.Болд отменю на две недели раньше теста.С четвёртой недели хгч 1000мг.3 через 1 потом пкт кломидом.Покритикуйте или посоветуйте если что не так.Заранее благодарю за ваши бесценные знания.
    PS турик,тест э и болд лежат на полке,а мастерон хочу докупить

6. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет. Сам спросил,сам ответил.
    Сделай профицит по БЖУ. Ну и метана добавь, если цель набор без качества.

7. Agathocles

Привет. А цель курса какая?

8. Влад76имир

Влад76имир Новичок

Большого прироста не жду,вес под 100,рост 186,скинуть жир(есть но не много за месяц думаю скину ещё до курса) ну и нарастить малёха

9. nre178

nre178 Бывалый

у меня небольшое гино уже лет 15, сейчас второй курс с нандролоном, все норм, ничего не увеличивается, пролактин и эстро в рефах, без иа и кабера. Зато ушли все боли с коленей и локтей.

10. Влад76имир

Влад76имир Новичок

ХГЧ не пользовал ранее можно вкратце п
    хгч не использовал ранее,можно в двух словах пояснить 1000мг в неделю ето норм, если да то как его ставить за один раз 1000мг или как?

11. Agathocles

Болденон любит длинный курс.
    Да и в той дозировке,что ты запланировал, вряд ли сможешь оценить его работу, только на ИА съэкономишь.

12. Влад76имир

Влад76имир Новичок

Посоветуй тогда что и как болда у меня пока 40 по 200 можно и добавить я просто не очень знаком с фармой было пару курсов и на етом всё.Читаю ветку планирую,спрашиваю на то он и форум.Спасибо что уделяешь время.Курс планирую начать через 5недель.4 февраля здаю анализы и в путь.Есть время докупить что надо.

13. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Как…? Как и главное-зачем вы высчитываете такие цифры?)))))
    А почему не 383,5 ?
    Я покупаю энку 300 и ставлю пн. И чт.
    Если нет 300, беру 250 и ставлю пн и чт.
    Все просто)
    Зачем вы забиваете себе голову этими расчётами. Профита -зеро, а заморочек -тьма)

Всем привет и С Новым годом !

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Sozan

Sozan Persona Grata

Бывает остатки набрал с виалы, а там меньше/больше - да и похуй вообще))

15. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Да, но это раз-два . А тут прям каждую неделю

16. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Всех с наступившим новым годом, мужчины! Главное - здоровья, ибо нам его нужно ну прям очень дохуя)) Лично я уже на 80% состою из оливье))
    Итак - вопрос - чем, из аптечного, лучше всего разводить "тяжелые" миксы(ибо 600 мг на куб просто разорвет нахуй мою жопу, привыкшей только к 250 мг на куб)? Я знатно проебался, и заказал для разбадяживания тест 100 на ВОДЯНОЙ ОСНОВЕ. И самое ебаное, что обнаружил это вот только что, когда хотел зарядится.
    Понятное дело, что тест 100 я таки закажу - но с этими блядскими праздниками, придет оно мне ну в середине месяца, скорее всего. Чем сейчас из аптечного на пару инжектов можно сейчас эту проблему решить?

17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

В аптеке только омнадрен на масле, есть витамины лошадиные, ими разводи, в ветке ФК есть инструкция

18. Agathocles

Да там всё просто,никаких сложных расчётов не требуется. 375 это ровно полтора куба с виалы массой 250 мг. Можно ставить такую дозировку раз в неделю,если по каким-то соображениям считаешь,что этой дозировки достаточно. Не обязательно разбивать на два раза,вот совсем. Только не нужно говорить,что так достигается "ровный фон" понижение на одну целую хуй кто почувствует и идеальные условия для, например, равномерного распределения из масленого депо не у всех выполняется в необходимой мере.
    Так что не стоит всех мерять под себя.
    А что касается точного содержания дв,так об этом только хромо скажет, причём такие танцы нужно делать с каждой партии. Поэтому ебашим кому как нравится, чтобы быть внутренне удовлетворённым.

19. Agathocles

Смешать два высококонцентрактника. Минус на минус даёт плюс))))
    Да дозакажи болда лучше, многие магазины работают и не ушли на новогодние праздники.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Sarus

Sarus Бывалый

Если человек ставит, 300 мг Энки, например, то в неделю получается 420 мг, считается это три секунды.

21. Agathocles

Если всё же решить делать курс с болдом, придётся отслеживать анализами соотношение дозировок для координации эстрадиола. Болденон может сильно погасить ароматизацию и у тебя эстро опустится в подошвы,что не оч хорошо. А может и не опустится. Ну думаю, раз решил пробовать болд, значит об этом свойстве болда осведомлен.
    Я бы сделал так
    1-20 тестостерон энантат 400-500 мг в неделю.
    1-16 болденон 600-800 мг в неделю
    1-16 нандролон деканоат 200-400 мг в неделю
    16-20 станозолол 30 мг
    Далее три варианта: если всё заебало, ждём ещё несколько недель и уходим на ПКТ кломифеном по тяжёлой схеме. Второй вариант,если подзаебало,но отдохнув,хочется продолжать - мостимся на тест энке на 4-5 недель потом переходим на вторую часть курса и продолжаем строить форму и радовать себя в зеркале,ну и третий вариант сразу переходим ко второй части ,если всё заебись по анализам, общему состоянию и прочее
    21-31 тестостерон пропионат 100 мг ч/д
    21-31 тренболон ацетат 100 мг ч/д
    21-31 дростанолон пропионат 100 мг ч/д
    Инъекции можно делать например пн,ср,пятн. Ну или через день так и идти все десять недель. Дырок много,да, поэтому можно ограничиться длинными эфирами
    21-31 тестостерон энантат 400-500 мг в неделю
    21-31 тренболон энантат 300 мг в неделю
    Но на коротких будет поинтереснее,хоть и дв одно + дростан внесёт своих красок.

В общем вариантов много. Подбирай себе под цели. Не забывай отслеживать анализами состояние гормонов,корректируй дозировки ИА, БП в зависимости от препаратов если будет необходимо. Следи за своим гематокритом. Питайся правильно, не пропускай тренировки, полноценный отдых для хорошего востановления и ты получишь нужные тебе результаты.

P.S. эта схема содержит рекомендованный характер с общими требованиями для наибольшего эффекта на курсе. Не обязательно её использовать как шаблон. Дозировки могут быть разные в зависимости от целей, индивидуальных особенностей организма. Так же как и дополнительные опции в виде ингибиторов или мультивитаминов, которые подробно не обсуждались в рамках данной схемы, подбираются индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 2
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ого, уже целый второй курс) показатель конечно) гино легко может дать рецидив

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот я так скажу.
    Я подвержен гино, но не сильно. С деки всегда лезло, просто в форме мелких уплотнений. После отмены все уходит само. Гино может лезть, при нормальных анализах, потому как это прогестин. Это касается и тренболона.
    Так вот недавно я сидел 4 месяца на трене, потом ещё нендролона добавил и о чудо, никакого гино даже намёков. Далее слел мост около 1.5 месяцев. И вышел на курс с декой, через 3 недели полезло гино. Так что не обольщайтесь, что оно не беспокоит)

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Привет. Я думаю организмы у всех индивидуальны, хоть и есть общие моменты. + разные дозировки, рецепторы и тд, переменных много. А так , лично я увеличения гинекомастии не боюсь, поэтому и стал смело курсить нандролоном)(выбирал между треном и декой), гинекомастия не беда - неделю делов на поход в поликлиннику, сбор анализов документов и тд, лечь в больницу и вырезать, и недели 3 восстановления) , делов то) не велика беда)

25. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Ну если только так) Не , я так ставлю не для ровного фона.
    Просто мало это - меньше 400 э. в неделю. А учитывая, что - да, может быть недолив, то мне кажется, разумнее ставить два раза. Хотя можно и раз в неделю два куба.
    Ни на чем не настаиваю).

• Нравится! Нравится! x 3
  26. nre178

nre178 Бывалый

блядь, ну что вам как маленьким все объяснять?! я ж не буду всю свою биографию рассказывать во всех ответах. два курса было за прошлый год, так понятнее. а сколько их всего было, в душе, не ебу, а первый курс был в 2006 году.

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Общайся спокойнее. Нервы свои побереги для своих знакомых.

28. nre178

nre178 Бывалый

ты везде читаешь между строк и всё мимо. какие нервы, я тебе спокойно ответил не напрягаясь. само собой прочитать можно с любой интонацией, но у меня и в мыслях не было казаться каким то психом.

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Твои спокойно на 15 возраста тянет.

30. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Оке, благодарствую, учту тогда.