Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2451 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Да тут все над собой эксперименты ставят. Или ты хочешь сказать знаешь что в себя колешь?)
    Не удивлюсь если некоторыми препаратами что я или ты в себя загнал, можно сделать качественную дератизацию во всей Тамбовской области.

Мне до писды,что они там находят,а так же большой вопрос от куда у них эталоны на синтетику.

Попробуй сгуху с оксаной,потом нам расскажешь от чего именно тебя засыпало и сколько пачек роатуккана съел.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

я тут до ковида предлагал всем желающим хромо делать любой хуйни оффициально с заключением договора и тд
    всё прозрачно
    но никто не захотел :D

• Нравится! Нравится! x 3
  3. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет народ!

От деки мне кажется у меня рожа сильно заплывает, хочу посидеть на чем нибудь попроще, выбрал болд.

Поделитесь пожалуйста своим опытом, вас лицо от болды заливало при условии, что эстрадиол был в рефах?

4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Да на болде как без ничего))
    Много времени нужно, чтобы увидеть изменения.
    А отёчность так это куева хуча причин может быть и не только из за высокого эстро.
    Самое нудное это выровнять дозировки сохраняющие необходимый эстрадиол. Причём со сменой виалы,не факт,что будет тоже самое))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Вот тоже иногда думаю сколько нужно ебаться, чтоб эчтро медленно до нуля не опускалось и не поднималось, и сколько раз нужно будет сдать эстрадиол...

• Нравится! Нравится! x 4
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ничего тебе не будет от 250 в неделю.
    Такими тренировками ты себя загонешь очень скоро.
    Если ты ещё и боец, то тестостерон снижает уровень выработки коллагена.

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! У меня н когда ничего не
    чего не заплывало) но понял одно, что дека самый бесполезный препарат)

8. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я на болде только сливаю, а лицо как у младенца, е2 внизу реф, очень сильно роняет, не смотря на то что тест х2.
    А сейчас отменил болд и уже начал ставить 250 суста и 100 нанф через день без ИА, уже две инъекции поставил и как-то не могу понять, жидкость не задерживается, соски не тревожат, думаю недельку так проставлю и пойду сдам тест и е2, пока буду думать что болд ещё е2 давит:)

9. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    За трен небось топишь?:)

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Лучше трена нет, это не признать нельзя)
    Да мер изначально дека была непонятна, силовых 0, мышцы осьбо не росли, использовал всегда с оралками. Как оралки отменял, как буд то на тесте одно. 4 месяца был трен. Щас решил ПЛ заняться конкретно, дека+метан. По ощущениям, как буд то на мосту)

Последнее редактирование: 28 дек 2021
  11. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я вот сейчас тоже решил последнюю попытку деку попробовать, короткую только, так как два предыдущих было мимо, именно по деке.Подозреваю, что нормальную ее отыскать крайне сложно, не смотря на все эти хромо.
    А что это ты так решил переметнуться в лифтинг?

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да всегда хотел!) есть замечательный тренер!) потом хочется для себя хоть что то сделать, а на мышцы в зеркало я уже насмотрелся)
    Кстати вот одно ещё не понятно, на трене гино у меня нет, даже намёка, на деке только в путь, уплотнения уже через 3 недели появилось. Вот тут просто загадка природы)

13. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Понятно:)Ну дерзай.

14. Shturve

Shturve Новичок

Я же не собираюсь железом, как тяжелоатлет убиваться. У меня от теста помню, старые проблемы с суставами нивелировались.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нивелировать, это неможно другое означает) ну я понял) потому что эстрадиол поднялся.

16. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. Сможешь доказать только себя, тебя производитель пошлёт И содержимое одного может отличаться от второго, одной партии Не в аптеке покупаешь, на это и расчёт)))

17. Андрей Андрей

Андрей Андрей Бывалый

Добрый вечер!
    Спасибо, все по теме.
    Я пока что останусь при своем мнении , докуплю мастерона эн. И теста эн.
    И может ближе к весне ... Начну.
    Сейчас Трен микс идёт , вторая неделя . Самочувствие отличное.
    По 400 в нед. ( Сигнус )
    + Суст по 500 ( сп ) + болд 600 ( алчем )
    Разгонялся пропиком, в эту же смесь добовлял 1мл. ( Пропик через )
    А длинные 2 раза в нед.

Меня жёстко сыпануло прыщами от Сибухи.
    Я даже измену впоймал , кратковременно.

Берегите здоровье и нервы.

18. Sozan

Sozan Persona Grata

Сижу на деке/болде, рожа не разошлась пока. Хотя она самой первый расширяется обычно)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Sozan

Sozan Persona Grata

У меня на деке силовые больше были!
    Да, ее не чувствуешь как трен, нет желания гнуть все штанги в зале, и не только штанги.
    Но посидел я год назад на наборе на деке/ болде, вообще хорошо зашло. И силовые впечатлили, и мышечный рост не оставил меня! Сейчас снова на данной связке.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. Чей Болд? https://bu.do4a.me/threads/Великий-и-ужасный-оксиметолон.6153/ возмите метан лучше. Доброе утро всем.

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так понятно, что ещё у тебя болд шёл! Вот и ответ) поседи просто на деке с тестом, ничего тебя не впечетлит) я вот щас маст подключил, что бы хоть как то что то)

• Нравится! Нравится! x 5
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

23. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну я болд только только подключил только потому, что тестирую его) Кончится тест доза и буду продолжать на тест/дека)

24. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ну тут ХЗ, может у тебя индивидуальная невосприимчивость к нандролону.
    Для большинства людей нандролон один из лучших препаратов.
    И пожалуй не стоит ещё сбрасывать со счетов то что сейчас большинство препаратов деки это просто гавно какое-то, нормальная дека редкость.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Grappler209

Grappler209 Бывалый

а мне вот дека понравилась. очень мягкий препарат. настроение стабильно хорошее, скачков настроения нет. силовые показатели увеличивает, не заливает, как многие пишут, я думаю это от эстрадиола зависит, если упустили. восстановление после нагрузок ускорила знатно, да и вес растёт плавно. а как у меня еще и пролактин не подымает - для меня на текущий момент лучший препарат(я не искушен конечно, и многое еще не пробовал), но после деки мне и не хочется пробовать что-то другое, всё нравится и устраивает.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет .Нормальные стероиды редкость

27. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. Туринабол, от него Алт в небесах и льёт как от метана Вопрос что там.

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так щас все гавно какое то и редкость и сыр тоже) неее, гино то прёт с нандролона) а вот остальное нет) ну может не мой преп, но я и не знаю никого, кто бы, в наше время, с него одного и теста например накачался)

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я сколько раз туринабол использовал, все нормально было, использовал исключительно для силовых, меня не лило. Меня вообще не льёт)

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот это да! Я уже тоже принял это к сведению)