Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 2450 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. Влад76имир

Влад76имир Новичок

Привет
    Рост 186 вес 95 Жиров не много но есть.Мастерсон короткий.Проп не нужен я правильно понял?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    Да я не профи в этой теме, раз его только пробовал, остатки где-то валяются на полке.
    Пролактин всегда нужно отслеживать, внезависимости какой у тебя курс. Следи за печёночными на таблетуре, обязательно.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. 522452

522452 Бывалый

Кабер нужен к анализам. Не иначе.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Окси это дериват дгт, какой кабер?
    Хватит уже уже выдумывать следствие роста пролактина,он и на деке растёт только у избранных.
    Прол быстрее поднимется в показателях от перетрена,чем от окси 200 ч/д. Печень быстрее просядет,но это совсем другая история...

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Agathocles

На болде ОАК смотри,в частности гематокрит, поэтому за расширенную версию можешь не переплачивать.
    А лучше всего, исходя из дозировок, добейся полного контроля эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. MakeBody

MakeBody Бывалый

Понял! Спасибо. Я планирую выключить деку на 16 недели из 18. И так же войти на пропе и с 16 недели на него перейти . Правильные мысли?

7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я не сторонник "входов" и "выходов" на коротких эфирах Тестостерона. Пока фонят "хвосты" и "разгоняется" длинный эфир, можно добавить таблетированный/короткий ААС, раз уж так хочется побыстрее и подольше чувствовать себя сверхчеловеком:)). С Нандролоном мысль правильная.

8. pribluda00

pribluda00 Новичок

Уважаемые знатоки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, никак не могу понять. В схемах по приёму даются дозировки ЭКА, например 15-150-150 или 20-200-200, так это дневная дозировка или разовая? Если разовая, то 2-3 раза в день по столько надо? Боюсь напутать чего-нибудь

9. Sozan

Sozan Persona Grata

Это разовая дозировка, да по несколько раз в день.
    Худеете?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. pribluda00

pribluda00 Новичок

Худею. Перелопатив инфу по разным жиротопам, говорят что этот самый нормальный по соотношению эффект/побочки. До этого пробовал black spider, от него прям совсем херово было с одной капсулы даже. Там поди еще кучу всего намешали, мб с чистой эка не так будет. Или я ошибаюсь?))

11. Андрей Андрей

Андрей Андрей Бывалый

Здравствуйте уважаемые пользователи
    С наступающим новым годом!
    Здоровья вам и вашим близким!

Скажите пожалуйста
    Надролон деканат, на днях товарищ уезжал заграницу навсегда и подогнал деку 300 и болд 300.( Концентрация )
    Деку я пробывал лет 20 назад и это был ретаболил по 18 укр. Гривен.
    Но не помню как она действует ... По началу думал докупить маста длинного и теста енки и курсануть
    Недель на 20.
    А Сейчас подумал - может не стоит вестись на халяву, тратить время и себя накалывать всем подряд.
    После знакомства с тренболоном , все мои курсы основываются на этом препе. + Тест + маст. Ну там как пойдет...
    Бывает и болд добовляю.
    Мой вопрос заключается в этом - стоит вообще курсить декой или же по проверенной треновой схеме ?
    (Ниже прикрепляю фото. Деки и болты )
    подвал какой то , он с Германии привозил .
    Но подвал он и в Африке - подвал.
    Но товарищ его ставил , все работает , всем доволен , живой . ( Ставил он по грамму , при весе 110 сухого мяса, пацану 43 , последние 5 лет на вечке)
    Два боченка по 10 мл. С концентрацией 300
    Это дека
    И такой же болд. На вид тоже подвал но уже с штрихкодом .
    Написанно Индия.
    2 по 10 мл. ( 300 )

Я планировал так -
    Болд по 600 в неделю ( даже если было бы его на много больше , более чем 600 ставить я не стал бы.
    Т.к. от грамма начинается дикий жор, и все )
    Значит - дека по 400 в нед. На 15 Нед.
    Болд по 600 в нед. На 10 Нед.
    Докупить мастерона енки и начать ставить его на 10_ой недели.
    После того как закончится болд.
    Естественно все это с тестом , планирую по 600 в нед. Тест энка.
    В итоге получается 20 Нед.
    Но есть ещё виала пропика , ее в конце проставлю.
    В итоге у меня есть на данный момент болд и дека по 2 виалы.
    Маст и тест. Я планирую докупить .

Все здесь нормально или деки тоже нужно больше ?

( Гонаду планирую по схеме 3/1, у меня 10 виал по 1000 ед. От Магнус , никогда такую не ставил )

Attached Files:

12. Grappler209

Grappler209 Бывалый

я сейчас на курсе тестЭ250(тесла/балка)+нанД.200(сп/ балка) раз в 5 дней(в неделю хз это сколько, не считал). Мне рост 183 где-то , вес 87-89. Мне заходит хорошо. Пролактин от деки у меня не растет. Восстанавливаюсь быстро(у меня 5 дней в неделю борьба, в 3 днях из 5 я качаюсь, ну и раза 3 в неделю велотренажер дома + на лапах жену держу, тоже плечи нагрузку получают . Добавил еще оксану(не исключено, что там станаза, кто знает) сюда по 10 мг/2 раза в день, это пиздец, засыпало прыщами, даже под прикрытием РОА в 20 мг с начала курса. Убрал - прыщи сошли, опять чистая кожа. Видимо дериваты ДГТ не моё даже в таких недодозировках. Болды две бочки валяются подарочные, и суст органон. Но решил не подключать пока что, нахер ломать то, что и так хорошо работает.

Короче итого, на тестЭ250+дека200 раз в 5 дней мне при моем режиме тренировок - заходит на ура. даже в таких мелких, в сравнении с другими мужчинами тут, дозировках.

Насчет ХГЧ магнуса - спешу тебя огорчить, у самого валяется в холодильнике 5 пачек по 5к - он пустой. Можешь поискать в ветке разбора анализов - недели 4 назад я выкладывал анализы на него. У меня со свежей партии (т.е у диллера он долго не лежал) и хранился у меня в холодильнике пару недель. И шел по почте зимой, в минусовую температуру.

13. denis2107

denis2107 Бывалый

Это его и убило... Минус такой же эффект на ХГЧ как и плюс - смерть препарата... В холодильнике нет минуса, если это не морозилка...

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Grappler209

Grappler209 Бывалый

не знаю, может быть. станет ли с ним за короткое время при темп -2 что-то, посылка же постоянно через кучи отделений проходит, где темп побольше, хрен его знает. факт что имеем такой результат. скоро еще дженериковский хгч должен прийти. увидим

15. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

от оксаны не сыпит прыщами, разве что 50кг девочек которые долго и много принимают и то единичными может быть

16. Grappler209

Grappler209 Бывалый

значит, возможно, там не оксана) но эстрадиол не поднялся - значит и не метан)) хуй его знает, но когда убрал - прыщи сошли за неделю)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

либо хуй знает в каких условиях это делалось и шо еще добавляли туда
    у меня от самоварных пробников от масла гаражного пздц кожа портилась , как будто жижу из лужи колол спидозную

18. Grappler209

Grappler209 Бывалый

потом эта жижа спидозная из лужи засохла, ногами в порошок перетерли , смешали с оксаной , наделали таблеток и стали продавать, и досталась она мне под видом зпхц

19. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Печень запасную заранее купи.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. Вот вы правильно сказали, х.. Й его знает что там в Оксане. У меня интоксикация была, от 10мг (понижение гспг), мышечные спазмы, тошнило и тд, в 2 часа ночи, месяца два назад

21. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Приветствую! вот , видимо мне не одному так "повезло". Взял на пробу , после того, как прочитал сообщения как Юре Кубанцу нравится подкидывать оксану, как собрату по боевому ремеслу) но что-то мне не повезло с ней) а учитывая её ценник - ну её нафиг))

22. Agathocles

У меня такая же история.
    Жрал оксану по 40 мг в день и началось... больше не от чего такой хуйни не было, даже от самых лютых андеров.
    Убрал её к хуям и выкинул остатки. Для меня самый отстойный препарат, малоэффективный и бесполезный.

Ага,канешно))
    от дгт как раз такая ёбань и происходит. Это самая "любимая" побочка оксандролона,но многие продолжают её жрать в надежде,что это от еды,масла,но только не от неё)))

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Agathocles

Да у него там станозолол))

24. Grappler209

Grappler209 Бывалый

а станазу не пробовал? от неё обсыпало так же, как и от оксаны? по-идее же тоже ДГТ

25. Shturve

Shturve Новичок

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тест энантат 250мг/нед исключительно для лучшего восстановления подойдёт? Возраст 38 лет, появилась возможность тренироваться каждый день, по физухе тяжело уже, боюсь перетрен словить. Тайский бокс: ударка пн-ср-пт, железо вт-чт.

26. Agathocles

Стан мне нравится, многие жалуются на его токсичность,но вот ни разу ничего подобного не испытывал. Дростан тоже нормально заходит. Окси тоже на масле хорошо себя показал,1,5 месяца ч/д по 100 мг ставил.
    А вот говнооксана со своей злоебучей формулой только фурункулы на ура растит ((

27. Grappler209

Grappler209 Бывалый

спасибо. я уже подумал крест ставить на дериватах дгт, возможно тогда это именно от оксаны

28. Agathocles

Да,это от неё. Дериваты дгт отличаются по своим свойствам и изначально предназначение было разное.

29. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

как ты проверил что ты принимал именно оксандролон и именно без разной хуйни в составе? барыга заверил?
    посмотри форум посонов из украины и шо они в разной фарме находят, там и мефедрон и дексаметазон и чего тока нет

это побочка покупателей которые любят хуйню разную принимать и на своем здоровье эксперименты ставить

30. Sozan

Sozan Persona Grata

Лучше питанием заняться.