Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2449 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Вроде первый, ну или почти, я уже не помню) да разницы по сути никакой, согласись)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Я как- то сомневаюсь, что можно мне набрать на турике соло, за шесть месяцев

3. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Я бы посоветовал подыскать хорошего андролога/эндокринолога, который будет админить, и за одно и объясняет механизм действия

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Azrael

Azrael Новичок

А какой аас так влияет на вставляние 5 копеек?? Или это врожденная побочка??)))

• Не нравится! Не нравится! x 2
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не очень понял, может мы о разных вещах говорим? Там вообще вопрос прос мастерон был)

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Кстати очень хороший вопрос!
    Поскольку вы в этом мастер, значит и тут найдёте ответ.
    При всем уважении, вы превращаетесь уже в "троля".
    Это сообщество, где люди делятся, опытом и знаниями. Не к чему тут споры. Это можно делать в другом месте.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Azrael

Azrael Новичок

А я и не спорю)
    Я задал громозеке конкретный, интересующий меня вопрос.
    Если кого-то зацепило в другой теме и так и не отпустило, что он это притащил сюда, то это не мои проблемы)))

• Не нравится! Не нравится! x 2
  8. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Вы склонны придавать значение пустякам, придираться к мелочам.
    Основываясь на мелочные, ничтожные факты и делать мелочные наблюдения. Факты для вас слишком мелочны. А у вас?

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я думаю с вами можно закончить диалог. Интеллект уровня 15 лет, как и общение.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я про другого, короче путаница видимо произошла. Я про другого человека говорил)

11. Azrael

Azrael Новичок

Ну если кроме как на личности переходить, больше ничего сказать не можете, то думаю и не стоило начинать.

• Не нравится! Не нравится! x 3
  12. Azrael

Azrael Новичок

Я вроде в другой ветке дал понять, что мне не о чем с Вами говорить. Найдите другого собеседника.

• Не нравится! Не нравится! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. MakeBody

MakeBody Бывалый

Здравствуйте! Решил попробовать курс на 4 месяца, до этого максимум 10 недель было, подскажите, нюансы, нужн о ли делать мост, как часто хгч ставить. Планирую тест энку 500 в неделю и 300 деки в неделю, плюс в середине т3 на 4 недели подключить

14. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Френк нихера нормально ответить не может, поэтому тут прошу, магазин хомостерон продаёт оригинальный ФК? ФК им препараты официально предоставляет?

Были об этом разговоры, Но тогда внимания не придавал этому

15. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    1. Мост делается по мере необходимости, например перерыв в тренинге, восстановление нормальных показателей здоровья и т.д. Если причин прерывать курс на относительно короткий период нет, то и мост не нужен.
    2. Гонадотропин начинаешь с 4-5 недели курса по 1000ме в неделю по схеме 3/1 ( 3 недели ставишь, одну пропускаешь) до начала пкт.
    3. Тестостерон ставил бы еще 2 недели после отмены Нандролона.
    4. Пкт по анализам еще через 2 недели от последнего инжекта Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Egores

Egores Бывалый

Всем привет !
    Если не секрет схема 3/1 на чем то основывается или чисто теоретическая мысль?

17. 522452

522452 Бывалый

Перерыв, что б снизить выработку антител.

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Давай попробую на пальцах.
    Я продаю водку Абсолют, ты спрашиваешь у официалов "а у Акиса не паль, он у вас тарится?".
    Есть два способа тариться - официально, заявляя что я Акис, неофициально, просто анонимно закупить оптом.
    И, при любом из этих способов, ничто не мешает мне докупить палёной водки и миксовать в продаже. Так что официал ничего за меня гарантировать не сможет.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Антон, так как насчёт водки то?) Яб взял)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Водка в пятницу была допита)
    К счастью))
    Вчера потренил и два с половиной часа кардио отпахал.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. ☆UJIN☆

Конечно не секрет:)
    Основывается на многолетней практике, которая показывает, что такая схема оптимальна и достаточна(хотя не единственная) для профилактики атрофии тестикул на курсе ААС. Схем много, и выбирать есть из чего. С некоторыми из них можно ознакомится в блоге Игоря(Rednarok), если есть желание.
    Антител? О которых написано в инструкции?)

Последнее редактирование: 26 дек 2021
    • Нравится! Нравится! x 7
  22. Egores

Egores Бывалый

Да это все понятно, все это известно, думал может есть ссылки на исследования.

23. Egores

Egores Бывалый

Хм, а есть исследование что у человека после длительной терапии хгч были найдены антитела которые и по истечении 5 лет после отмены терапии так же были обнаружены. Вот и перерыв!

24. 522452

522452 Бывалый

Принято кидать ссылку, на исследование.

25. Egores

Egores Бывалый

да не жалко, держите
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/6413524/

26. ☆UJIN☆

Конкретно на атлетах, принимающий ААС, я не встречал(может только упоминание). Но хватает медицинских исследований со схожими вводными (гзт, лечение гипогонадизма и т.д.), достаточно провести аналогию.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Влад76имир

Влад76имир Новичок

Всем доброго времени суток.
    Вот решил компот замутить 375энки,200-300 болта,200 мастерона на 12 недель потом выход на пропе и мастероне 3-4 недели.Гонада само собой+пкт на кломиде.Цель привести себя в порядок после полутора лет без зала.Пока третий месяц валю без фармы.Глянте Господа Эксперты может чо добавить или заменить.

28. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Всё.

29. ☆UJIN☆

Интересно. Безусловно.
    Но,
    во-первых: нам не нужны такие конские дозировки. Есть исследования, где доказано, что дозировка 250ме через день сохраняет функции и размер тестикул.
    Максимально-достаточная разовая дозировка 1500ме. И последующие равные не дают лучшего результата в течении 48 часов. В идеале разбивать на более мелкие. Это увеличит стимуляцию, как сказано выше.
    Во-вторых: даже разовая инъекция 5000ме хгч значительно снижает чувствительность клеток Лейдинга, которая восстанавливается только через 2 недели, что уже говорить о 10000 ме в неделю на протяжении года(хотя не указана разовая дозировка).
    В-третьих: есть более поздние исследования, в которых принимали участие бОльшее число испытуемых ,чем в приведённом тобой, с дозировками около того, при которых не было выявлено антител.
    Большую часть этого осветил когда-то Димитр(guroto1 - первопроходец по гзт на Летрозол + ХГЧ) в ветке разбора анализов. Можно найти.
    Отсюда вывод:
    не пыжи с хгч, есть проверенные схемы. Если хочешь проверить, являешься ли ты "счастливым" обладателем "антител", протестируй гонадотропин "на сухую".

П.с. если мне не изменяет память, был недавно в ветке Саши парень, которого "Эндокринолог" посадил на хгч по 1500ме через день, а потом поднял дозировку до 2000ме через день. Если интересно, поищи, там есть анализы через 2 дня после последней инъекции 2000ме, где Тестостерон стал еще меньше, чем был до, хотя как мы знаем должен держаться выше:)

• Нравится! Нравится! x 12
  30. ☆UJIN☆

Привет. Вес то какой?
    Можно начать и в таком соотношении Болденон/Тестостерон, по анализам подкорректируешь или добавишь ИА. Мастерона можно немного больше. И, если он "короткий", то сделал бы так вместо "выхода на пропе": отменил Болденон на 2 недели раньше Тестостерона, эти 2 недели Тестостерон+Мастерон, дальше отменяешь Тестостерон, доезжаешь на его хвостах+Мастерон "короткий". Если "длинный", то отменяешь вместе. И через 2 недели после отмены Тестостерона сдаешь анализы, что бы не проипать ПКТ. ХГЧ с 4ой недели курса по 1000ме в неделю 3 ставишь/1 пропускаешь, до начала пкт.

• Нравится! Нравится! x 6