Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2448 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Точняк

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sineddd

sineddd Бывалый

Так скажем, что это далеко не самый лучший вариант для набора, из-за малой анаболической активности, потенциальных побочек и высокой стоимости.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если все говорят, а ты так понимаешь, что это не верно, можно узнать почему?

4. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Конечно можно, я понимаю это так, что препараты это определенный инструмент, а вот как его направить зависит от тренинга, и питания

5. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Стоимость понятие индивидуальное)
    Насчёт побочек каких же?
    +Проблем с печенью нет
    +Гематокрит не так быстро растёт
    Акне , облысение, и так далее поехали можно схватить абсолютно на любом препарате, безопасных стеройдов нет

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты не ответил, а написал тоже самое. С чего ты это понял то?
    Короче я тебе отвечу-нет это не так, ты не правильно, что то где то там понял

Последнее редактирование: 18 дек 2021
  7. alexbr

alexbr Бывалый

Доброе утро! Курс на 12 недель (тестостерон 500, нандролон 400), цель: выступление по пауэрлифтингу. За 4 недели что лучше добавить: оксиметолон (150) или халотестин (20)?
    P.S. Все это уже пробовал, хало года 4 назад и не особо понял, так как не было силового цикла в тренировках. Оксиметолон последние 2 года, его чувствую хорошо.

8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ты сам ответил

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

. Здравствуйте. Можно? Можно! , один грамм тестостерона 500 мастерон, побочки, да, они у всех бывают. )))Зачем грамм тестостерона, ну чтобы что-то набрать, зачем мастерон да х.. Й его знает, надо у него спросить,риторический ворос. Доброе утро всем. P.s решили с умничать

10. ser75

ser75 Бывалый

окси сотку
    за 3 недели до помоста добавляешь халотест 20

11. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. Это новый вид осознанности. "И-Цзин"-это Для достижения этих целей, вы должны научиться регулировать тело (тяо шэнь1), регулировать ум (тяо синь), регулировать дыхание (тяо си), регулировать ци (тяо ци) и регулировать шэнь (тяо шэнь2). По существу, прошу заметить, что я уже начал свой курс,тест, мастерон, мастера только на мастероне ;) ) ). P. s правда я хочу потом добавить чутка трена)

12. West50777

West50777 Бывалый

Метан !!!! Сила!!!!

13. Maximus787

Maximus787 Бывалый

@АлександрФ,
    Почему не правильно???
    Если цель качественный набор массы, то мастерон с тестом отличное решение, профицит по питанию, и прогрессия нагрузок сделает своё дело,да и вообще можно хоть на дэке сушится опять же будет проблематично но всё же, дело в питании, а сами по себе стеройды жир не сжигают, если жрать макнагетцы, колоть тест,маст,трен,и гр один хрен свинотой будешь.
    Лучше более качественно набирать, чем заливатся водой, и салом, опять же каждому своё, но если цель бодибилдинг, то рельефная, и эстетичная форма, выигрывает залитые объемы, с рукой 50 см, и с талией как холодильник.

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот честно, меня удивляют такие люди как ты. Ты пришёл сюда за советом или доказывать свою теоритическую базу?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Пришел за советом, а в ответ получил много воды

16. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Вопрос- вы стероиды уже купили?

• Нравится! Нравится! x 7
  17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Твой вопрос состоял в том, что можно ли использовать мастерон в масса наборе, получил отрицательный ответ. А все остальные диалоги ты начал умничать, мол ты и так все знаешь. И у кого вода?
    Еще раз, можно использовать мастерон, можно Карл! Но это просто не целесообразно, и человек разбирающийся в аас этого делать не будет. Вот и все

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Да, вот первый курс идёт, опыт натурального тренинга 7 лет.Курсануть решил работаю в сфере фитнеса, уж очень большая конкуренция, но это уже принесло определённые дивиденды)
    Но всё делается с умом, анализы, ХГЧ, контроль здоровья, начинал, с сушки, результат конечно поразил, очень доволен, остались ещё препараты вот решил, и набрать немного)

19. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Дружище, возможно я не дополнял немного, не хочу показаться занудой сорян)

20. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Вы обясните всем, что за курс был на сколько недель, что за анализы, хгч, бжу, что за препораты остались, что вы хотите.Если можно по подробнее. Вам всё и расскажут.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если ты спорт индустрии критишся, зал твоя жизнь, тогда нужно с умом и подходить, сделать план, поставить цель, набираться опыта. К фарме подойти серьёзно. А не то что, у меня там что то завалялось, хочу проколоть, ну фарма она же и в Африке фарма. Нет. Так не стоит делать, поверь через это почти все прошли. Я не агитирую на серьёзные курсы, тут выбор уже за каждым, а лишь хочу что бы ты понял, или делать это с хорошим выхлоп ом или забит нахуй

• Нравится! Нравится! x 7
  22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Всем приветы, химмозы.

@Maximus787, если ты работаешь инструктором в спортзале, то тебе на "вечку". Нужно выглядеть так, чтобы обыватели, приходя в зал, видели "обложку", Аполлона. Понятно, что 25-тилетнему парню такое советовать не очень хорошо, но из личного опыта пример:
    если я занимаюсь не в своем зале (проездом в отпуске где-то), и заходят в зал "подснежники", то они идут ко мне с вопросами всякими, а когда я им говорю: "Я не инструктор, инструктор вон тот товарищ", такой взгляд бывает, что я их обманываю.
    Это я к чему? - чем-то надо жертвовать (в твоем случае это здоровье твоей половой системы), изучай вопрос, тренер должен выглядеть, как ожидают "подснежники". Мне то понятно, что хороший тренер и его внешний вид не имеют ничего общего, но обыватели в плену стереотипов.

• Нравится! Нравится! x 23
  23. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Привет народ где можно нарыть инфо на Трестолон Ацетат или Мент ,кто курсил им ,что за химикат ,стоит выбор между трен-трестолон

24. Все колю.

Все колю. Новичок

Привет, живот растет, мышцы - уходят. А так все нормас, у тебя как?

25. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ну вперёд, ты заебёшься набирать мышечную массу на таком стэке.

Вы остохуели уже эту хуйню писать. Представь себе, ААС влияют на процесс липолиза как опосредованно так и напрямую, некоторые препараты проявляют эту особенность сильнее других. Внезапно блядь :- -:

• Нравится! Нравится! x 13
  26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Громозек, человек собрался на свой первый курс и поясняет, как правильно это нужно делать)

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Запишусь пожалуй к нему на консультацию...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Делись потом знаниями,а то так и не накочаемся никагда.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Azrael

Azrael Новичок

Здравствуйте.
    А можете подробнее тему раскрыть? Какие препы в плане липолиза рабочие, и какой у каждого механизм действия? Скажем самые эффективные.

Последнее редактирование: 25 дек 2021
  30. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Это у него не первый,вроде,курс
    Добрый вечер всем