Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2443 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ufffa

Ufffa Бывалый

Прочитал о нём статью от basil, но не поныл почему так происходит :/

2. Rindzay

Rindzay В бане

Сашан говорит что туда добавляют кроме тренболона для удешевления продукта ещё и эстрадиол, а вколотый эстрадиол ты ничем не погасишь у нас нет повода не верить ему.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. GROZNYYYYYYi

GROZNYYYYYYi Новичок

День добрый, не уверен в правильности раздела, но спрошу сначала здесь.

Недавно порвал сухожилие бицепса, операция. Чтобы побыстрее залечить травму начал колоть ГР 3IU с утра. После первой иньекции очень сильно высушило лицо, лысую бошку и появилась сухость на кистях руки. За окном зима и обострение псориаза в это время вполне вероятно, хоть и хожу в шапке)

Пару дней буду наблюдать, как бы хуже не стало, если станет (появятся бляшки) - перестану колоть. Вопрос в том, может ли ГР в таких детских дозировках так сильно и резко обострять наследственный псориаз? Поиск смотрел, там в основном речь за другие препараты, не ГР.

Гуглив англоязычные исследования натыкался, что псориаз лечат ингибиторами ГР-а, а значит есть вероятность того, что оно могло спровоцироваться. Может у кого личный опыт есть..

Последнее редактирование: 3 дек 2021
  4. 522452

522452 Бывалый

Действительно, давай по взрослому - по 100.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. GROZNYYYYYYi

GROZNYYYYYYi Новичок

цитирую тренера, что посоветовал таким образом бустануть воздоровление)

6. 522452

522452 Бывалый

Может я ошибаюсь, но - нахуй таких тренеров.
    Изучай профильные темы. По гр, в частности.

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

по одной из теорий, псариотические бляшки это места УСКОРЕННОЙ регенерации кожи, ХЗ почему их организм выбирает)) Так что с твоим дозняком плюс если у тебя зимний псор, процесс его обострения - ясен. И этож каким буржуем надо быть что хуярить в день 30ми ГР))))

По опыту 300 нанфена или 200 трен Э или (и) 2-3 ед гр - гасят обострение псориаза даже под бухло и курево. А если добавить мелотан и 10 по 10 -15 минут солярия то практически ваще снимают все.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Да он скорее всего ошибся,не по 30 колет,а по 3.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Agathocles

Ну а ебашить по тридцать единиц,там быстрее поджелудочная выйдет из строя вместе со щитовидкой и тогда ещё их потом долго чинить придётся.

10. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

Вы уверены что ставите 30 а не 3 еденицы? От 30 бы не только псориаз возможен а ещё и щитовидка бы с поджелудочной сума сошли я думаю. Да и вообще куда столько... Для регенирации травм 2-3 еденицы, ну максимум 5. Но не 30, мне кажется вы что то перепутали) видимо вы имеете ввиду отметку 30 на 1мл инсулинке на 100ue- тогда это не 30 едениц а примерно 3 единицы ГР выходит:^^:
    По псориазу, лично у себя не замечал ухудшения, возможно у вас регенирация кожи повышена на фоне приёма, вот и обострился. Возможно реакция организма имунная. Если через две-три недели не пройдет, смотрите сами, отменять или нет ГР

• Нравится! Нравится! x 3
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да так и есть на шприце 100 iu, он и колет 30 iu) 3 ед)

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так где он написал про 30 ед?)

13. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

Верно, прошу прощения у автора за неверное трактовку текста:JC_coffee2:
    А вам Александр что внимание мое обратили:JC_doubleup:

Успехов и анаболизма вам:kachok:

14. 522452

522452 Бывалый

30 IU - это тридцать едениц, и похуй мне, что, у кого на шприце написано )

15. Goatmayhem

Goatmayhem Новичок

300 мг деки тоже разделить на два укола?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Конечно, весь компот раздели на 2 части и все, на 2 укола в неделю

17. GROZNYYYYYYi

GROZNYYYYYYi Новичок

Всё верно. Думал о шприце, а не о веществе самом. 3iu тогда, мой фейл) Я понаблюдаю недельку, если так и будет шелушиться то ну его. В комплексе с этим начал пить всякие витамины (в т.ч FLEX) и тоже не исключено что организм реагирует на одно из них. Если что буду методом исключения смотреть. Но всякие исследовения никто не отменял, как никак это самые первые запросы в гугл по ключевым HGH and psoriasis

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Goatmayhem

Goatmayhem Новичок

Это нужно для относительно ровного фона? Или для чего так делить?
    Ппр у обоих веществ вроде 7 дней.
    Сори за тупые вопросы)

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да коли как хочешь, можешь раз в неделю , можешь 2 раза в неделю можешь через день, можешь раз в 2 недели, через 5 дней, через 10 дней))
    Тебе отписали: 1 Как правильно, 2 Как удобно. 3 "для максимального Фона")))))))))
    "Ровность фона", как бы ты ни колол рано или поздно твой организм поймает)))

20. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Всё хуйня кроме пчёл и мёда!!!
    Если хорошо подумать, пчёлы тоже полная хуйня. Главное мёд! :- -:

Ровный фон тоже полная хуйня! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

мудрость южанина не знает границ)))))))

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Приветствую всех в темном мире!
    Всем здравия темные Джидаи,повелители метановых душ и тренболоновых сисек!

Ребята, будьте добры, кому не трудно, посоветуйте сейчас норм «витамины» по отзывам по не высоким ценам! И магазин! В личку естественно. Может кому что-то из новых понравилось особо.

Отвечу сразу на вопрос, что ставлю и т.п. У самого 300 теста и 400 примы идёт от акций известного бренда, для поддержания своей харизмы и стареющего тела Аполлона на минималках.

В этот сезон хотел бы для своего подопечного выбрать другие фирмы, так как появились смутные сомнения..))

Не сочтите за наглость и подсказать старому супергерою)

Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ох епти кто прилетел))))))) Ковидный Бетмен)) чо сколько легких сохранил? Где был чо видел? )))

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

))). Да потихоньку всё. Из недостатков только пустые карманы )

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Agathocles

Привет. Зерокс,Генетик испробуй,а найдёшь ты их в магазине анаболики.нет

26. Omchak

Omchak Бывалый

Привет, Shum! Расскажи, как тебе прима? Как работает и достоин ли он своих денег?

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я не покупал ее.., подопечный берет что-то , а я на акции себе )).

Если сказать честно, я сильно ударился в изучение тренинга. Так что на фарму ставку нет.

я не буду тут писать плохо или хорошо,потому что понял , что всё это субъективно.
    Но личные мои ощущения, что я на килограмме станазолла. От разминки даже у меня боли ноющие в мышцах, забивка нереальная даже от кавыряния в носу, на ногах целый день и такое ощущение, что качаю поясницу такая забивка , а про веса молчу вообще , а они стали не маленькие.
    Анализы сдать на ферменты печени и т.п не имею возможности. Как-то так.
    Сейчас халяву закончу и возьму
    Деку 250. И хочу попробовать Окси, я на наборе сейчас. 104 кг. За 2 месяца 8 кг , 4000 тыс калории

я про Окси не знаю ни чего. Только прочёл тут на доче. Хотел бы совета по нему спросить, какие дозировки, но вы же не скажите, вы такие , я знаю ))

28. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Самый ебанутый преп, самая мощная прибавка в короткие сроки, просто нереально силу увеличивает.
    100мг абсолютно достаточно я считаю

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Держись друг)) все проходит пройдёт и это))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Благодарю! Смысл в том, что все перепробовано, по всем сделан выводы. От чего волосы сыпятся, от чего член не стоит )), от чего молнии из жопы, хотел бы этот препарат попробовать, тем более мне под цели норм, у меня и эстро было в небесах, но водой ни когда не заливало. Я очень хорошо умею контролировать гормоны и т.п. Думал по 150 , но вот как всегда я лучше по интересуюсь сначала, а потом пробовать было.

Ещё раз благодарю за ответ парни!