Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2426 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я согласен с тем, что тренер должен выглядеть спортивно и иметь достижения, не только на бумаге

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Декабрь

Декабрь Бывалый

2JlkZnFfzvk.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  3. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Вот интересно, вы понимаете, что такое курс на (пускай) 10 недель с 1000 мг/нед. тестостерона энантата и (предположим) 500 мг/нед. нандролона декаоната? Когда возможен выход на ПКТ после такого компота?
    К чему это? - тут есть куча людей, кто это пробовал и есть понимание, что посоветовать "невечникам"...
    Подход для химика, который собирается выходить на ПКТ, и химика, который мостит, и нормально может распланировать свои планы на год-два - это очень разные вещи.
    Я за несколько лет нахождения на форуме начитался "клоунов", у которых чуть "на полшестого", так они сразу в панику и готовы бросить и курс, и все тренировки, лишь бы его девушка не считала его импотентом. Ну и т.д.

Всем приветы, химозы.

• Нравится! Нравится! x 19
  4. Ufffa

Ufffa Бывалый

Имею в виду что в целом дозировки препаратов существенно ваше . Позже найду с форума того ссылки
    Если тут 300 припионат + 300 нанфенил в неделю это КУРС ,то там это мост .

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да, есть такое. В США особенно, достаточно популярны овердозировки, это правда. Что уж тут говорить, я от американского менс физика читал фразу: "я натурал, потому что я не использую тяжелые стероиды".

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Ufffa

Ufffa Бывалый

Тяжёлые??? Оправдание века )
    Вообще ,не очень понимаю , почему почти вдвое завышают дозировки. Исторически сложилось или что ?

7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну типа я же не трен ставлю, а так пропик с мастом колю, ну и гормошечку, натурально абсолютно.

Затрудняюсь сказать, скорее всего дело в их инфлюенсерах. Любые веяния и течения идут от тех, кто имеет вес и слово в среде, если это в основном те люди, которые банчат стероидами, то ничего удивительно, они работают над собственным интересом.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Ufffa

Ufffa Бывалый

И даже в таком случае результаты не лучше наших ))

9. Александр TMZ

Александр TMZ Новичок

Ребята, подскажите такая проблема сейчас назрела, в Казани не могу найти, ганадотропин, выходить с курса через неделю, что можно заказать, какие аналоги найти, может магазин кто подскажет, где можно взять ? Прям засада какая то...

10. 522452

522452 Бывалый

А зачем тебе на выходе хгч ?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Александр TMZ

Александр TMZ Новичок

Парнишка знакомый который консультировал, так прописывал, сейчас у меня осталось 5 ампул тест пропа и 5 дромтанолон пропа. Якобы чтобы на выходе яички стимулировать, каждый день последний 5 уколов, по инъекции ганады. Далее уже кломид. Началинал с пропа Энки, заканчиваю на кортких.

12. Александр TMZ

Александр TMZ Новичок

До этого ставил ганаду каждую неделю по 1к едениц. Сейчас у друга нашел 3 ампулы ганады, подскажите стоит ли их ставить и как сделать лучше.

13. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Сколько по времени был курсец?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

С этим ХГЧ все просто уже ебанулись наглухо:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 1
  15. Александр TMZ

Александр TMZ Новичок

3 месяца в сумме

16. Agathocles

И что прям так яйца усохли,что нужна гонада? Какой фарш то хоть был?

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Александр TMZ

Александр TMZ Новичок

Энка, 7 недель, 5 недель, проп и мастенон

18. Agathocles

Очень странный набор препаратов. Который то и курсом сложно назвать. Ну да хозяин барин. По поводу ХГЧ,не заморачивайся. Выходи на ПКТ на кломифене цитрате и в следующий раз, когда надумаешь закурсить, подойди к этому более ответственно,как к выбору препаратов для достижения своих целей,так и необходимого запаса, чтобы было всё под рукой.

Вопрос ещё, если можно. Чисто из любопытства. Анализы на курсе сдавал? По сколько ИА применял?

19. martynl

martynl Агроном

@Александр TMZ, я Конешно пару лет не ставил хгч.
    Напротив тюбетейки, в аптеке не смотрел? если там есть свистни

• Не нравится! Не нравится! x 1
  20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Две зяпятые, тут лишние

21. Churm

Churm Бывалый

Казнить, нельзя помиловать? :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Сергей Т.

Сергей Т. Бывалый

Привет, подскажите, был курс на 8 недель 300 тест в неделю ( фенил), 10 мг стан и 4 ед гр ежедневно. Нужно ли делать пкт? Чувствую себя нормально

23. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

А курс уже закончился?
    Как давно?

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Sozan

Sozan Persona Grata

Нужно)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Assistant67

Assistant67 Новичок

Добрый день! Лежит дома полноценный курс, всё препараты от фк, но некоторые позиции, например болденон с датой до 2017 года. Остальные до 2020 года. Уже можно выкидывать или всё же можно использовать? Спасибо за ответ

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пользуй))

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Assistant67

Assistant67 Новичок

Спасибо)

28. БывшийКач

БывшийКач Новичок

Етить колотить, только сейчас понял, что это Сашан собственной персоны, помню тебя ещё с аватаркой из звёздных войн, крайне сильно благодарю за ответ и хотелось бы узнать о возможности платной консультации, с чего начать решение проблемы с гино, анализы/узи/медикаметозный способ решения проблемы? На курсе параллельно как-то можно справляться с гино? Насколько мне известно, тамокс и другие производные сильно замедляют эффективность курса

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  29. БывшийКач

БывшийКач Новичок

Гино небольшое, анализы раньше сдавал на регулярной основе, после долгого перерыва от асс в процессе роста гино решил сдать на эстро, пролактин и тестостерон, в целом все в рефах, как у космонавта, почему вопросом не занимался, потому что сильно не беспокоил, сейчас начинаю понимать, что в размерах гинцо по чуть-чуть увеличивается

30. martynl

martynl Агроном

Это зам. Сашана

• Нравится! Нравится! x 10