Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2421 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Декабрь

Декабрь Бывалый

Уже ответили. Плюс посмотри руанабол.чат, это чат фармакома, у них там раздел про высококонцентратники и как разбавлять.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А вот тут вопрос в силе воле)) Мне вот силы воли не дрочить на метнане хватало )) А вот не бухать и не жрать по 3500 ккал - не хватает))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Так, ну вот кончился уже и курс, и море, и пкт.
    Это максимально длинный мой курс, я полностью вам тут доверился, ну и за что вам всем благодарен)
    Что я могу подрезюмировать:
    1) Болд - тотал хуйня для меня, нииихера не понял в чём прикол, ещё и жопа горела от того что я был вынужден жрать ИА, ибо 600 болды не гасило 350 теста, а колоть больше, было страшно, да и наверное незачем.
    2) Оксана - пиздец печени, я в принципе бухаю каким-нибудь вискарём 2-3, ну 4 раза в год, а моя печень начинает выдавать тройные четверные рефы после 2 недель приёма оксаны именно. Ну это пиздец. А жалко, бабок стоит прилично
    3) Короткие препы - вещь! Ну прям очень ахуенно мне и комфортно тыкаться через день было 3мл проп+финил+ маст и хоть, и сашан говорит что нихуя ты ничего не почувствуешь в большинстве своём, но я почувствовал как будто кто-то толчёк дал, ну и набор пошёл поинтереснее, веса начали двигаться ещё более активно. Единственное что мне не понравилось, так это прыщи, я РОА не жрал, старался витамином А гасить, по 5-6 таблеток жрал которые по 33000 ед. Ну более менее, но всё равно много, видимо на след курсе надо будет жрать РОА

Я в ноябре прошлого года пошёл опять в зал, после пятилетнего перекура вес был 67, перед курсом я в марте апреле был 75, за курс я набирал до 84-85, сейчас после пкт и 2-х недель после уже пкт, я твёрдо держу 80-81.
    Ну то есть где-то 5 набрал, а учитывая что я дрищь, у меня даже 5 смотряться нехуёво, ну а на курсе 10 так и вообще космос был для меня
    В целом, я очень доволен, хоть стал немного на человека быть похожим, поэтому ещё раз, спасибо вам всем

Ну и кому не трудно, напишите рекомендации по следующему курсу, наверное тоже на полгода, ибо 3месяца это прям баловство.
    На фотке 82кг, рост 183, 2 недели после курса, т.е вот-вот уже пкт надо начинать было, говорить о том, что я до этого совсем был дрищь в 67 кг год назад думаю не стоит)

Вложения:

• bPy6No3m6us.jpg
      bPy6No3m6us.jpg
      Размер файла:
      905,3 КБ
      Просмотров:
      168
    • Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  4. Что-то я ахуел и даже никого не поприветствовал в этой ветке, прошу прощения, всех приветствую)

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Как ты питался на курсе?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. valiqo

valiqo Бывалый

Привет. В качалку записаться всё таки стоило бы =) Жирненький конечно, на фотке 82 не худых кг, а 85 было на 3 кг больше воды/жира
    На следующий курс пересмотри своё отношение к кардио и кбжу. Хотя если комфортно в таком весе, то забей хуй и кушай хорошо, меня не слушай

• Нравится! Нравится! x 11
  7. i.Van

i.Van Бывалый

:barbell:
    1.Недоболд)
    2.Оксана не оксана
    0.Осталось разобраться с питанием к следующему трипу

8. Да, жирненький был, я просто в себя дохуя поверил и думал, что поймал бога за яйца и я могу всё жрать что хочу, т.к дрищ и буду набирать только заебись, но я ошибся)

В целом, я КБЖУ придерживался, просто позволял себе несколько больше макдоналдса т.к думал что на курсе это всё горит быстрее, кардио я никогда не делал. Скорее всего да, на следующий год, чтобы хотя бы бока убрать и пресс был, можно и поделать кардио, и более внимательно последить за бжу.
    Просто дело в том, что естественно каждый раз всё считать заёбочно, поэтому я месяца полтора считаю всё, а потом уже на основе того, что еда +- всегда одна, ты примерно в голове прикидываешь сколько съел и сколько надо добрать, это конечно не правильный подход, но и я не на олимпию собрался

9. Да, мы это тут полгода назад обсуждали, что оксана какая-то странная, ну а всё заказано у фармакома, если не верить им, то кому вообще)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Верить можно только себе)) и то далеко не всегда....... ))
    Лан в след раз больше повезет.... вырастишь еще))

11. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет!
    Ну видишь, всё нужно проверять на себе, кому-то на одном препе збс,а кто-то не чувствует отдачи. Кстати болд я тоже за пол года так и не прочувствовал. А от оксаны прыщи.
    Говномассы ты конечно набрал знатно,если честно. Хотя на коротких должен был зарельефиться.
    Я бы порекомендовал теперь смотреть в сторону тренболона. Без компромиссный вариант,на нём не оставались равнодушными даже самые лютые циники и пессимисты.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да даааааа))))) С меташечкой)) и по больше кардио.... ))

13. Да, говна много, но я и этому рад как ребёнок)
    Ну трен страшновато ставить конечно, почему спросите вы, ну потому что от незнания, как и любой страх, этот то весь компот я пробовал ещё в 8 лет назад в возрасте 19 лет) Кроме мастерона, кстати увеличения простаты я не заметил, а то помню тут кто-то писал, что прям чувствуешь, вообще не понял о чём речь.
    Ну да, если буду нормально жрать, то можно последние 3 месяца сделать будет так же проп+фенил,маст, а перед этим 3 месяца с тренболоном что-то почитать и замиксовать, почему бы и нет

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Georgii

Georgii Бывалый

Не...никаких высоконцентратников. Или разбавлять тот олеат который есть или выкинуть нахуй все и купить у другого производителя. Кроме фармакома есть ещё годные, посоветуйте?!!!)))хоть в личку черкните, если тут не принято обсуждать вслух!!)

Последнее редактирование: 26 окт 2021
  15. i.Van

i.Van Бывалый

С простатой все индивидуально. И опять же "а был ли он там"))
    Последние 3 надо было подсушиваться уже по питанию. С треном тоже самое, лучше на финальую часть. Короче местами поменять план*
    *зы. если до курса скинешь лишнее)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всю ветку категорически приветствую!
    Мужчины, что думаете по поводу курса на просушку (с дефицитом конечно)
    Тестэн/мастэн/тренэн(300/400/200-300?)
    Трен ещё не юзал. Побаиваюсь)

• Годнота Годнота x 1
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А чо его боятся - ебашь))

18. Лев1981

Как скажешь, шэф

19. Slavianin

Slavianin Новичок

Мужики, приветствую всех, щас курс начал, нужно ли программу тренировок менять? занимаюсь щас 3 раза в неделю:

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Какую программу, на что менять?

21. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Будь здрав, зёма! Ты ж лев:buba:
    Трен подарит тебе храброе сердце))

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Лев1981

Здарова Земляк, главное чтобы он не подарил холестерин в небесах и гино)))

23. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ну какую-то часть холестерина отстегнёт по доброте душевной, гино не придаривал пока.. нанфенил хотел, после 3 месяцев, но я вовремя среагировал))

24. Slavianin

Slavianin Новичок

Вторник
    Грудь-спинп
    Жим штанги лёжа 4 по 6 (отдых4 минуты) лопатки свести плечи опустить ногами чуть подтянуть
    Подтягивания широким хватом до носа 4х6 лопатки свести
    Жим в наклоне 4х6
    Тяга штанги в наклоне 4х6
    Разводка 4х6
    Тяга блока4х15(3 минуты отдых)
    Пресс

Четверг
    Плечи-бицепс
    Жим сидя с гантелями 4х10(подложить две доски)
    Жим из-за головы штангой 4х6
    Махи в сторону 4х10
    Подъем штанги на бицепс 4х6
    Тяга трицепса балкой 4х6
    Молоток 4х10
    Французский жим лёжа 4х15
    Пресс

Воскресенье
    Ноги 4х6
    Присед 4х6
    Разгибание ног сидя 4х6
    Становая или мертвая тяга 4х6
    Сгибание ног лёжа 4х6
    Гиперэкстензия

вот такая у меня программа щас, но ток начал курс и думаю, может надо поменять?

25. Slavianin

Slavianin Новичок

Может добавить упражнения чтобы объемнее было или подходы? Или на пятидневку перейти?

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Странная программа)
    Почему такая? Ты мышцы накачать хочешь? Или силу поднять? Или вообще что?)
    Грудь-спина и ноги-становая, это та же спина)
    Плечи бицепс... Всего 2 упражнения на плечи?)
    Я не критику, просто понять хочу, почему так

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если есть возможность пяти дневки, можно, даже четырёх дневку можно)

28. Slavianin

Slavianin Новичок

Да я хожу просто, мне прогу написали в зале, я долблю)
    Если не сложно то распишите как лучше, чтобы рост был хороший

29. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Лучше будет не курсить пока тренить не научишься.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Слушай, я бы расписал, но боюсь, что бы грамотно к этому подходить, нужно понять, как и ч то у тебя растёт. Короче проги все хуйня.
    Просто я бы логику в твоей изменил.
    Например сделал бы классику, у меня норм расло на ней, но опять же, по количеству подходов и повторов не скажу, это уже по ходу пьесы нужно смотреть.
    Груд-бицепс
    Спина-трицепс
    Ноги-плечи

Или я меняю так, что бы руки были отдельным днем.
    Смена тоже необходима, нельзя долбить одно и тоже.

Вообще смотря для чего ещё программа, для мяса или поднятия силовых или похудения, или ещё хуй знает для чего)

• Нравится! Нравится! x 4