Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2420 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. 522452

522452 Бывалый

Ну я дрочил, как-то... а теперь задумался... как дальше дрочить...

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Georgii

Georgii Бывалый

Добрый день, мужчины. Прошу совета. Ставлю тест и нанф, разрыв булки просто после каждого инжекта. Хотя грею всегда. Бочонки куплены 2 года назад, но все запечатанные. Раньше дискомфорт был, но такого не помню. Все в урну,, чтобы не мучаться??? И чем снимать боли?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Поставь по отдельности определи кто рвет
    Производитель кто?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Georgii

Georgii Бывалый

Ставил, больше рвет тест энантат, по моим ощущениям, я его сначала неделю-полторы ставил соло. Кларк Кент, закупился давно, лежало без дела.

5. i.Van

i.Van Бывалый

Это происходит от автора методики) В Украине нет МЗЭ, а ХГЧ продается в дозировке, удобной делить на 3. (с)
    3 недели ставишь, одну неделю ищешь новую пачку. :lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не слышал о таком, у меня от фирмы Ватсон такое быо, разбавлял 1 к 3м другим маслом

7. Georgii

Georgii Бывалый

Был такой, вроде старожилы хвалили, вот и купил, да много осталось. Его вроде закрыли потом. У меня курс был один, сравнить не с чем. Дискомфорт помню был, но есть ощущение что не такой жёсткий!!! Отменять и троксевазином мазать??

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да как хочешь.... если не тянешь отменяй.
    Я свой доставил за несколько курсов, пол куба тестаЭ Ватсона, и 2,5 куба другого масла (которое не рвало так) в шприц набирал. О это даже 1 к 5 получалось. Вот тогда нормально заходило без болей, кашля и привкуса железа во рту. А куб ставить отдельно это пиздец был. При этом на ни одного производителя у меня такой реакции не было.

9. Georgii

Georgii Бывалый

Кашля нет, железа во рту вроде тоже, спасибо за совет, Друже. Нормальное масло совсем не рвет, безболезненное как вода?? И какого производителя докупить гарантированно?? Кроме ФК не знаю никого. Вертекс ещё.

10. denis2107

denis2107 Бывалый

У Кларка все препы на олеате были, может поэтому не заходит, у многих реакция именно на олеат. Пробуй разбовлять тривитом или докупи что-нибудь нейтральное, болденон например, он обычно мягкий.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тут не знаю, у нас свои "подвалы"))
    ГолдДрагон, Октевиа, СвичМед, КюФарм, Новаген, Росфарм - болденон - это то что пробовал на вскидку, Нет вообще реакции.

ТриВита пол куба-куб в неделю в зависимости от дозировки - за глаза)) Особенно по витамину А

12. Georgii

Georgii Бывалый

Парни, да как бы планировал на тест/нанф 300/300 посидеть, много препов использовать не хотелось бы). А какой производитель не на олеате делает, подскажите?? И мешать олеат с другим маслом это нормально?

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Мешать олеат с маслом можно, я все в один шприц делаю, у меня росфарм

14. Georgii

Georgii Бывалый

Спасибо) кинь ссылочку, если не сложно...поизучаю

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ссылку куда?

16. Georgii

Georgii Бывалый

На производителя, в разделе фармакология не нашел. можно в личку.

17. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Как вообще можно метанить без дрочева? :xdnew:

18. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да не еби себе мозги, бери фармаком, свою хуйню выбрось, делать что-ли нехуй ставить такую дрочь, энка должна заходить как нектар...
    Только высоко-концентратники не бери, а то опять в мусорку полезешь за ватсоном... :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  19. XserX

XserX Бывалый

Друзья, всех приветствую. Прошу совета.
    Известная проблема с ХГЧ вынудила взять дозировку в 5000 ед.
    Если набрать в 5-кубовый шприц и ставить по 1000 ед в неделю, не испортится за месяц в холодильнике?
    (Разводить думаю водой для инъекций).

Поделитесь опытом как использовать Овитрель. Сколько его надо ставить?

Последнее редактирование: 25 окт 2021
  20. Georgii

Georgii Бывалый

Похоже на умную мысль, так наверное и сделаю, спасибо) только залез на фармаком там нихуя нет в наличии...

21. Rindzay

Rindzay В бане

Бактериостатическая вода только, обычная для инъекций не доживёт. Оставь в виале замес в холодосе и набирай каждый раз.

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Либо второй вариант, расфосуй порошок по шприцам, не развод, положи в холодильник, а потом когда нужно набираешь

23. Bnike

Bnike Бывалый

Привет всем! Бонжур! Боль можно снять компрессом с Димексидом. 20-30ти процентный раствор( 2-3 колпачка димексида плюс 8-7 воды) и на мин 30 положи компресс с раствором на булки раз или два в день, может пару тройку раз повтори. Будут как новые!

24. Georgii

Georgii Бывалый

Привет. Спасибо за совет, попробую!!!!)

Последнее редактирование: 26 окт 2021
  25. Georgii

Georgii Бывалый

Утро доброе!!! Не в качестве рекламы, а здоровья для)))...кроме фармакома у кого можно брать смело по цене/качеству?? Только не на этилолеате...

26. Churm

Churm Бывалый

А высоко концентратники, это сколько единиц в мл? Тоже болючие?
    Энтанат 300 и 500 ед, от фармаком болючий?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Масло считается не в еденицах,а в миллиграммах. 300 мг нормально заходит,а вот 500 мг у 90% вызывает болезненные ощущения.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Churm

Churm Бывалый

Понял , спасибо! А то я подумал, чо бы просто 500мг не взять и ставить всего 0.5 мл. :xdnew:

29. 522452

522452 Бывалый

Правильно подумал. 0,5 могут и нормально заходить, а куб уже пиздец. У меня 0,5 норм заходит, а от куба почти неделю хромаю.
    Да и разбавить всегда можно.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Georgii

Georgii Бывалый

Привет. Разбавить чем? Замешать с другим препом меньшей концентрации?