Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2417 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ооо.. Хомяков тоже запрещают... кстати...)) ну список может расширят.. конечно, пока рассматривают закон обсуждают))

upload_2021-10-18_15-25-46.png

• Нравится! Нравится! x 6
  2. 4ero

4ero Бывалый

Я хотел трен а, но наткнулся на компот от сп лабс, там в одном кубике по сотке гекса и ацик (200 на куб), как считаешь стоит покурсить? хотел сделать курс на 2-3 месяца с пропиком

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А вот тут интересный момент))) Обычные граждане проходят в 99% мимо причем стараясь не цеплять не задевать...... когда со спортиками правильно разговариваешь, показывая что ты знаешь кто они, знаешь их намерения - осаживают))
    Зато бля какоенить бухое быдло которое соплей перешибешь - "Ееееее..... брателллаааа дай закууууурить.... Ты чо такой, чоо не куришь... - спортсмен наверно, да я таких до проклятых рудников левой троих ложил...... "

4. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Возможно, разный менталитет, а возможно, мне просто больше везло, а может быть это связанно со сломанным борцовским ухом, что до меня , при моей дрыщеватости, уже много лет никто не цеплялся и не лез в конфликты со мной)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Пользуясь случаем, попрошу совета, оценки, от местных силачей, кому не в тягость, моего нового "фармтрипа", правильный ли план? нужно ли что-то поправить, или же нужно наоборот, нужно поправлять всё? Продублирую сюда еще раз
    "Всех приветствую, после своего говнокурса суст 500мг/неделя 8 недель, и 3 недели на хвостах суста метан 30 мг /день, хочу попробовать более "правильный курс", пока в планах такое :
    5 месяцев, где-то 22 недели
    ТестЭ 250мг + нандролонД 200мг - раз в 5 дней в одном шприце(все SP LABS)
    На 500 мг суста в неделю, анастрозол ел по 1/0,5/1/0,5 - эстрадиол был в районе 110-120,при рефах до 160. Когда ел по 0,5 к/д - то 135-140, так что при тестЭ+нанД по идее заказывать можно из расчёта, что нужно будет есть 0,5 к/д + запас в пачку
    ХГЧ с 4 недели по 1000 мг 3/1 подкожно в пузо, есть только в виалах по 5000, разводить с 5000 мл натрия хлорида (или лучше водой для инъекций) и держать в холодильнике,и раз в неделю по кубу колоть, так же в день укола хгч повышать анастрозол до 1 таб
    Пролактин, каберголин по анализам, в среднем планирую 0,25 раз в 10 дней
    Анализы общ. Т., эстрадиол(есть ли смысл? если ароматизация плюс минус понятна ), пролактин, после 3 укола
    ПКТ кломид по тяжёлой
    Так же есть 5 ампул суста органон по 250,и немного метана - это можно / нужно куда-то впихнуть в курс?
    Стоит ли ещё что-то докупить, убрать, добавить?
    Цель - набрать побольше мясца, сменить весовую категорию (или две (разница в весовых - 5-6 кг) , но это как я понимаю из области фантастики )), улучшить офп
    С питанием, кбжу разбираюсь"

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Покурси, в чем проблема?)) Надеюсь, помнишь, что гекса после отмены недели три фонить будет и ПКТ раньше этого времени начинать не стоит...

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

вот нафиг вам миксы?)) колешь и не знаешь с чего выхлоп с чего побочка))
    ну разве что только по акции)) по халяве я и просрочку колю)))

8. Churm

Churm Бывалый

Хрен знает, в бою без правил всякое случается.
    Я просто лет 7 хожу на тренировки с МуМумашниками, в спарингах не любитель стоять, а вот побороться, мешок потолкать или покросфитить обожаю. Ну и отдыхаем мы соответственно тоже вместе, а эти парни отдыхают не хуже чем тренируются, шумно, пьяно, часто с мордобоями. И как сказали выше, опытные товарищи, ноги нахрен в уличной драке не нужны. Ну или надо очень четко знать что ты хочешь сделать, а так же обладать этим на отличном уровне. Чаше видел как любителя махать ногами, просто запинывают когда он лежит на земле.
    Да и как говорит Джин, лучше бега, для самообороны ничего еще не придумали. :xdnew:
    Да и успокоить среднестатистического забулдыгу в баре, наверно и годы тренировок не потребуются, достаточно хоть немного поставить удар на том же мешке. Конечно, ронять людей с одной двоечки не получится, особенно если они весят на килограмм 20 больше, но обычно очень хорошо остужают пыл.
    Больше психологически тяжело ударить, особенно первым.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот именно это я имел ввиду))
    Удар или серия ставится для таких случаев - успокоить одиночку забулдыгу (при отсутствии охраны), или "лидера" - осадив компанию, или как я выше описывал - "разорвать кольцо" и бежать)) Но опять же это все в комплексе - "гашения конфликта")) Иногда лучше получить "поджопник" или промолчать и грустно думать что "я лох" утром похмеляясь дома)) чем думать что КАКОЙЖЕ ты лох, но на больничной койке))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Версия шестерых парней славянской внешности.

Пятница удалась. Бухали всю ночь,начали в каком то баре,закончили у Ерлана на хате,та которая возле парка,ему родители снимают,пока он на втором курсе учится. Утро. Надо разбредаться по домам. У всех рожи опухшие,глаза еле открываются - ну вылитые казахи,а остатки баклашек пива,рассованные по рукавам на ход ноги,сделали нас похожими на каких-то спортсменов. Ерлану оставили всю недопитую водку,а сами неспешным шагом поплелись через парк восвояси. Обоссав первые попавшиеся кусты,видим,на встречу нам,со странной,загадочной физиономией, идёт,нет даже бежит здоровый такой мужик...как будто думает о чём то не хорошем ...вот это в 6 часов утра,блять!И свернуть не куда - тротуар один. Оставалось идти на встречу ему,а там уж будь,что будет...
    - доброе утро! - с улыбкой сказал кто-то из парней всем своим видом надеющийся сгладить неловкую ситуацию.
    - привет парни,боксёры что-ль?...

Последнее редактирование: 18 окт 2021
    • Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 1
  11. Churm

Churm Бывалый

Есть у меня товарищ, я раньше с ним не любил кросфитить, т.к. постоянно блевать бегал. :trollface:
    А ему пох, в натурашку, две тренировки в день, утром ММА, вечером кросфит и потом еще бассейн перед сном.
    Без тренировок жить не может, два года назад получил мастера спорта по ММА.
    Так пошли мы как-то в клуб, сидим, отдыхаем а его что-то давно уже нет. Ну давай искать, в клубе нет, в туалете нет.
    Заходим за угол, а там сразу двор начинается и темень. И он сидит на бордюре, в луже крови. Вся одежда насквозь в крови.
    А рядом тело валяется в бессознанке. Оказалось, что где-то он с этим телом закусился, ну и решили они выйти решить проблемы так сказать. Ну этот тип достал травмат и всю обойму в товарища высадил. А товарищ просто забрал у него травмат и вырубил придурка. Вызвали скорую, травмат кто-то забрал, а типа запинали за угол, еще и попрыгали на нем.
    На следующий день, приходим навестить в больничку, лежит...Весь в бинтах, с него 5 или 7 пуль резиновых вытащили (уже не помню точно).
    И он так грустно- Ну я же его уработал?
    Пацаны-Конечно! Вообще красава! Терминатор!
    И он со вздохом- Вот только нахрена? Надо было стерпеть, пусть думал бы что лох... :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Omchak

Omchak Бывалый

На прогестерон, ФСГ, ГСПГ можно не тратить деньги.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Ufffa

Ufffa Бывалый

Это завтрак такой?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. SanТехник

SanТехник Бывалый

@Jinn73, ты сам считаешь ккал или это прога какая то?

15. amir77

amir77 Новичок

Всем привет друзья,подскажите пожалуйста есть опыт с неправильным использованием стероидов,но это было лет 5 назад,вырезал гино,скажите пожалуйста какой курс можно замутить что б просушиться хорошенько и что б гино опять не вылезло,видать склонный я очень к нему)вешу щас 98 кг,рост 186,сильно бока заплыли,кг 7-8 хотел бы скинуть

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Конечно прога))

17. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Есть ветка "Первый курс", там можно получить ответы на элементарные вопросы по фарме, по диете где то на форуме тоже есть тема.

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

обоссал кусты утренним коньяком))

Бля ребят какие вы все здесь талантливые и душевные))

• Нравится! Нравится! x 9
  19. OlegFrongol

OlegFrongol Бывалый

Ну в рассольнике карошка и огурчики соленые, а это калий и натрий. Следственно ты попросту изотон перед треней бахнул - ПОЛЕЗНО И ВКУСНО

20. Ufffa

Ufffa Бывалый

Вечер добрый форумчане!
    Есть ли тут материал, где человек ведёт аля дневник с фотоотчётами, результатами анализов и тд. Поиск не дал результатов ((
    Интересно почитать, а то во всех ветках куча людей пишут, у всех всё по разному

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А в чем вопрос то?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

А что, должно быть всë у всех одинаково?
    Уже рассчитываешь сроки когда сможешь накочаться и блеснуть формой?
    В личных блогах смотри.

23. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да наверно как обычно, сколько времени нужно чтобы накачаться и что для этого нужно принять...

24. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Из того что наглядно запомнил, было у Алишера.
    Поищу сейчас ссылку, у пары форумчан он в подписи.

25. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Вот кстати да, Прохожий прав в том что если ты пытаешься сориентироваться по кому-то то это полная фигня.
    Если для общего понимания и повышения уровня знаний то можно.

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я раньше Дочу и смотрел, на Ютубе, был лучший дневник) он все показывал и рассказывал)

27. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Тоже было дело лет 8 назад..
    Правда не шарил он нихрена и ебашил всë подряд и побольше...

28. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Это да, но обычно всë банальнее...
    Так то я тоже раньше собирал и классифицировал много информации, правда в основном по работе препов и их влиянию на организм, анализы и субъективные ощущения.

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

На тот момент он шарил) видел его таблицу эксель?) и он накачался) и выступал) а многие, не могут и до этого уровня доползти)

30. apparat4ik

apparat4ik Новичок

Сдал анализы вот что имею

Вложения: