Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2416 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

У меня с ногами с детства всё хорошо))
    про вишенку на торте согласен, кто ждёт от меня, 100-килограммового самца, удара ногой в голову, а он есть:xdnew:
    тут после двойки руками, мае сразу в грудь всадил как-то, и то дядя упал.. на улице редко достойных соперников встретишь.. Воспитанные в ринге хуйнёй не занимаются))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Кубанец

@Grappler209, так ты из РБ.. ваши тайцы хороши, работал с ними..
    извечный спор, со времён Масутацу Оямы, между муай тай и киокушинкай)) от одного даже маваши в глаз пропустил))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Оо да, я когда был 100 кг, но не крепкий и мускулистый как большинство тут, а подобрав лишнего на работе, крепыш с животиком скорее, от меня никто не ожидал, вертушек)) даже друга, который МСМК, отправил в нокдаун, кинув ему вертушку в прыжке (не знаю, как правильно по терминологии карате, жена уже спит) бывший член олимпийской сборной по карате вкф)) так что не подскажет, ну ты меня думаю понял), после 5-6 раундов работы, где 90% было руками, и тут вертушка из боксерского клинча, от такого 100кг кунг-фу панды, прилетнвшая, пусть и не сильно, но в печень на выдохе... Ох, он сам кайфанул от неожианности и как круто вышло, несмотря на долгий нокдаун

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Да, у нас сильная школа тайского бокса, ЧИНУК, Кикфайтер, хантер, Андрей Кулебин, Дмитрий Валент и много других очень и очень сильных мужчин
    У нас на простом чемпионате Республике по тайскому боксу, да и по республике среди ВУЗОВ, там жесть какой уровень, можешь запросто попасться против того же Андрея Кулебина, проф бойца, чемпиона мира с кучей поясов, да и в целом, полно мощных ребят и мужчин, с регалиями минимум мса
    Это как у вас на чемпионате Москвы по вольной борьбе, когда борется в весовой несколько олимпийских чемпионов)

Последнее редактирование: 18 окт 2021
  5. Кубанец

Это называется уширо гери с разворота)) для печени очень хорошо)))
    У меня фишечка одна есть, мой первый тренер научил..
    здесь с вами биться ни с кем не планирую, поэтому расскажу))
    Йоко гери, корявый, не разгибая колена, снизу вверх, с ближней дистанции, где ногу уже и не видно, в печень клац!
    Даже под плотно прижатые локти заходит на ура.. в тренировочных спаррингах его не бью, только по праздникам, на особый случай))

6. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Надо будет попробовать)) люблю за ливером охотиться со спаринг - партнёрами, головы и мозг которых мне жалко, и в голову работаем 20-30%, а вот в корпус - можно и вложиться) как в голландской школе)
    Ладно, уже пора на боковую , завтра анализы надо сдать, и думать про новый курс) чтобы не быть 80 кг днищем , либо 100кг кунг-фу пандой с животиком) спасибо за диалог) мне про единоборства, как отдушина, после операции на паховую грыжу отдыхаю уже две недели, без единоборств и борьбы аж трясёт)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Лучше бокса с каратэ когда в карманах два ТТ :- -:
    Почитаешь и охуеваешь, одни Брюсы кругом, нахер послать некого...

P.S. Лечится вам надо, болезные, лет вроде много а всё никак в войнушку не наиграетесь.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  8. 4ero

4ero Бывалый

всем привет.
    кому не сложно можете объяснить тренболон гекса, больше подойдёт для набора массы или сушки?

9. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

С майонезом на массу, без майонеза на сушку

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

В субботу с 6 утра двигаю по пробежке)) Добегаю до парка, и как раз ускорился на максимум, перешел на шаг дыхалку пытаюсь восстановить )))) тут хоба из кустов 6ро пацанчиков выходят, спортивного вида, все казахи, они у нас дружными "стайками" ходят, и на меня прям идут))

У меня рой мыслей... бежать - ноги забиты дыхалки нет (так то центр - ментура в 500 метрах) - но не выгребу, Дальше мысль: сча ты грушой боксерской побудешь,, телефон бы не разбить на новый бабла нет )) Ех..... вкатают тебя в брусчаточку ради технического реального тренировочного процесса)))
    И прям на меня идут, подходят и один говорит - Доброе утро
    Я такой - Привет парни, боксеры? более утвердительно чем вопрос
    Тот же что разговор начал, с улыбкой - а чо похожи......
    - похожи похожи)) Габита?
    - нет Амира
    - А, знакомы, привет тренеру..., так же в школе бокса?
    - Да
    - ну удачной пробежки парни....
    - И вам.

И поковылял, "выдыхая бобер"))) Боковым зрением смотрю, они в кучку собрались и совещаются )) про себя думаю "в натуре Бумер2")))

Вообщем к чему это я..... по стариковски:
    Первое: Если ты не боец по духу или по жизни, как наш уважаемый @Кубанец, тебе нафиг не надо упарываться, глубоко в эту тему. Попроси поставить удар, серию, выбери чем тебе удобней: руками, локтями, ногами, головой, сочетанием и отрабатывай до совершенства, С противниками разного роста и веса (ну это может быть груша, а может и короткие спаринги)
    Второе: Учись бегать: стартовать: быстро и резко, бежать: долго, по пересеченке виляя - глядя под ноги)))
    Третье: конечно проверь себя, у меня было пара знакомых, которые долгое время жили "амебами" - а потом "бах" самое интересное без каких либо стрессов, шли заниматься и становились просто бойцами, одного правда уже застрелили (типо случайно). А другой никуда не лезет, занимается сам для себя, но практически всем: рукопашка, ножевой, конный, страйкбол, кочалочка само собой))

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да на самом деле ток так и живут)))))) А нам про бокс и дзю после рассказываю)))

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну ты хоть метанчику добавь))))

13. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Тт конечно круто) но на расстоянии, ближе, чем 5-6 метров, вряд ли ты успеешь его достать из кабуры, снять с предохранителя, дослать патрон в патронник, и произвести прицельные выстрелы, у меня, со спец подготовкой уходило на это, с боевым пмом, около 4 - 5 секунд, а если ещё и кабура закрытого типа, жесткая, можно смело плюсовать 1-2 секунды, за это время к тебе успеют подбежать и дать по шарам и выбить оружие, опять же, переменных много
    А насчёт конфликтов, это уже крайний случай, лучше иметь подвешенный язык, где-то свести на шутку, где-то морально прибить
    А вообще я удивляюсь, как к вам, крепким физически и крупным могут хулиганы цепляться

14. Rindzay

Rindzay В бане

В свете последних событий в РБ не то что драться, находится не целесообразно.

15. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Насчёт последних событий, я вижу, что каждая из сторон, которая обозревает это в масс. СМИ, притягивает новости и выставляет часто с нужных ракурсов, и много лжи с обоих сторон, с одной, конечно больше
    Экономическая составляющая у нас в глубокой попе, если исключить из этого списка несколько городов, то все остальные, а особенно простые люди работяги, живут достаточно бедно
    Но какая тут природа... Леса, Озера, в том числе и изумрудные, относительно РФ, Укр, и особенно ближнего и дальнего востока, чисто на улицах
    И относительно стран - соседей, низкий уровень тяжкой преступности

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Кубанец

Ну-ну.. типа все умные со стволами давно уже ходят, а мы тут два долбоёба, всё по старинке лапками сучим, нахер себя посылать не даём, ещё и не лечимся.. кошмар конечно.. разве так можно, куда только соответствующие органы смотрят))

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ребяяяяят)) Знакомый из Казахстана переехал в Беларусь, он говорит "я в СССР попал" )) Доволен тем что можно РАБОТАТЬ за достойную зарплату и ощущают поддержку государства. Здесь он "крутился" менеджером - торгашем и не мог себе позволить ни квартиру купить ни дом построить. Сейчас в маленьком городке инженер электрик, выделили землю, выделили лес на строительство дома, подробно не знаю... как построил, но он реально доволен,
    Да.... есть другой который в 90х уехал, работает под Брестом учителем, с тех лет, постоянно жалуется что жить становится все хуже и хуже. Но этот еврейчик крученый... то он в Польшу мотался за сигами и шмотками в доп к зарплате, то он машинами баражил в Казахстан... сча ему тяжко жить на одну учительскую ЗП, хотя говорят она достаточно не плохая и нет той ебанутой нагрузки что у нас в КЗ

18. Кубанец

Вот это у тебя поток мыслей на пробежке при виде других людей))
    Я просто бегаю, голова отдыхает.. при виде стаек казахов, таджиков, узбеков, дагестанцев, чеченцев, а также стаек других национальностей, такой херни в голове не возникает))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Зависит от того, какой именно учитель, учитель начальных классов, без опыта работы, пришедший зелёный после вуза будет получать 250-300 долларов в зависимости от школы и города, в столице - больше, при нагрузке 26 часов в неделю, чем больше стаж и категория, тем больше
    Есть друг, работает узкопрофиоьным учителем (истории), у него при нагрузке 25часов в неделю выходит 370 долларов, тоже без опыта, только пришёл

20. unnamed.jpg

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Неееее.... когда я бегу я тож "медитирую")))
    Тут просто "стайка из кустов выпорхнула")) Да и были у меня инценденты не приятные)) да и знаю я как наши боксерчики иногда "практикуются")))

Ну считай он с 1996 года учить физики - информатики, в начале 2000х у него 300-400 уе зарплата была

22. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Мое мнение, этот препарат лучше на сушку. Для набора, к нему нужно добавить ещё что-нибудь.

23. Кубанец

И чё реально ловят бегающих граждан и бьют?)) Это даже не 90-е, это 80-е))

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да нееее... ты чо как можно)) Это мои фантазии проста... )) Яж в цивилизованной стране живу))
    правда у нас тут закон выходит законодательно запрещающий есть кошек собак попугайчиков и белых мышей)))))))

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Кубанец

Понял, ты на себя специально страху наводишь, чтобы очко судорожно сжималось и простата стимулировалась))
    Хорошо хоть серых оставили.. а то как выживать-то))

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Здравие :)) Ты на трене ?

27. Кубанец

Приветствую) а чё сильно палюсь?)))

28. Даже слишком :xdnew:

29. Кубанец

Упс:JC_coffee2:
    Думал у меня побочек не бывает..
    хотя наверное все именно так и думают))

Последнее редактирование: 18 окт 2021
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дооо.... просто иду как то домой, давненько правда лет 10-12 назад, вечерком, время не очень позднее 22 нету зима темновато, место такое, люди ходят, но редко, фонарей особо нету, слышу сзади топот, оборачиваюсь 4ро окружают\блокируют, "баратан попиздеть надо" - между собой попиздите, сам на этом месте в 15-16 лет, мелочь сшибал))) , ну я через них рванул к освещенной улице, резво бегу, отрываюсь, метров 200 до оживленной улицы остается, где поток прохожих и машин)) Хуякс.... падаю как от жесткой подсечки, хотя этим хулиганам метров 50 до меня, и аккурат спиной к бетонному блоку откатываюсь)) ну они подбежали попинали, но не сильно больше мешали друг другу, вытряхнули меня из "аляски" и зимних ботинок портмоне вытащили (телефона не было за недельку до этого проебал, но в портмоне денег на 2 телефона было - как раз купить должен был))), вырубили...и пошли ребятки бухать, а мороз -35, )) хорошо быстро очнулся, еблом то снего, и домой побежал, к подъезду подбегал уже "цокать" пятками начал. Мозгов то нет в ближайший дом подъезд, забежать, в кауюнить квартиру постучать, да ментов вызвать - стисняшка короче)) ну ниче из дома вызвал... взяли "плохих мальчишек".... документы у меня важные были в куртке..

Сходил я потом к этому месту, к блоку, глянул кто мне подсечку сделал )) Сцуко...... кусок троса, вмерзший петлей, 5см в лево 5 см в право, чуть выше ногу.... проскочил был не заметив)) А я аккурат ногой прям в петлю эту попал)))))

Не зря же я @Prohojiy такие советы дал (выше написаны)) - личный опыт боХатый (и этож только одна история)))

А с моим везением на приключения...... у меня простата когда я сплю автоматически массируется)) Тем более в этом домишке 2 пожара у соседей, по ночам, пережил (у разных) оба от моего дома в 3-5 метрах полыхали)) Расстояние застройки там такое.... ))) Один раз собака разбудила, второй раз сосед кирпичем в стену))

• Нравится! Нравится! x 8