Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2415 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ех Москали Москали)) нати вам букварь)))

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ооо кстати седня хотел Беш попробовыать приготовить...... По упрощенке)) с курицей)) и с покупными сочням))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А чё там понимать, у него всё к жрачке в итоге сводится))
    баурсаки - свадебная жрачка, жениться, короче хочет))
    P.S. Не благодари, я ж переводчик))

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 2
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да неееее...... у наших баурсаки это так..... чай попить.... )) Хотя у наших чай попить это обычно ТАК:

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Добрый день Вам уже помогли, вы просто не слушаете советов Вам нужно раскачать себя и не нужно такое количество стероидов, после 3-4 летнего перерыва По существу такие соревнования" менс физик" это пропаганда для молодежи и хорошая прибыль для спонсоров Это как продажа наркоты с рекламой, лицам от 16 -25лет

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Всех приветствую, после своего говнокурса суст 500мг/неделя 8 недель, и 3 недели на хвостах суста метан 30 мг /день, хочу попробовать более "правильный курс", пока в планах такое :
    5 месяцев, где-то 22 недели
    ТестЭ 250мг + нандролонД 200мг - раз в 5 дней в одном шприце
    На 500 мг суста в неделю, анастрозол ел по 1/0,5/1/0,5 - эстрадиол был в районе 110-120,при рефах до 160. Когда ел по 0,5 к/д - то 135-140, так что при тестЭ+нанД по идее заказывать можно из расчёта, что нужно будет есть 0,5 к/д + запас в пачку
    ХГЧ с 4 недели по 1000 мг 3/1 подкожно в пузо, есть только в виалах по 5000, разводить с 5000 мл натрия хлорида (или лучше водой для инъекций) и держать в холодильнике,и раз в неделю по кубу колоть, так же в день укола хгч повышать анастрозол до 1 таб
    Пролактин, каберголин по анализам, в среднем планирую 0,25 раз в 10 дней
    Анализы общ. Т., эстрадиол(есть ли смысл? если ароматизация плюс минус понятна ), пролактин, после 3 укола
    ПКТ кломид по тяжёлой
    Так же есть 5 ампул суста органон по 250,и немного метана - это можно / нужно куда-то впихнуть в курс?
    Стоит ли ещё что-то докупить, убрать, добавить?
    Цель - набрать побольше мясца, сменить весовую категорию (или две (разница в весовых - 5-6 кг) , но это как я понимаю из области фантастики )), улучшить офп
    С питанием, кбжу разбираюсь

7. Ufffa

Ufffa Бывалый

Узнаю своих))) Гости пришли, нужно 3 супа, 7 горячих блюд, 4 десерта и 3 сорта чая, а то уят будет

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Omchak

Omchak Бывалый

Всем привет! Кубанец, можешь дать свою оценку бою Исмаилова и Минаева? Интересует, в таком темпе ты бы тоже сдох в третьем раунде или мог бы дольше продержаться?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Кубанец

Привет. Если учесть вес, возраст и уровень мастерства, то я бы сдох в первом))
    А так да.. в плане выносливости природный вес имеет преимущество перед приобретённым.. сам постоянно с этим сталкиваюсь.. но уже чуть улучшил свой функционал. Тут сразу в ва-банк идти надо и вырубать.. но для тренировочных спаррингов это не вариант, на улице - самое то.. если успеешь конечно:- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  10. apparat4ik

apparat4ik Новичок

Добрый вечер, хочу курс болденон и энантат, какие анализы сдать ?

11. Кубанец

Приветствую..
    Не спорю.. Ждать - это не моё)) всегда предпочитал зарубиться на встречных курсах, поэтому киокушин базой изначально и выбрал

12. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер.
    Оак, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ, не помешает и липидный профиль.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. apparat4ik

apparat4ik Новичок

Спасибо

14. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

@Кубанец, ты опытный в "боевых делах", может видел возрастных новичков в зале, уже около года меня преследует мысль записаться на какие нибудь "курсы бойца", вообще хотелось бы кикбоксинг, так как я мал ростом всего 165 при 70 веса, ноги могут существенно помочь в увеличении "дальности огня" по неподготовленному хулигану. Собственно вопрос, как ты оцениваешь шансы 35 летнего человека дравшегося два раза в жизни, на то что за допустим два года, можно как-то существенно повысить свои навыки в этом деле, до такой степени что можно будет противостоять молодому боксёру разряднику который "пьёт пиво чаще чем тренируется", в уличном бою без правил?

15. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Всем доброго времени суток и здоровья!
    Мужчины, я че то совсем старый стал - я же не проебался, когда бахнул ХГЧ инсулинкой под кожу, так же нормально делать?

16. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Так даже правильно. Как по инструкции к ХГЧ.
    P.S. Перепроверил себя, посмотрел инструкцию. Там написано в/м. :avtorklif:. Тем не менее, большинство участников форума, я так понимаю, ставят п/к.
    Я ставлю подкожно, чтобы не было сильного пика и скачка эстрадиола.

Последнее редактирование: 18 окт 2021
    • Нравится! Нравится! x 11
  17. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Полтора года ставлю подкожно 1000 МЕ в неделю по схеме 3/1, по анализам на тесто работает отлично, так как дозировки теста около ГЗТшные то заметно повышение тестостерона как минимум вдвое через 1-2 дня после введения ХГЧ.
    Всë это время использую только МЭЗ.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Кубанец

Да я сам вернулся в 35))
    Прогресс однозначно будет, насчёт ног сомневаюсь конечно, если в молодости не поставил, то удары будут читаемы, но можно в связке, на добивании использовать.. я бы всё же упор на руки сделал.
    Для сравнения есть примеры из личного опыта:
    боксёры, переигрывающие меня на руках, но пытавшиеся со мной работать с ногами были разъёбаны, т.к. они не могут эффективно спрятать удары ног в связку, а у меня это на автомате происходит.. и вот они вроде учатся, и грушу мощно бьют, а толку в бою ноль.. пока он ногой пытается, я ему двойку в голову всажу.. стараюсь максимально по всем уровням с ними работать, дабы растащить защиту..
    в то же время, мужик 42 лет, занимающийся кроссфитом, за 2 года вполне достойно стал работать руками, пару раз пропустил от него аж до звёздочек)))
    Пробуй конечно, по другому не узнаешь, может у тебя природные данные есть.. чуйка, удар, координация..
    Нужно постоянно работать в парах с разными партнёрами для чувства дистанции, это самое главное в бою.. мешок и лапы второстепенны.
    А что касается уличных боксёров, то я их всегда нагружал ударами, к которым они не привыкли.. обозначаю удар в голову или корпус, одновременно реальный удар ногой в голень и колено.. тут пырнуть особого ума не требуется,
    вот лоу хорошо всадить, тут да, навык нужен.. Техника Брюса Ли работает - удар ногой спрячь под ударом рукой))
    Резюмируя скажу: Хочешь хорошо драться - нужно драться! Но это должно быть не хобби, как фитнес, а смысл или стиль жизни, тогда получится! Вопрос насколько это тебе нужно))

• Нравится! Нравится! x 10
  19. alexbr

alexbr Бывалый

На улице очень тонкий момент бывает: бить первым, пропустить или вообще дело до драки не дойдёт…

20. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Спасибо! Очень информативно!
    По поводу ног, ты то понятно легко читаешь их, так как база не бокс, вероятно среднестатистический уличный боксëр будет читать их не так успешно, впрочем как ты и сказал.
    А надо не надо, хер его знает, почему бы и нет, если это не мешает повседневной жизни, я не женат, детей пока нет, свободное время есть, мы все ведь много чем занимаемся, что в жизни нахер не надо...

21. Кубанец

Там разных моментов очень много, в отличии от ринга, поэтому шаблонных рекомендаций нет.. если на кону что-то важное не стоит, я и не дерусь..
    однажды просто развернулся и ушёл, потому что на мне пальто длинное дорогое было и казаки гламурные:xdnew:
    все охуели конечно, но ушёл красиво))

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  22. Кубанец

Это поймёшь, когда начнёшь, где-то на подсознательном, психологическом уровне..
    мне даже не так важен результат, как сам процесс.. с железом такого удовлетворения не испытываю

• Нравится! Нравится! x 4
  23. alexbr

alexbr Бывалый

Крайне неприятно пропускать первому, но бывает, что тот, кто бычит, он и не ударит сам, так страху пытается нагнать. А если первый ударишь, а тебя бить не собирались, можешь проблем разных заработать

24. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Я не кубанец конечно, а всего мс по Ушу-саньда, кмс по таю, кику, рук бою динамо, 1 разряд вкф карате, довольно неплох в партере и сейчас усиленно оттачиваю вольную борьбу, хочу выполнить кмса за следующий год, поэтому тоже немного знаю.
    И могу тебе сказать - дрочи до посинения бокс, поставь защиту от ударов ногами, защиту от бросков тебе (базовые спролы, встречи андер и оверхуками с мгновенным разрывом клинча на взрыве), и очень важно, вставания из партера из большинства позиций (гард, халфгард, колено на животе, кеса-гатаме, проебанный маунт и бэкмаунт)
    Удары ногами - особенно на улице, нахуй не нужны, основа должна быть руки и работа ногами(футворк, передвижение, а не удары) и защита от борьбы.

Последнее редактирование: 18 окт 2021
    • Нравится! Нравится! x 12
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. Кубанец

Если хороший боксёр он, опять же, хорошо чувствует дистанцию, одиночные удары ног в корпус один хрен прочитает.. поэтому только реагируя на руку, он пропустит ногу, иначе никак:dunno:

26. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Вот меня тоже смутила инструкция, так что решил переспросить - хотя у меня в памяти отложилось, что под кожу (или правильнее- в сало, давайте называть вещи своими именами, азаз)) - что это в целом, вполне себе нормальная практика.

27. Кубанец

Пойду спать)) у меня столько регалий нет, но 3 чёрных пояса и 2 мастера спорта мною уложено))
    А на улице с ног часто и начинаю.. все ждут в голову, но им в колено прилетает или лоу на жопу сажает.. но согласен, что если ноги не поставлены, выше пояса ими бить не стоит

28. Кубанец

Та я на улице забыл когда дрался))
    В злачных местах не появляюсь, а в рутинных конфликтах, если кого моя внешность не впечатляет, достаю с машины топор, так проще))
    там и становится ясно, кто что собирался или не собирался))

29. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Лоукики конечно хорошая вещь, особенно, если в ногах много быстрых волокн, я половину своих первых соревнований выигрывал на финтах руками и одних лоукик ах, и на улице обычно хватало одного лоукика, чтобы успокоить хулигана, пытавшегося меня ударить, но после того, как поимел опыт в массовых тренировочных драках 3х3, 5х5, 7х7, и получив пару раз звезды от своего близкого друга, который является МСМК по рук. бою, который просто разбивал меня руками, во время моих ударов ногами, даже которые я умею шикарно скрывать, и если бы не моя чугунная голова - была бы беда. Вот тогда я полностью пересмотрел свой стиль, мышление и подход, сделав основу на удары руками и взвинчивания темпа, а удары ногами, по моему мнению, лишь для опытных, у кого оно поставлено, и то, в качестве дополнения к рукам, так сказать вишенка на торте, после того, как перегрузишь ему мозг ударами рук. А на улице, лично из моего опыта, чаще всего хватает даже тыкнуть в 60% силы джеб на взрыве, чтобы агрессивно настроенный человек пересмотрел свои намерения

30. Grappler209

Grappler209 Бывалый

А ещё, из своего опыта работы в сфере уголовного законодательства, скажу - что на улице, лучше вообще не драться, сейчас есть тенденция и многотысячная практика в РБ, насчёт РФ не знаю, но думаю, что у вас похожая ситуация, что в случае драки на улице, если никто из вас не обратится в ОВД, с заявлением о нападении, то в случае, если это было заснято на камеры магазина, кафе и тд, то будет возбуждено уголовное дело по хулиганству на всех участников драки, в зависимости от переменных, можно и по первому разу отправиться на дом химию, химию (иуот), или, если повезёт в колонию (ик)
    На улице, опять же, по моему мнению, стоит дать хулигану попытаться ударить себя первым (а в этом и помогут рефлексы и футворк бокса, чтобы он не попал), а если же бить первым, то рекомендую бить леща, пощечиной, я ей не один раз на жопу садил на улице, а с точки зрения законодательства, пощечина, которая не нанесла никакого вреда здоровью, и в случае если это чётко видно на камеры, то будет отказ в возбуждении уг дела и дадут административку за "оскорбление личности", а это уже административка максимум, которая перетекает в гражданские правоотношения