Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2414 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Не жри таблетированые астероиды ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Bald with acne and gyno

Bald with acne and gyno Новичок

ну , ты утрируешь конечно. Но, да - ничего
    надеюсь твой развернутый ответ будет основан на опыте с хорошим для тебя исходом
    Я , наверное, все же неверно сформулировал свой вопрос. Он более приземленный. Например, как правильно мониторить давление на курсе ААС, может какие то тонкости в потреблении того же натрия, или бады , как например омега-3 и q10, может какие то венотонизирующие препараты. Ну и тому подобная анекдотная тема

Вообщем всем ответившим спасибо в любом случае

• Нравится! Нравится! x 2
  3. 522452

522452 Бывалый

Да, просто, не ссы, ебашь - по ходу пьессы разберёшься...

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. Bald with acne and gyno

главное не разобраться на части
    хех

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Можно написать на " отвали " но зачем ? От куда мне известно как вы будете себя " убивать " на тренировки . Может у вас будет набор . И хороший пример как раз с солью . Где вы перебрали , на тренировке дали сильную нагрузку. Плюс залили в себя приличное количество воды . При этом до начала курса у вас было повышенное давление . И к вечеру цифры на тонометре взлетают . Что создаёт нагрузку на сердечно сосудистую систему. Просто хочу понять меня правильно , когда все условия питание , тренинг фарма подобраны правильно то не требуется помощь о которой вы спрашиваете в большом проценте .

• Нравится! Нравится! x 9
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ник у тебя просто пиздец, как ты додумался до этого?

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Bald with acne and gyno

да просто хотел зарегаться и быть не приметным , так сказать среднестатистическим посетителем этого форума.
    Шутка , конечно. На самом деле не помню свой мыслительный процесс во время регистрации

8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

С такими мыслительными процессами на тренболоне крестик жирный поставь))

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 2
  9. Occultist

Occultist Бывалый

В первую очередь это не использовать препараты, которые сильнее других поднимают давление и убивают липидку. Бетаблокатор, антигипертензивный и гиполипидемический препараты по мере надобности добавить и готово. Что-то вроде небиволол, телмисартан и эзетимиб. Ознакомившись со списком противопоказаний предварительно, конечно.
    Не экономить на производителе того, что колешь в себя, чтобы не вливать в себя токсичные растворители.
    Кардио на постоянной основе.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. БывшийКач

БывшийКач Новичок

Мужики, всех горячо приветствую На связи БывшийКач В общем суть истории такова, мне сейчас 26 лет, перерыв от фармы составил около трех лет, в зал ходил крайне редко все это время, ибо акцент сместился с тренировок на заработок бабок, что весьма успешно получилось. Жилось бы мне спокойно, многие подумают, ан нет, какое-то бешеное желание возникло ворваться вновь на тёмную сторону и разъебать пьедестал, что называется, но об этом чуть позже. Что имеем: за спиной опыт использования асс около 3-4 лет, даже успел на сцене постоять в категории менс физик, войти в пятёрку на области в свое время, НО!!! На курсе в свое время было минимальное упущение, связанное с ГИНО, которое, как мне показалось я успешно решил, ибо не беспокоило меня эта штука на протяжении двух-трех лет, но так получилось, что весь прошлый и этот год я очень усердно развлекался в больших количествах бухал, отдыхал и не только ... в итоге гино дало о себе знать и вернулось нежданно негаданно, на основе своего так сказать прошлого "опыта" решил сдать анализы на эстро и пролактин параллельно попивая берголак, все в рефах, но гинцо так и не ушло и скорее всего перешло в фиброзную стадию, особо меня не беспокоит, ибо уже принял для себя решение безжалостно это дело вырезать и лучших специалистов своего дела (кэш не проблема), в связи с этим думаю ворваться с ноги в мир асс и курсануть, как следует, чтобы набрать массцу и кайфовать зимой где-нибудь на Бали или Мальдивах, думается мне начать с 500 энантата + болд 1000 + дека 300 + метан 30 мг на 4 недели, но это не точно, курс весь на 10-12 недель по ситуации, потом либо мост, либо пкт и снова курс к лету, вся фарма от фармаком, что скажите, товарищи? Совсем у меня крыша поехала или имеет место быть такому курсу после столь большого перерыва? Заранее всем спасибо за ответы

11. Occultist

Occultist Бывалый

Есть совет получше: покачаться в натураху чутка после такого перерыва, а потом заползать на курс, начиная с минимальных дозировок теста соло и постепенно повышая дозировки, переходя на мост по анализам.

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

С чего ты решил, что берголак, должен помочь решить проблему с гино?
    С декой, ты на Бали или Мальдивах или в Крыму, будешь трясти женскими сиськами.
    Тебе нужно решить проблему, а потом курсить, если это для тебя проблема.
    А лучше курсить под присмотром кого-то, кто разберается в аас

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Нахрена тебе курс тяжа, если твоя форма это менс физик уровня какой-то там области, я полагаю что нихрена не Ленинградской, еще и не призовой. Тем более после перерыва. При этом еще 12 недель, а потом слазить, сливать, потом снова... Как выше написали, покачайся хотя бы пару месяцев натурально, если ты сейчас вообще не тренируешься, потом садись на адекватный курс, не обязательно конечно из соло теста, можно и анаболик добавить, просто в нормальных дозировках, а не по грамму болда.

• Нравится! Нравится! x 19
    • Годнота Годнота x 1
  14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Итого два грамма, на 10-12 недель, со старта, из практически нулевого состояния.
    Ты извини, приятель, но это лютая херь.

Минимум несколько месяцев тренинга на своём, выведение организма в некий устойчивый баланс, режим-тренинг-питание, а потом уже думай в сторону курса, только с более адекватными дозировками и количеством препаратов.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Нафиг писал, Гехаймер уже дал наставление :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  16. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Не факт, не факт...

17. БывшийКач

БывшийКач Новичок

Мужики, всем ещё раз привет, в зал хожу, просто очень нерегулярно, по ощущениям упёрся в свой генетический предел, в целом форма, как-будто и вообще из зала не выхожу целыми днями, мотивации в натураху не особо тренить, если честно

18. БывшийКач

БывшийКач Новичок

Прикладываю форму, когда готовился к соревам: рост 191

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. БывшийКач

БывшийКач Новичок

Если подскажите, как решить проблему с гино или грамотного специалиста, буду благодарен

20. БывшийКач

БывшийКач Новичок

Я нетерпеливый)))) курсить буду в любом случае, поэтому прошу совета

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Мышц почти нет, просто просушен, форма понятно спортивная

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да, что бы как то попытаться помочь, нужно понимать какое у тебя гинл, если небольшое, можно начать терапию тамоксифеном.
    У тебя 3-4 года за спиной использования фармы, а ты белгораком пытался гино убрать.
    Анализы ты сдаёшь?
    если гино с горошек, ну или пару см, можно медикаментозно пробовать.

23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Вот так вот подкачаться, чтоб мышц не было и хватит

• Нравится! Нравится! x 7
  24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так подксчайся) в чем проблема то?)

25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

В процессе

26. SanТехник

SanТехник Бывалый

Всё дело не в мышцах А в мозге....

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Баурсаки кумыс беш)))

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Моя не понимаю)

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

И в фарме) и в тренировках и питании и в режиме)

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

За пол года, присоблюдении особых правил, ты накачаешься гораздо лучше!

• Годнота Годнота x 1