Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2405 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Occultist

Occultist Бывалый

Челы когда мамонтов раз в неделю съедали и не знали что белок-то высрется весь лишний и только 30г усвоится.

2. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ты становишься трансгендером, вообще самое норм это ебашить 1 грамм белка на 1 кг своего веса именно мясом, а из макарон, йогуртов и т.п. там уже автоматом подтянется белок к 2 граммам на 1 кг

• Нравится! Нравится! x 5
  3. User667

User667 Бывалый

Мне 2 грамма белка на кг в самый раз. На 2.5 уже некомфортно становится

4. Ufffa

Ufffa Бывалый

Гугл сказал что макс 3 г белка для человека натурального. Переизбыток приводит к проблемам ЖКТ и перегрузке почек

• Нравится! Нравится! x 1
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я не могу читать, без запятых)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Всем кто тут за белки дискутировал, не спора ради а поиска истины для, почитайте многочисленные исследования на эту тему. Всё что выше 1.6 гр/кг вообще не продемонстрировало никакого дополнительного положительного эффекта с точки зрения набора мышечной массы и силы.
    Ну и очень интересно и показательно в этом плане известное исследование про влияние дозировок тестостерона на рост мышечной массы, то самое где 5 групп получали от 25 до 600 мг тестостерона в неделю.
    Думаю мало кто обращал внимание на протокол питания подопытных, а именно 33 кал/кг и 1.2грамма белка на кг веса.
    Результат, испытуемые в течении 20 недель находившиеся на диете содержащей всего 1.2 грамма белка на кг веса, набирали сухую мышечную массу и теряли жировую. Группа на 600 мг теста набрала 7,9 кг +/- 0,6 кг, а группа на 300 мг теста набрала 5.2 кг +/- 0.8 кг, цифры даны на сухую мышечную массу.

И получаем мы парадокс, с одной стороны литература по ББ усиленно навязывающая мнение про то что нужно пихать в себя минимум 2 грамма, а лучше 2.5-3 гр, а с другой практические доказательства бессмысленности запихивания в себя такого количества белка и достаточности ощутимо более низких значений.

Последнее редактирование: 9 окт 2021
    • Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 4
  7. Ufffa

Ufffa Бывалый

Я кстати обратил на это внимание, что это даже не на "поддержание". Причём измеряли они мышцы, если память не изменяет, с помощью МРТ.
    Думаю это связано с тем, что тестостерон изменяет метаболизм так, что основной целью организма становится наращивание мышечной массы, и видимо поэтому и падает иммунитет, ведь все иммунные клетки это белковые структуры, имхо

• Нравится! Нравится! x 2
  8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Эх столько исследований и по питаниюя и по накачке... В реальности пока как всё иначе получается, я думаю многие со мною согласятся.

В общем надо всё проверять на себе всегда, там есть разные исследования и у них разные выводы обычно по белку

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А как ты проверяешь усвояемость белка на себе?) я вот чётко понимаю, если ссу пеной, но явно с белком переборщил) но не специально, а потому что кушать хочется)
    Я уверен, что все едят 2+ белка, только потому, что так где-то кто то сказали)
    Я вот честно, никогда ккал не считал,БЖУ тоже))) даже не пытался)
    Не знаю, как то так повелось)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Ufffa

Ufffa Бывалый

О дааааа! А потом вопрос, откуда лишнее на животе. Вроде свой дневной рацион уже покрыл, но жрать хочется

11. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Механизм воздействия андрогенов на иммунитет совсем иной. И там ещё очень весомый вклад даёт эстрадиол, а также прогестерон и пролактин. Это не учитывая другие гормоны.

12. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Привет, продолжил пить по 0.5 анастразола раз в 2 дня, пересдался через 14 дней. Во вложении скрины от 21.09 и 5.10. Эстрадиол падает. Как считаешь с учетом 200 мг теста в неделю дозировки снизить или частоту приема уменьшить?

Вложения:

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Лишнее, на животе будет всегда, если ты не на сушке, а вообще лишнее лишнеиу рознь) для кого как)

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да нормально все у тебя щас, так и оставь, просто котролируй Эстродиол, когда это нужно, когда меняешь производителя или дозировку теста, ароматизация тоже может меняться

15. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Спасибо) все понял. А если совсем к нижним рефам приползу, то отменять на время?

16. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

1. Сколько исследований я перелопатил и ни в одном нет доказательств необходимости употребления таких высоких дозировок белка, где ты нашёл такие исследования я хз. Кстати, поищи, есть как минимум две большие работы специалистов которые обобщили большое количество исследований на эту тему и сделали выводы, там много интересного.
    2. Мой огромный личный опыт тренинга, и весьма немаленький опыт работы с людьми, также показал что все эти 2.5-3 грамма белка нафиг не нужны. Необходимость даже 2 грамм, даже на фарме, лично у меня под большим сомнением.

:hii:

Последнее редактирование: 9 окт 2021
    • Нравится! Нравится! x 7
  17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тогда больше теста ставь. Баланс ты сам должен понять.
    У тебя щас ещё пролактин низковат

18. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Пролактин не понимаю с чего низкий, но ростет если судить по прошлым анализам. Не хотелось бы больше, для себя решил что мост будет 200 мг, а вот сколько он будет напрямую зависит от фармакома. Сделал предзаказ жду новых препов на курс. Ну, а они "делают все возможное чтоб привоз был как можно скорее")))

19. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет Вы лично с ним знакомы ? Он вроде как и стероиды не "употребляет"

• Годнота Годнота x 1
  20. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет Андрюх, ну что там? Все нормально?

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Он в детстве в них искупался)

23. Agathocles

Привет Саня!
    Всё отлично!
    IMG_20211009_212158.jpg IMG_20211009_212039.jpg
    Угощайся!

• Годнота Годнота x 1
  24. Здравствуй дэни . Видел его в середине 00 годах . Произвёл на меня очень сильное впечатление .

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

26. Agathocles

Спасибо,Саш!
    Ухожу в зажор))

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну зажор, это не запой)))

28. Ufffa

Ufffa Бывалый

Господа, что скажете по поводу контента на ютюбе от Козырь Евгений (ака Химический бункер) и Доктор Дразнин, годнота или очередной хлам?
    На счёт первого отзывы на форуме так себе

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Почитайте лучше ветку разбора анализов этак с середины.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Ufffa

Ufffa Бывалый

Это которая на 10000+ страниц?
    Хорошо, спасибо за совет!

Я так то не нашёл ничего больше на ютубе, они максимально доступно объясняют. И опять же, все противоречат друг другу (((