Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 240 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ну.. Высасываешь литров 5 и бегом на анализы. До посещения санузла

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Роман К.

Ну так то логично

3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Какая цель? Так лопнуть можно.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Померял член. Тридцать шесть!
    Почти тридцать семь! Теперь всегда буду мерять член градусником!!!

Добрый вечер бывалые и юные гормональные дефлораторы!!!

• Нравится! Нравится! x 19
  5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Похоже я тут много чего пропустил
    :huyase:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да фигли , весна , понаехало ))))))))))

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Dobrman

Dobrman Бывалый

Даже при грамотном тренинге и с поставленным питанием?
    Попутно еще один вопрос возник - какой дефицит от точки покоя держат на сушке?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Роман К.

Да. И даже с лошадиными дозами фармы. Но не сразу... Не сразу. По первости даже подрастут.
    Делай процентов 15-20, если не очень спешишь.

9. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Доброе утро, товарищи!
    Просто цитата: Низкий болевой порогэто когда при минимальном воздействии человек начинает испытывать боль, т.е. у таких людей обостренное восприятие боли.
    Очень надеялся когда то начать жрать на болде, но ни какие дозняки не зацепили.
    Совсем! На 4й неделе после моста можно покупать клей для лыж. Неделю жрать 2 оралки по 30, это как то, слов нет.

10. Вопрос - микс 5 с таким составом можно мешать с маслом других препаратов? А то два раза ставил в квадр, так потом неделю приседать не мог. Очень сильные боли. Планирую вместе с другими препаратами набрать в один шприц и бахнуть за 2 часа до тренировки.

Вложения:

11. 4-5 недель ел 20 метана и 20 стана, сдал анализы на печень и вот результат. Пью холосас пол столовой ложки с утра и все. Может конечно результаты написали от балды, но никакого дискомфорта нет, за исключением аж оранжевой мочи с утра, но потом она светлеет в течение дня.

Последнее редактирование: 4 май 2018
  12. Ballist

Ballist Красивый статус

Накачаться то получилось за 45 недель?

• Нравится! Нравится! x 8
  13. лол)) 4-5 недель)) там фоном еще другие препараты были, но они на печень не влияют, поэтому не стал их упоминать

14. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Может дил сжалился, и пустышкой накормил? Анализы такие, будто вообще ни когда не курсил.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

это называется - привед, абсцесс. Поизучай тему прежде чем что-то мешать - микс 5 это вода, а ты его с маслом мешать собразлся

16. oko777

oko777 Persona Grata

Приветствую. Его давно никто понять не может. Почитай историю его сообщений) Он курсит с 19 лет. Но про ИА, ИП и т.д. вообще не вдупляет. Сейчас сидит на тренболоне.
    Вопросов много к этому индивидууму.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Deizmos

Deizmos Бывалый

Приветствую всех) Ты главное потом сюда отпиши что да как. Интересно же.... И ради чистоты эксперимента поставь 1 куб чистым. А то вдруг и не болд А там)

18. я сам не могу понять, почему так. Ну дела у ФК заказ, накидали этих "бесплатных" блистеров. Может лаборанты ахуели с моих анализов и решили написать средние показатели, т.к. таких превышений у них не встречалосьo_O Сдавал в больнице анализы. На момент сдачи шла 15 неделя курса болд 500/тест 450/дэка 250 ну и оралка, что выше написал.

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Мешать можно, ставь лучше в ягодичные. Он сам по себе очень болючий, препараты безэфирные и много растворителя.

Нет, микс5 на масле.

Доброго утра всем!

20. спасибо, точно на масле?) сам пробовал? Я вот его не ощутил, но ставил правда меньше куба, сначала 0.6, потом 0.8. Но у меня и вес очень мал, думал порвет с него.

21. akis

Точно. У меня он тоже очень плохо заходит, боль чувствую при введении и потом тоже, шишкуется.

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну не буду спорить. 2года назад биал и он был на воде 90%. Ну или там голимый ББ

23. akis

Я тоже почти два года назад брал. Уточнил у ФК - масло. Пробовал и чистым ставить и мешать, из-за боли отказался от него.

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Он всегда был на масле, всегда.

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

Мастерон подойдет к этой теме, если пропионат/тестфенил переносишь хорошо, мешай с ним.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Ballist

Ballist Красивый статус

Точно, не переживай, я мешал как советует Абсолютли с мастероном, да что там и с микс 2 мешал и с тестом пропом! Ставил в день когда поебашить от души хотелось, Куб микс 5 + куб другого препарат, правда после трени отходняки у меня были!

27. dyzz

dyzz Бывалый

Друзья, всем привет. Подскажите на счет гонады.
    Сейчас идёт Энка 500мг/нед, 9-ая неделя. Планирую 12 недель энку потом мост и дальше сушку.
    Помнится была схема как гонаду колоть от Сашана, даже сохранял себе но потерял. Не подскажите когда ее проколоть? Насколько помню там с 9-ой недели как раз

28. Deizmos

Deizmos Бывалый

А какие препараты в стеке кроме энки? Просто интересно)

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    градусник хоть не в уретру запихивал ?:spy::trollface:

по 1000 ед в неделю, 3+1 (три недели колешь , неделя пререрыв)
    :xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  30. dyzz

dyzz Бывалый

был окси+энка, сейчас просто энка идёт.