Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2394 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Мне кстати больше всего нравятся Аргентинские)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А мне как идёт.. охренеешь:xdnew:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Кубанец

:yes: но сейчас королевские были, 1кг в одну морду умял + 300г творога с йогуртом и мюслями))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Ну у меня скорее вынужденно. До 18 я с патлами по грудь ходил, виски брил,метал все дела... А сейчас верхушка поредела,пока солнечными зайчиками не отсвечиваю,но лучше под ноль машинкой, опять же ипотека,экономия на шампуне. Протёр тряпочкой и хорошо.
    Поэтому ты пока под лезвие не брейся, успеешь ещё, если надумаешь ипотеку брать))
    Будем за Кубанычем наблюдать,как налысо побреется, значит начал дом строить.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Кубанец

Ну вот, теперь придётся ходить с волосами, т.к. строиться деньгов пока нет, цены взлетели пздц..
    хорошо хоть фарма так не поднялась в цене, как стройматериалы))

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Да стройматериалы резко прям скакнули. Особенно металл и дерево. Как будто в нашей стране не того не другого нет. Ещё и морковка за ними увязалась,но её вроде осадили на время.

7. Кубанец

На морковку пох.. я её не ем..
    Могу только совать, ну и сосать:lol:
    Зубы повыбивали нах..

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

IMG_20210929_175004.jpg IMG_20210929_180359.jpg
    Такие ?)

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  9. boomer1984

boomer1984 Новичок

Доброго утра!
    Планируется курс:
    1-10 Проп 100 ч/д
    1-10 Нанфенил 100 ч/д
    1-6 Метан 30 мг/д
    В связи с чем вопросы:
    1. Метан еще не подъехал, можно ли начать курс без него, а метан добавить по ходу, и сделать, например:
    1-10 Проп 100 ч/д
    1-10 Нанфенил 100 ч/д
    2-7 Метан 30 мг/д ?
    2. На прошлом курсе (8 нед Проп 100 + Турик 40) принимал после сдачи анализов с 11-го дня по рекомендации 0,5 мг анастрозола к/д. Целесообразно ли на этом курсе начать принимать анастрозол уже после 2-й инъекции (не дожидаясь анализов) также 0,5 мг к/д, потом на 10-й день сдать анализы и скорректировать, если что, дозировку?
    Буду благодарен за советы!

10. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У тебя метан был вместо туринабола, пока не начнёшь метан ешь 0.5 через день, когда начнёшь ешь как раньше каждый день, раз у тебя и сейчас и тогда метан.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

12. boomer1984

boomer1984 Новичок

Понял, спасибо!

13. Кубанец

Зморочился скурпулёзно посчитать количество трена, набирал то 0.6-07мл, недолив, носик иглы.. а выходит то, что я по 200мг в неделю ставлю, а не по 160:kachok: такая вот арифметика

14. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Отличная дозировка )
    Доброе утро всем !

15. Все колю.

Все колю. Новичок

Благодарю.
    Конечно же буду лечиться.

16. sineddd

sineddd Бывалый

Привет всем)
    Все равно без хвостов получается 140 мг/нед энки против 213 мг/нед ацетата. Эт я так, Юра, не до@баться ради, а сугубо за циферки:xdnew:

17. Кубанец

Ну если сугубо для циферки, тогда надо высчитать недолив с ацетата zphc:xdnew:
    Хромо показал около 70% ДВ

• Нравится! Нравится! x 6
  18. sineddd

sineddd Бывалый

Тогда 149мг ацетата против 140 мг энки, все без хвостов. Поровну. Сравнение корректно, справедливость восторжествовала!!! :JC_doubleup:

19. Кубанец

:spydance:
    Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире:xdnew:

20. i.Van

i.Van Бывалый

Добрейший вечерок) А куда так много по 300 то? Тут все нахваливают, что и по 100 хватает гексы. Всю смотрю на акцию и алчные руки чешутся))

21. wishell

wishell Бывалый

Доброй ночи! Товарищи, помогите решить. Приехал в город, позвали на хорошую работу. Сложились обстоятельства и это предложение стало актуально только для ночной смены. Там и коэффициент выше. У меня или вариант увольняться и уезжать и пытаться что-то искать. Но я не найду такого, как предлагают.

Суть вопроса вот в чем. Возможно ли работая в ночь с 20:30 до 08:30 развиваться и расти в зале? Может у кого-нибудь есть какие-то примеры из жизни? Как это лучше сделать, когда и как в зал

22. Кубанец

Привет. Ну ты же не собираешься сравнивать карьерный рост с мышечным))
    ты же не ПРО, расслабься.. зарабатывать деньги важнее, зал всего лишь хобби.. но если для тебя это стиль жизни, то трень перед работой.. заодно и узнаешь, будешь прогрессировать или нет..
    Когда это смысл жизни, тренят в любой ситуации, т.к. по другому жить не можешь.
    Питание скорректировать не забудь..
    Если хочешь пример, их есть у меня. Был у нас охранник в банке, так он только ночью и тренил, в оружейную комнату припёр станок, штанги, гири.. для натурахи очень даже в неплохой форме был.
    Второй пример не очень, но мой))
    в 90-е, в бригаде, мы тренили днём или вечером, а ночью по стрелкам мотались и баб в кабаках тискали.. спать под утро ложились, а то и не ложились вовсе, перекемаривали по дню, а потом снова зал, бар, стрелки.. и в этом ритме умудрялись ещё, кто в троеборье призы брать, кто в боксе или рукопашке.. молодость всё прощала))

Последнее редактирование: 4 окт 2021
    • Нравится! Нравится! x 10
  23. wishell

wishell Бывалый

Спасибо за историю) с одной стороны и хочется, деньги хорошие предлагают, с другой стороны я все равно на постоянке там не смогу, максимум месяца 2-3. А тогда и смысла не вижу. Я не правильно ставил вопрос для себя. А буду ли я там долго работать. Размышления вслух, помогает) ещё раз спасибо

24. Кубанец

Если не знаешь что делать,
    Делай шаг вперёд.
    Кодекс Бусидо

• Нравится! Нравится! x 7
  25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да д да и на метане соло аптечном по 5мг росли лучше, чем сейчас на тренболоне...

Ночь работать, значит забыть о мышечном росте

26. Кубанец

То-то я смотрю, все прям растут, хер остановишь..
    или по ночам работают:JC_thinking:
    На химии при правильном питании и достаточном сне вырастет, до определённого предела, молодой ещё..

27. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да тут бы вырасти при нормальном сне хотя бы)))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Кубанец

Он весь день спать может.. как-то ночью в зал зарулил, когда тот ещё 24/7 работал, там пара таких бройлеров на курсе ебошила, говорят только после часа ночи и приходят

29. ibra182

ibra182 Бывалый

Приветствую народ. Планирую начать курс на 12 недель для подготовки к соревнованиям по пауэрлифтингу. Распорядок по препаратам следующий:
    1-2 недели по 500 мг тест энки в неделю
    3-12 недели по 250 мг тест энки в неделю, 200 мг трен энки в неделю, 150 мг болденона в неделю
    10-12 недели по 50 мг стана суспензии через день.

Стоит ли в первые 3 недели включить метан в дозе по 30 мг?

30. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

А чё деку вместо болды не сделаешь?