Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2391 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

ППР бывает у урана, плутония, может цезия) у лекарств период полу жизни/полувыведения)

2. Lars2121

Lars2121 Бывалый

бля, реально, до слов будем докапываться?) ты же понял о чем речь)

3. SanТехник

SanТехник Бывалый

Ну не знаю..... Ты или неудачно с умничел или везде в интернете пишут неправильно....

• Нравится! Нравится! x 5
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так зачем тебе эти ппры)
    Подумаешь, кто как выводится) ту важно, как действует вещество)
    Летрозол сильнее в разы, а анастрозол вероятно у тебя пустой просто или полупустой

• Нравится! Нравится! x 4
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это просто из инструкции

Выводится преимущественно почками в виде метаболитов, в меньшей степени - через кишечник. Конечный период полувыведения (T1/2) составляет 48 ч

• Нравится! Нравится! x 2
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это тупо из интернета)
    Screenshot_20211001-154435_Chrome.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  7. SanТехник

SanТехник Бывалый

Забей и проехали))) моя тупость, у меня просто в голове эфиры а не лекарственные препараты....

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нееее, перестань мы тут не спорщики, как некоторые хотят выглядеть), а обмениваемся опытом, моё вам почтение и уважение:hii:

• Годнота Годнота x 1
  9. SanТехник

SanТехник Бывалый

Абсолютно согласен:hii:

• Годнота Годнота x 1
  10. Lars2121

Lars2121 Бывалый

ну анастрозол аптечный, озоновский, аптечный пустым вроде как быть не должен, насколько я знаю...

• Нравится! Нравится! x 1
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Может.
    Ну у тебя либо лаба пиздит, либо анастрозол плохой.

12. Lars2121

Lars2121 Бывалый

ну хз, лаба инвитро. короче я уже не знаю че думать, может попробовать на летрозол перейти и через 2-3 недели сдать анализы

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У тебя полупустой анастрозол.
    Хочешь пей летрозол, только аккуратнее.

14. sineddd

sineddd Бывалый

Попробуй 1/4таб летрозола, через неделю еще 1/4 и сдай анализы дней через 10-14 после первого приема летрозола.

15. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Купите Аназалес. На Озон не раз слышал нарекания.
    Если решите Летрозол - таблетку растворите в 4 кубиках спирта и принимайте по кубику. Начните с 1 кубика каждые 5 дней - через 2 недели пересдадите Эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я тебе написал о реальном действии летрозола по сравнению с анастразолом, с его разницей на практике в подавлении эстрадиола у мужчин на курсе. Ты можешь дальше читать инструкции к использованию его как противоопухолевого препарата у женщин)))

17. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

@Jinn73, а что ты там говорил про аспаркам? Чем он плох? Содержанием дв? И на что его заменить,а то подзабыл

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У него "транспортной системы" нету. По содержанию он такойже.
    Панангин роляет

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

"Беневрон" сча кольнул)) 3 куба витамины группы В)) лучше бы я 3 куба масла вкатил.....
    Булка болит на пол ноги....

20. Agathocles

Да вроде нормально заходил,три колеса утром три вечером. Но решил прислушаться к твоему совету, возьму Панангин,посмотрю чё да как.

21. Agathocles

Он как и мальгама болючий? Я комбелипен беру,заходит нормально,но воняет жутко

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я ваще не знаю чо вы их пьете без анализов))
    Я вон хотел кальцый взять, попить, "для профилактике" а на него анализ в "спортивном профиле" оказался, так он у меня без таблеток выше рефов..... видать в пивасе содержится )) Будем колоть витами Д3 со след недели))

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да.... он как и мильгама без новокаина (или чо там в комбилиплене обезбол добовляют)))) Плюс у него содержание витаминов выше. Я обычно его пачку 5 уколов ставлю каждый день - загрузка, потом через день комбилиплен))) Митода....... ))

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

@Jinn73 ты говорил алкашка гормон д3 выводит) ты свой проверил вообще?)

25. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

"Холестериновые бляшки" покинули чат))
    У своей буржуйки, в обмнимку с пустой бутылкой конины спит уже))

26. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ещё какое табу.
    В первую очередь такие заболевания лечить надо а не думать о том можно фарму или нет.
    Гайморит при активных занятиях спортом может запросто привести к проблемам с миокардом и ряду других проблем.
    Да и про прогресс при подобных заболеваниях можно по большому счёту забыть.
    Лечитесь, добивайтесь устойчивой полной ремиссии, длительного отсутствия рецидивов, и уже только после этого можно будет задуматься о серьёзных занятиях спортом и применении фармакологии. Ну если вам конечно дорого ваше здоровье.

Последнее редактирование: 2 окт 2021
  27. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Тут однозначного ответа быть не может, всё таки каждый организм индивидуален и назвать какие-то абсолютные цифры, которые идеально подойдут любому, невозможно. Скажу только что эстрадиол на курсе чрезмерно демонизирован за последние годы.
    Немало людей очень хорошо себя чувствуют когда держат эстрадиол по верхнему порогу референтов или даже чуть-чуть выше, то есть в диапазоне 40-50 пг/мл. Ни разу ещё не сталкивался с тем чтобы кто-то заполучил побочки или проблемы со здоровьем при таком уровне, а вот положительные эффекты отмечают многие.
    Раз ты говоришь что есть некий дискомфорт при низком так попробуй повыше, вполне возможно что будешь лучше себя чувствовать и получишь больший результат от курса.

28. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Возможно дека отработает иначе, не факт но возможно, а может быть и так что нандролон вообще не твой препарат и никакого особого профита он тебе не даст, такое редко но бывает.
    По эфирам, хоть и утверждают что нет никакой разницы но практика многих людей говорит об обратном, это касается и нандролона и теста и того же тренболона.

Последнее редактирование: 2 окт 2021
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  29. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Про деку только летом скажу, а вот тренуЭ уже сейчас дифирамбы слагаю)) как по мне, разница с ацетатом поразительная..
    Вот маст.. что проп, что энка, разницы не ощутил

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не проверял.... У нас анализ на него как виалла хорошего Теста стоит. Но думаю так.. раз кальций выше рефов в крови (причем без добавок), значит не усваивается, а это значит либо витаминов группы В нет, либо Д3 в жопе. Ну и кожа уже в начале осени бледнеть начала заметно. Ну вобщем - с алкашки слезаем, В и Д3 колем.