Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2386 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Зачем и почему именно в середине референтов?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. wishell

wishell Бывалый

Да есть цели и понимание и мат часть я знаю. Я имел ввиду не то, чем мне курсить, а чем запуститься плавнее после моста. Ладн, спасибо.

3. 522452

522452 Бывалый

Не спрашивай )

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Для бодрости духа, пластики и грации))))

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Мне так комфортнее по самочувствию. Потом почти у всех, если нет проблем он там и находится.

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У меня всегда, ещё до аас, е2 был 90-120 пмоль. Никакой задержки воды и тд. Я сам по себе худой был всегда

Последнее редактирование: 28 сен 2021
  7. Ufffa

Ufffa Бывалый

Вопрос старожилам форума, скорее всего избитый не раз ))
    Наконец дочитал "Стероиды. Разумный подход", в котором есть раздел "Удержание мышц". На форуме постоянно говорят "ОТКАТ НЕИЗБЕЖЕН!", и чтобы сохранить золотые горы мышц, нужно снова сажать иглу в булку. Но в книге говорится что мясо, набранное на химии гораздо качественней и держится дольше натурального, а большая часть пользователей стероидов "надувается, чтобы потом сдуться".
    Ясное дело что очень быстро начнёт уходить вода, часть массы будет жир, но неужели всё набранное безвозвратно уходит?
    Наверное не стоит брать случаи 120 кг мясорубок, где такое количество массы однозначно не физиологично ИМХО

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так устроен человек. Если очень грубо говорить, мышцы находится в катаболизме. Если ты есть пить не будешь, что произойдёт?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Ufffa

Ufffa Бывалый

Похудею и растворюсь в пространстве )) Ясно что набранную массу, любую, надо питать и обслуживать. Если не жрать и не тренить, уйдёт любая масса, что натуральная, что с ГМО
    Не может же быть такого, чтобы ничего не оставалось совсем. Не поленился почитал первоисточники на английском, ссылки на научные статьи из книги
    Читал что "первый курс даёт максимальный эффект и в большинстве случаев навсегда", что есть некий генетический предел, после которого держать массу можно только с фармподдержкой.
    На самом деле очень много информации, и она очень противоречива, непонятно чему верить (((

10. 522452

522452 Бывалый

Вот на этом и остановись.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Даааа вот так вот курсанул в первый раз метаном и добрался до генетического придела набрав 13кг чистых мышц за 2 месяца!

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Смотря какая информация.
    Если о том, что билдер говорит, что он натуральный атлет, то это пиздешь понятно. Всё сидят на вечном курсе, вот и все правда. Только кто то реально генетически одарен, не пьёт не курит и тд. Есть бабки на фарму и время качается. И делает все правильно.

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

И что они убежали потом?)

14. Ufffa

Ufffa Бывалый

С таким же успехом можно взять дексаметазон в аптеке ‍♂️‍♂️

15. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Нет, все 13 килограмм жира остались вместе с владельцем)))

• Годнота Годнота x 1
  16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

В смысле для сохранения массы?

17. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Проверь на себе, нам потом расскажешь..
    А то сидим тут на вечке, хуйнёй страдаем))

• Нравится! Нравится! x 5
  18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я просто хз, как кортикостероиды могут в этом помочь. Хотя может он про аутоимунные заболевания))
    Я колол дипроспан только, когда травма была, но дексаметазон вроде немного другого действия, но тоже противовосполительно, короче я хз)

19. Кубанец

Ага.. вот и ты засомневался:xdnew:
    Дексаметазон - глюкокортикостероид, который по мнению Юрия Бомбелы можно применять в бодибилдинге для подавления секреции кортизола.

Но я пожалуй проверять всё же это не буду))

• Годнота Годнота x 1
  20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я не в курсе что за Бомбела) но тут очевидная хуйня какая то)

21. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Автор текста про дексаметазон имел ввиду, что жир и воду от меташки можно, так же набрать и дексаметазоном, т.е. его побочками. И можно даже в зал не ходить. Типа, смысла, в использовании метана и набора большой массы от него за короткий период времени, нет...

Последнее редактирование: 29 сен 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет Гонцалез!)
    Понял теперь, иногда сложно что то понять)

23. Кубанец

Ты тут автору не подсказывай))
    Он небось сам не знал.. вишь молчит))

24. Ufffa

Ufffa Бывалый

Болел ковидом, сажали по 6 кубиков 10 дней… Набрал 6 кило жира и воды как нехуй делать, зверский аппетит, готов был землю жрать. После отмены препарата неделю чувствуешь себя куском говна, ужасное состояние

25. Кубанец

Метан однозначно получше будет))
    Аппетит он мне не поднимал, но настроения и силовых прибавил))

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я до этого брал 2 раза метан, ради интереса, Олимп и Балкан по моему... Оба давали вялость вальяжность в настроении, но и прирост в силе и при этом просто блокировали аппетит и уже на первой неделе ныла печень, после 2-3 недели отменял))
    Сейчас который у меня как раз дает бодряк)) и блядский аппетит.... )) неделю с прошлого вторника не закидывался, настроение к пятнице упало (аппетит к стати тоже) выходные побухал, водой залило писец просто, сегодня с утреца закапал под язык, потренил душевно, вчера готовил кило филе курицы на 3 дня..... Ну бля.... вечером буду готовить печень куриную... ибо филе 300гр, после завтрака и 1го обеда осталось (хорошо что дома))), вечером явно сожру))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А ковидом в тяжёлой форме? С какого вообще прописали колоть дексаметазон?

28. Кубанец

Мне покушать двух раз в день хватает, утром и после тренировки. Правда в дни отдыха вместо трени жру))
    поэтому стараюсь меньше дней отдыхать))

29. Ufffa

Ufffa Бывалый

Не забываем что я был личинусом, просто лежал и жрал, жрал причём без остановки
    Средней тяжести, 18% поражение. Прописали от нехуй делать, не знали как лечить тогда, туда ещё Клексан въебали, ТераФлю, Реосорбилакт (очень быстро снимает вообще любую интоксикацию)
    Если от дексаметазона так развозит, что же делают нормальные компоты страшно представить..........

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну терафлю тут конечно вообще стаканом воды кажется)