Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2385 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Посмотри, будет ли лучше... Ну в любом случае, больше не стоит тогда колоть это. Раз такая реакция

2. 41380

41380 Новичок

Добрый день. Хгч в аптеках нет. Есть овитрель с рекомбинантный хгч 6500 хгч в 05 мл. Можно ли разбавить водой для инъекций до нужной концентрации и хранить в холодильнике , или потеряет свои свойства?

3. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну жир действительно по разному распределяется у всех)

Есть фигуры типо груша и яблоко, у некоторых женщин гигантская жирная жопа, у других лишний вес идёт в живот весь. У мужчин тоже различается.

Сколько тощих с худыми ручками ножками и животом большим, а есть те, у кого жир равномерно по телу расходится и на них лишний вес выглядит лучше

• Нравится! Нравится! x 2
  4. alexbr

alexbr Бывалый

Сделал ещё йодную сетку. Утром встал, ни намёка, что что-то было

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

То есть прошло? Здорово!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Ufffa

Ufffa Бывалый

Вечер добрый!
    Как быть с диетой? Жрать 3500-4000 ккал в день, или достаточно профицит, 2700-3000 держать? От сладкого отказался, сахар в чистом виде не ем, только вода, курица и макароны )))
    Есть ещё спортпит: BCAA, гейнер, вэй, креатин, аргинин

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Что за диета? Для чего?)
    Откуда знать сколько тебе есть?)
    Ешь в доволь наверное)
    Без жиров это страшно конечно....
    Твоя диета, хлеб и вода пацановская еда?)
    Баночек ты мощно набрал) особенно вей + гейнер)
    Я так понял ты в натурашку?)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Ufffa

Ufffa Бывалый

В смысле КБЖУ
    Да))) Гейнер после трени неплох
    Пока что да, нужно наладить режим и дисциплинарность. Ставить витаминки и питаться энергией Чи с соевыми бобами так себе

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я даже не знаю, что тебе тут посоветовать) простоттренируйся правильно) но гейнер,
    только если ты совсем худой,
    мне он массу не давал.

10. Ufffa

Ufffa Бывалый

Удобно корректировать питание. Бывает не успеваю поесть, можно замешать гейнер и норм ))
    Да, худой ))
    Три раза в неделю, личный тренер, техника немного хромает
    Забыл что есть тестостерон фенилпропионат. Принципиально большая разница?

11. SanТехник

SanТехник Бывалый

Нет, также как и пропик ставь.

12. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Скажи мне, чем гейнер лучше сахара?)))

13. Ufffa

Ufffa Бывалый

Я имею в виду без разницы брать пропионат или фенилпропионат?

14. 522452

522452 Бывалый

Есть разница - проп для жопы чувствительней.

15. SanТехник

SanТехник Бывалый

не всегда так.... Тест ф. От ЖЖ был капец болючий люди отзывались! Сейчас не знаю как он.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну там протеин, аминокислоты и ещё много всякой шляпы)

17. Ufffa

Ufffa Бывалый

В общем, пропионат или фенилпропионат, без разницы что ставить? Оба же короткие

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Час назад пожрал опять жрать хочу..... инсулин низкий глюкоза в норме, щитовидка понижена, от тренировок неделю отдыхаю, выходные жрал нормально, меташку неделю не трогал - Чо ЗА ХЕР откуда ЖОР))

19. 522452

522452 Бывалый

Из башки, откуда ж ещё... Из картинок красивых, жрачки, что ты любишь выкладывать, и что мозг твой рисует )

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

мозг у меня баб рисует)) а кишки жрать хотят))

21. sineddd

sineddd Бывалый

В пропионате больше тестостерона:
    Содержание тестостерона на 100мг вещества без эфирных хвостов
    100mg Testosterone Suspension (un-esterified Testosterone) = 100mg Testosterone
    100mg Testosterone Propionate = 83.72mg Testosterone
    100mg Testosterone Enanthate = 71.99mg Testosterone
    100mg Testosterone Cypionate = 69.9mg Testosterone
    100mg Testosterone Phenylpropionate = 68.57mg Testosterone
    100mg Testosterone Decanoate = 65.15mg Testosterone
    100mg Testosterone Undecanoate = 65.15mg Testosterone

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

На лицо тотальное понижение вибраций с 4-й человеческой, до 3-й животной плотности.. включены только основные примитивные инстинкты - жрать и ебаться))
    Остальные вырубило нах..
    Говорил тебе, кабаки и бабы алкоголь и фарма доведут тебя до цугундера животного))

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ех..... убедил..... продолжаю деградировать))) дальше))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:connie_she-moose::petro: :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Ufffa

Ufffa Бывалый

Нашёл то, что два дня обсуждали
    https://bu.do4a.me/threads/Тестостерон-пропионат-нандролон-фенилпропионат.33660/
    В принципе почти одно и тоже, что вы говорили получается )))

А тут он пишет тестостерон энантат (вполне заменяем Сустаноном имхо) с нандролон деканоатом, но от 4х месяцев, кхм, приличный срок
    https://bu.do4a.me/threads/Тестостерон-энантат-нандролон-деканоат.33694/

26. wishell

wishell Бывалый

Спасибо. После моста какой лучше курс будет начать? Продолжить болденон заново? Не хочется жёстких препаратов

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Добавь к своему курсу метан - и тебя попрет в холодах и со сменой работы, хоть в массу хоть в силовых))
    Что значит жесткие препараты? А болденон не жесткий?))

28. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Вот именно.

В этом вопросе все привыкли отталкиваться от данных медицинских исследований, забывая что в этих исследованиях речь всегда идёт о мужчинах с нарушенным гормональным профилем, а именно завышенным эстрадиолом при одновременном дефиците андрогенов. И именно оттуда сниженная энергетика, ожирение, проблемы с эрекцией и т.д. К тому же состояние таких больных нередко сопровождается гипотиреозом в той или иной степени, что также вызывает проблемы с обменом веществ.
    Но на курсе с использованием тестостерона никакого дефицита андрогенов быть не может, и как следствие нет и нарушения соотношения андрогенов к эстрадиолу. Поэтому интерполировать описанное выше на мужчину находящегося на курсе ошибочно.

И профицит и обмен веществ у всех разный. У одного профицит это 200-400 калорий, а у другого 500-750.
    У одного даже значительный профицит не приводит к появлению жировых отложений а у другого малейший перебор и появляются бока.
    Опять же этот блядский усреднённый подсчёт калорий по формулам и всяческими калькуляторами, люди думают что они роботы с точно рассчитанными математическими значениями а это ни разу не так, и это приводит к постоянным проёбам по питанию, особенно у тех кто ещё не знает толком свой организм и его реакцию на различные режимы питания.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. wishell

wishell Бывалый

Тренболон) метан)
    Встал на путь темной стороны как раз с метана с пропионатом. После этого зарёкся, что никаких оралок. Максимум Оксану попробую когда-нибудь. После метана у меня с кожей проблемы жёсткие
    А от болденона фкшного во всяком случае у меня и давление остаётся в норме (хотя недавно начал его) и соответственно гематокрит не растет существенно и дозу подобрал хорошую для себя, чтобы без АЭ обойтись

И цели говномяса набрать нет. Я не из тех кто считает, что сначала нужно набрать абы чего, а потом доводить форму. Я стараюсь сразу ее строить, чтобы не было нужды что-то там подскинуть или слить воды с хари

Последнее редактирование: 28 сен 2021
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я бы рекомендовал тебе изучить мат часть. Тогда ты будешь сам понимать какой и когда препарат тебе нужен.
    Просто так пальцем в небо, что то советовать я не буду. Должны быть цели и понимание.

• Нравится! Нравится! x 5