Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2384 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну эстрадиол это не говномасса, это просто вода и она так же быстро сливается как и набирается, поэтому на качество набора не влияет, потому что ни мышцами ни жиром не является.

Я не говорил про твой тестостерон, а вообще рассматривал возможную ситуацию.

2. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Я сдавал ТТГ, Т4 ОБЩИЙ И Т4 СВОБОДНЫЙ.

Наверное, этого достаточно, но про щитовидку я мало что знаю, может быть ещё имеет смысл что то сдать.

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Спать. Других вариантов нет.

Возможно заняться тайм менеджментом. Вполне вероятно, что если ты рационализируешь свои действия в течении дня, ты сможешь раньше заканчивать все дела и раньше ложиться. Ну это как предположение.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Ufffa

Ufffa Бывалый

А, теперь понял что имеется в виду, спасибо!

Какого производителя фармы Вы посоветуете, ну кроме легендарного Balkan. В ветке хроматографического анализа препаратов дофига разбадяженых, пустых и даже с иным действующим веществом, даже от именитых производителей

5. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Никогда не брать Балкан посоветую, потому что много подделок.

6. Ufffa

Ufffa Бывалый

Что тогда брать?

7. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Конечно изначально не говномасса,а гормон, женский если что. И если он будет доминировать в мужском организме,то тело будет формироваться по женскому типу. А теперь ответь на вопрос,если,как ты утверждаешь там только накапливается вода, от чего сало на боках налипает?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну вот я и спрашиваю от чего? От профицита сильно большого? У большинства мужчин жир на боках с эстрадиолом в рефах и без стероидов

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Agathocles

При высоком уровне эстрадиола жир липнет только так вместе с водой. А если говорить только про воду,она задерживается как раз при избытке соли.
    Поэтому утверждать,что эстро только лишь водонасос,не верно. И кстати высокие значения эстрогенов в мужском организме могут быть не только от применения фармы.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Много ты у нас в РК подделок на Балкан видел?
    Я вот за хуеву тучу лет только один раз, мне спецом знакомый дил показал экземпляры, и то это были какие-то залётные которых сразу же спалили и они исчезли. А из наших магазинов ни разу не видел и не слышал, за последние лет 10 только положительные отзывы от людей.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Все забывают про соотношение андрогенов к эстрадиолу. На курсе, никакого пропорционального доминирования эстрадиола по отношению к андрогенам не бывает.
    А сало на боках налипает из-за проёбанного питания, как правило высокое эстро чаще всего на курсах "на масси", жрут как не в себя, ну типа же профицит нужен, вот и жиреют.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

За счёт чего? При таком же дефицита и БЖУ и тренировках из чего жир будет браться?

Там тестостерон в 10 рефов тоже как бы помогает держать всё в норме

13. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Он разве из кз? У нас ща вообще с балканом напряг.
    А вот админ говорит, что у них в России очень много подделок, да и реально хрен их сейчас купишь

14. Kataphan

Kataphan Бывалый

Добавлю, что и в Украине их минимальное количество. Поставки-то, по сути, прямые.
    А вот качество у Балкан, с учётом сделанных хроматографий, эталонное.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Agathocles

Чтобы на курсе "доминировал" эстрадиол это нужно постараться или курсить только им. Я же говорил о ситуации в целом. Можно от части всё списать на избыток калорий,но почему тогда у одних на профиците жир прилипает,а у других нет? Отложения по женскому типу получается миф?

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А может профицит у всех разный? )
    Кто-то массу набирает быстрыми углеводами, а кто то медленными)
    Меня тоже всегда интересовал этот вопрос) потому что на меня эстро реально не влияет, я не заплываю)

17. Agathocles

Сам эстрадиол является стероидным гормоном и сам он ,как и тестостерон, необходим организму . Если не соблюдать баланс этих гормонов,внутренние процессы нарушаются. Если говорить о применении фармы, высокий тестостерон под воздействием фермента ароматазы превращается в эстрадиол,а повышенное преобразование в эстроген способствует ингибированию гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковую ось, что может вызывать или обострять гинекомастию, приводить к отечности, а также вызывать неблагоприятное распределение жира.РАСПРЕДЕЛЕНИЕ!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну это генетика, у кого то на пузе весь жир, а у кого то он в руки идёт, им повезло

19. Agathocles

Ебать ты упёртый)) хорошо думай как считаешь нужным.
    Доказывать никому ничего не собираюсь,я высказал свою точку зрения,которая весьма логична. Повышенный уровень эстрадиола способствует набору воды и жира. И кстати это одна из причин,по которой невозможно добиться рекомпозиции на тренболоне без необходимого количества ингибиторов ароматазы .

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Ufffa

Ufffa Бывалый

Так в итоге, к чему нужно подводить эстрадиол? К референсу, просто держать в рамках нормы или чуть выше верхней границы?

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это не генетика) если жир идёт в руки, это проблема, то есть это не жир, а вода) жир на животе, это генетика, так устроен человек)

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Эстрадиол, держать в середине значений нужно, по хорошему.

23. wishell

wishell Бывалый

Всем доброго здравия и приятных выходных!
    Курс длится 6 месяцев.
    Первые два:
    Пропионат + метан
    Следующие три:
    Энантат + мастеронЭ
    Сейчас почти полтора месяца
    Энантат + болденон.

Изменились жизненные обстоятельства месяца полтора назад как раз, поменялся режим, работа, переехал с юга в холодный город. Много стрессую. Все полтора месяца на болденоне с энантатом. Вес на весах (масломасляное) не растет и на штанге тоже. За диетой слежу, нутриентов добираю. Поднял калораж в виду изменений образа жизни.
    Но стоит прогресс и все тут.

Есть мысль уйти на мост и подвосстановиться, что ли. Разобраться с проблемами и сменить работу. Потому как на пкт в обстоятельствах тяжёлой физической работы и кучи головняка не вариант идти я так понимаю. И спортивные задачи ещё не достигнуты. Соответственно и смысла не вижу в пкт двух-трёх месячном и далее на следующий курс.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю?
    На мост планирую 125 тестЭ на каждый пятый день и так месяца 2-3. Поправьте, где нужно. Спасибо!

24. alexbr

alexbr Бывалый

Всем привет! Сегодня утром сделал первый раз инъекцию pharmanolt в плечо, полкуба, вечером красное пятно на все плечо расползлось, в некоторых местах, как аллергия выглядит и температура выше в этом месте. До этого деку ставил, все норм было. Привыкает организм к растворителю новому? Супрастин выпить?

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Давай не стресуй! Мост можно и побольше ставить теста, но и это норм.

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Как проводишь уколы, со стерильностю все в порядке? Боль есть или чешется?

27. alexbr

alexbr Бывалый

Со стерильностью норм. Было когда то такое от нандролона фенилпропионата тоже фармакомовского, потом организм привык. Только в зеркале заметил перед сном

Последнее редактирование: 27 сен 2021
  28. alexbr

alexbr Бывалый

Вот так, свет для фото плохой

Вложения:

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Значит аллергия на растворитель может.
    Супрастин плохой вариант, лучше что от из современного. Я выбираю Дезлоратадин.

30. alexbr

alexbr Бывалый

Выпил Эльцет (левоцетиризин)