Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2383 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. SanТехник

SanТехник Бывалый

Не каких гормональных ям не будет у вас... Как закончятся препараты начинайте уменьшать нагрузку в зале. На 3 недели сдайте анализ на тестостерон общий, если значение в середине рефах или ниже то начинайте ПКТ.
    Подойдёт и второй вариант но почему-то вы не учитываете что на 5 дне как вы закончите нанФ. у вас будет тестостерон ещё повышен чтобы начинать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Ufffa

Ufffa Бывалый

Спасибо за ответ)))
    Да, забыл что сустанон многокомпонентный. Получается что суст прекращаю, и ещё два нандролон финилпропионата ставлю. Анализы именно на третьей неделе, или второй? Период выведения 2 недели вроде
    Тогда в принципе ничего страшного, если оставить длинные эфиры? Или стоит вообще тестостерона пропионат и нандролона фенилпропионат через день ставить, на те же 7-10 недель, смущают что-то длинные эфиры. Решето конечно будет, но не сильно страшно )))
    На ПКТ Кломифен (дозировки не помню). Анастрозол и Достинекс по анализам на третьей неделе курса? ХГЧ стоит подкдючать?

3. SanТехник

SanТехник Бывалый

Период выведения 2 недели это с учётом что сегодня ты поставил и больше не ставишь.... А ты будешь ставить его 10 недель каждый пятый день.... Поэтому я тебе говорю лучше на 3 недели сдаёшь анализ на общий тестостерон и дальше уже ориентируешься!
    Конечно же для 10 недель лучше использовать короткие ефиры, это моё личное мнение.
    А так вообще никакой разницы если будешь смешивать эфиры...
    ХГЧ тебе не нужно.
    ПКТ по средней схемы: 30 дней по 50 мг и 15 дней по 25 мг.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Ufffa

Ufffa Бывалый

Спасибо за консультацию!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Ufffa

Ufffa Бывалый

Тогда какие должны быть дозировки тестостерон пропионата и нандролон фенилпропионата?

6. SanТехник

SanТехник Бывалый

Оптимально 100 мг тест п. И 100 мг нан ф. Через день.
    Я лично в выходные бы не ставил... Только в день тренировки, допустим понедельник, среда, пятница.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Ufffa

Ufffa Бывалый

Понял, благодарю!
    В итоге получается 300 тестостерона и 300 нандролона в неделю

8. SanТехник

SanТехник Бывалый

Да так лучше будет для 10 недель и проще на ПКТ выйти.

9. Ufffa

Ufffa Бывалый

ПКТ такое же, но начинается через сколько дней после последней инъекции?
    Получается тут уже не обязательно будет анализом "ловить" момент, когда тестостерон спустится?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. SanТехник

SanТехник Бывалый

В идеале можно и нужно....!
    ....но я бы:trollface:
    Начал с 4-5 дня ПКТ....
    Чередуй места инекции, не коли только в булки, задеиствуй и квадры, а если ты и не новичок в плане уколов и твои препараты не жопо разрывные то подключи и дельты.

11. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Анастрозол подключай после второго укола по 0,5 ч/д, после пятого укола сдай анализ на эстро, чтобы скорректировать дозировку

12. Agathocles

Иа бери в аптеке, аназалес в данный момент цена=качество

13. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

здорова атлеты. Так уж получилось что по рабочим дням не добираю несколько часов сна каждую ночь. Есть ли в 21 веке какое-нибудь чудесное зелье помогающее лучше высыпаться за меньшее количество часов сна?
    Вискарь не в счёт)

14. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

ай спасибо

15. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Мелатонин 3-5 мг перед сном, только почитай как правильно принимать, под ним заснешь быстро и меньше часов сна нужно, чтобы выспаться, если во время сна просыпаешься из-за тревог, беспокойств, то на ночь фенибут по 250-500 мг,это седативное, либо курсом

16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Очень странный совет. Они не помогут высыпаться за меньшее кол-во времени, это просто седативные, которые помогают засыпать при нарушениях сна, не более. При недосыпе, недовосстановление с ними будет накапливаться так же, только под каким-нибудь донормилом ты скорее всего, невыспавшись, будешь себя совсем как говно чувствовать.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Gehaimer, Вечер добрый. Согласен. Не много не понял его, думал что именно с нарушениями сна связано его состояние.

18. Ufffa

Ufffa Бывалый

Анализы маст хэв по любому. Получается до курса (тестостерон общий и свободный, эстрадиол, ЛГ, ФСГ, пролактин, кортизол, ГСПГ, липоидный профиль, ОАК), после пятого укола (эстрадиол и пролактин), через день в конце курса до ПКТ (тестостерон общий, эстрадиол, пролактин), после 30 дней ПКТ (тестостерон общий и свободный, эстрадиол, пролактин, ЛГ и ФСГ). Всё верно?
    По Вашему опыту от какого производителя не рвёт?
    После коррекции в сторону увеличения или уменьшения её оставлять на весь курс? Какой целевой показатель должен быть по эстрадиолу? Одни говорят что выше нормы, другие что в нижней трети нормы или лучше вообще держать ближе к референс анализу

На форуме почитал, что типа от коротких эфиров сильно заливает, длинные лучше. А вообще есть советы, чтобы не было лишней задержки воды?

Ещё говорят что Сустанон лучше, чем ставить пропионат через день, типа фон ровный будет. Имеет место быть?

Забыл уточнить, принимаю Достинекс 0,125 (1/4 таблетки) каждые 10 дней, поддерживающая доза последние годы, держится к нижней границе

19. Agathocles

Ну это же логично,если, например,эстро вышло за рефы, значит пол таблетки через день мало и наоборот.
    Чтобы ориентироваться в рамках референтов по уровню эстрогена, нужно отдавать себе отчёт для чего это тебе нужно. Я раньше,из за небольших проблем с суставами, старался держать уровень чуть выше рефа,мне так было комфортнее. Но в этом случае о рельефе можно даже не думать. Понимаешь о чём я?

20. SanТехник

SanТехник Бывалый

До курса ЛГ, ФСГ, естрадиол, пролактин, ОАК, АЛТ, АСТ. Все остальное по желанию или по показаниям. До ПКТ думаю не обязательно здавать если на том нет основания. Также всё как ты пишешь только думаю что тест свободный будет лишним.
    Старые баики.... Все индивидуально, и анализы надо контролировать.
    Если суст также ставить через день:- -: то да имеет.
    Тебе никто не ответит на этот вопрос, всё индивидуально!
    Не в какую, остаёшься на этой же дозировки до конца курса, если на то нету показания.:^^:
    Если у тебя есть показания на ето то принимай и дальше.

21. Ufffa

Ufffa Бывалый

Да, чем выше эстрадиол, тем больше говномассы липнет ))) И рыбку съесть и .... не получится. Цель в набрать массу более менее качественно, ясен пень что набирать и при этом кубики себе рисовать не получится
    @SanТехник, @Agathocles, Большое спасибо за ответы!

22. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Тестостерон общий тоже нужен, так как уровень ЛГ вообще никак не отображает тестостерон у мужчины, поэтому если после ПКТ он увидит 15нмоль, нужно знать, это его норма или это яйца на курсе загрустили)

23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Это так работает? Можно поподробнее?

Я понимаю как убитая щитовидка мешает набирать мышцы и соответственно наращивает жир, а вот как на это влияет эстрадиол с учётом существенно завышенного тестостерона?

24. SanТехник

SanТехник Бывалый

Тогда получается что реф. Значение по возрастной категории мужчин которую нам выдаёт КДЛ вообще не информативно? И не стоит опираться на неё для восстановления? А лишь только на свои предыдущие показатели?

25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну если брать именно восстановление после курса, то нужно в первую очередь опираться на показатели до курса, даже если они были плохие, так хотя бы понятно, что восстановление прошло хорошо, просто у человека изначально тестостерон низкий и причина не в плохом ПКТ.

26. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

проблем с засыпанием да и с самим сном нету, проблема лишь с тем что будильник срабатывает на несколько часов раньше чем хотелось бы)

27. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

И что вы посоветуете?

28. SanТехник

SanТехник Бывалый

Тут искусственный фактор недосыпа. Я не думаю что вам что-то поможет... Ну или по крайней мере не поможет без вреда по другим показателям.
    Постарайтесь ложиться пораньше если есть возможность, ну или в течение дня хотя бы час поспите, если есть возможность.
    Также может и присмотреть в сторону мультивитаминов, сейчас как раз сезон для них. Ну также заранее изучите что к чему, какие витамины и минералы могут вам не хватать...

29. Ufffa

Ufffa Бывалый

Скупой платит дважды, поэтому я не жалею денег на анализы нисколько и полный спектр сдаю, начиная с ОАК и ферментов печени, и заканчивая всеми гормонами и реологией крови
    Где-то в глубинах форума прочитал, повышенный эстрадиол и пролактин ведут к задержке жидкости, гино, перепады настроения. Вообще, по идее всё это делается чтобы тестостерон был на порядке выше нормы, а остальные показатели следует держать в пределах нормы +/-
    Я вот о щитовидке вообще не думал, можете объяснить или сказать что нужно искать почитать? Получается ТТГ, Т3 и Т4 тоже нужно чекнуть?
    24.5 нмоль/л считается низким?))

30. Ufffa

Ufffa Бывалый

Из этой темы. Далеко лезть не стал, много таких сообщений, и хер пойми кому верить блин