Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2379 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. SanТехник

SanТехник Бывалый

Дык так ты узнаешь на третьем курсе.... Смотри дело твое.... Но метан точно лишний, лучше уж Оксану...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Он на пробник сибухи записался, сможет какое то время не есть))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Откуда он деньги на еду берёт?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. 522452

522452 Бывалый

Ну тебе ж уже всё сказали - делать нормальный курс, на полгода. А о продлении его уже думать )

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Как-то он топил за то, что лучший завтрак чемпиона это куни, а Хлоя ему вторила про лактобактерии и прочую херню с её дырки.. думаю, они в заговоре))
    Либо ему действительно заходят на ура такие завтраки, либо ему дают за это деньги на хрючево))

• Нравится! Нравится! x 8
  6. akis

Загадка, узнаем - разбогатеем))

7. Churm

Churm Бывалый

Так и запишем-
    Товарищ Кубанец, не ебошит 35 летних. Выдохнул, я спокоен. :trollface: :koo-koo:

8. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Друзья, всем привет! Давненько тут не писал, еще не сдох:) Спустя 9 месяцев непрерывного курса решил выйти на мост. Акне благополучно сошло везде, кроме лица. Сдал бакпосев на золотистый стафилококк, обнаружил его. Какой антибиотик лучше использовать? Мой выбор приходит на доксик, он самый простой, да еще и в таблетках. А если к нему чуствителен этот стафилококк, то зачем шото колоть?:)

Вложения:

9. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Бак посев чего сдал? Доксик лучше при кишечных проблемах работает, а так, почему бы и нет. Молочку с ним нельзя употреблять. Ну и для профилактики грибковой активности я бы Флуконазол 150 мг по 1 таб пропил бы, начиная с середины курса доксика, в конце и через неделю после окончания лечения доксициклином. Имхо.

10. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

из носа бакпосев. Причина акне на лице скорее всего и есть этот стафилококк. миниум жду 2 часа до и после приема доксика, а потом уже употребляю молочку

11. User667

User667 Бывалый

Не боись, это будет любовь с первого укола... за первые недели 2 без него подберешь нужную дозу иа, а там понеслось... незабываемое приключение. ток я хз, сам с нанфеном б не рискнул, а с мастероном то, что доктор прописал

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ниче не добовлять. Проп Маст по факту это курс на "подводку" перед выходом на сцену))) Тебе он ваще зачем?
    3 курс твой
    ТестЭ 1-12 неделя 500
    Нанфен 1-12 неделя 300
    Делишь на 2 инжекта в неделю
    метан 1-6
    Меньше дырок, дольше срок, шире морда)))

Последнее редактирование: 21 сен 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
  13. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Jinn73, Привет, поправь Нанфенил ))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Благодарю - порпавил)))

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Привет, я прислушался к твоему совету неделю пил анастразол по 0.5 мг. ч/д,. Как и предполагалось загнал в референты эстрадиол 30.8 пг/мл при 7.6 - 42.6 референтах. Как считаешь дозировку снизить до 0,25 мг с учетом того что сейчас мост 200 мг теста в неделю? или оставить как есть? И подскажи пожалуйста еще если не трудно:
    Я кабер убрал крайние 0.25 мг были съедены 9 сентября, пролактин стал повыше чем в прошлый раз сейчас 3.4 нг/мл при референтах 4.6 - 21.4, а был 46,27 мкМЕ/мл при референтах 86,00 - 324,00 итог раньше был как я вижу в два раза меньше нижней границы, то есть совет твой помог, за это спасибо и я переживал что у меня прогестерон вверх поползет из за отмены кабера, а он наоборот уполз вниз:JC_thinking: 0.08 нг/мл при норме от 0.2. до этого в результатах от 10.09. он был 0.2 нг/мл. Что можешь посоветовать?

Вложения:

16. Omchak

Omchak Бывалый

Всем привет! ХГЧ на аптека.ру появился. Промокод на скидку - гладиолус.

17. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Овитрель и не пропадал, МЭЗа до сих пор нет.

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!
    Сделай 0.5 раз в 2 дня.
    Пересдай через дней 10.
    Да просто не пей кроме анастразола больше ничего. Пересдайся дней через 10.

19. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Я понял. Либидо если честно упало, я так понимаю из за прогестерона низкого параллельно тадалафил пью по 5 мг каждый день, надеюсь не повлияет на показатели.

20. akis

Низкий прогестерон влияет на либидо также как тадалафил. Никак.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

С чего тогда? Как считаешь?

22. akis

С чего что? Либидо падает?
    Оно в голове как правило. + стрессы.

23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ты засунь в жопу этот прогестерон, о чем он тебе вообще говорит? Я вообще не понимаю для чего его сдают, ни разу не видел никаких рекомендаций в ветке анализов кроме "спать лучше, есть лучше, не стрессовать, много не тренить".

Ты вообще в этом хоть что то понимаешь? Вот я нет, поэтому в жизни его не сдавал никогда.

Либидо упало, потому что ты к ебеням прибиваешь пролактин своей тупостью

24. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Да либидо. Стресса нет в голове разврат и похоть)

25. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Так я не прибиваю его больше) Думаешь что тупо ждать и пролактин поднимется?

26. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да я вообще кабер не пью уже давно, сижу на тесте и трене, анастрозол тоже не пью два месяца, всё нормально, менял производителя теста и не хотел рисковать.

Если ты не знаешь, что делать, лучше ничего не пить вообще, я вот не знал какой эстрадиол на новом тесте из-за недолива и не пил.

Зачем ты его вообще пьёшь? Нельзя загонять пролактин в низ рефа и ниже

27. akis

Ты на что жалуешься, на либидо или на потенцию?

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Кабер я пил когда была дека, по сути курс тесто дека закончился, вот и кабер тоже перестал. Да блин пил я его потому что много где пишут что включают его на данном курсе. Анастразол пью чтоб держать эстрадиол в референтах.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Я походу термины спутал. Ссори. С желанием все огонь. В самом процессе стал замечать если раньше колом был не важно после трени ты или день отдыха, то сейчас в процессе стояк как бы есть, но периодически он в полудохлого бойца превращается.

30. akis

Тадалафил в помощь.
    Ищи оптимальные для тебя уровни гормонов - эстрадиол, пролактин. Не загоняй их ниже рефов. Каберголин просто так есть не надо.
    Если принимаешь предтрены, стимуляторы или какую то психоактивную хрень, АД например, что то меняющее баланс нейромедиаторов - откажись от приёма, если это не назначение врача. Если по назначению, то обсуди с врачом проблему.

• Нравится! Нравится! x 6