Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2378 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да все ахуенная тема, можно купить все бады и капельницы и с ставить все это) я считаю, если есть какая то потребность, то можно, например печень подлатать.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Бля, я вот захотел не из еды, а из баночки пожрать) да в еде все есть почти) об этом и речь)

3. Spunky250198

Spunky250198 Новичок

Спасибо

4. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

У Хомы. :yes:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:geys:сэкономил мне 600 рублей:xdnew:
    Даже 1130.. я тогда и на ОАК забью, нехер перед треном себя расстраивать)) не думаю, что за 3 недели гематокрит с 54 сильно изменился в лучшую сторону..
    @Unknownperson, видишь, всё нормально с Канадой, тарься по полной.. я съехал короче))

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я перед тренировкой выпиваю цитруллин, креатин, бета Аланин) Всё это под инсулин, пампит как скотину.

7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Есть препарат для парентерального питания, там сразу глюкоза, аминокислоты и электролиты. Инфезол-100. Только там, по-моему, очень долго нужно лежать под капельницей, скорость инфузии рекомендованная низкая пиздец. Но на мой взгляд по совокупности заморочек, изолят с декстрозой/ глюкозой, амилопектином под инсулин не хуже сработает.
    У меня, например, итак тренировка выходит два с половиной часа в среднем. Выезжаешь из дома и возвращаешься через четыре часа. Если ещё и с капельницами, то этому делу выходит нужно посвещать чуть ли не полный рабочий день))

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Виталиус))) ну все ж все понимают)) Хули ты занудствуешь опять...... )) ) Кубанский воздух не исправил тебя)) хотя.... зная нескольких Куабнцев)) он только усугубляет эту функцию))

9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я так и написал, будет время свободное, ещё всё вам припомню… щас пока немного сильно занят, потерпите

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Лан)) подождем)) Давай устраивайся обустраивайся - да нас вывози из этого болота))) Замутим Казахскую диаспору))) Казахское - Казачество ))) моих правда из под Винницы сослали км за 200 ближе к Китайской границе от Сарканда. ПрапраДед в 16 лет джунгар гонял один толпу, когда они у него коней увести хотели которых он пас. А теперь я здесь "понаехал")) уже не однократно услышал.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. XserX

XserX Бывалый

Инс перед тренировкой ставишь что ли??

12. Кубанец

Я всё то же, но без инса и креатина

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Заче вы все это пьете на курсе?)

14. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

На стероидах без глютамина и цитруллина мышцы не восстанавливаются...

• Нравится! Нравится! x 1
  15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да, тогда нужно ещё что то добавить

16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Болденон

17. Кубанец

Для того, чтобы 25-30 летних ебошить, чтобы они охуели, что их 45-летний дед угандошил))
    Амбиции))
    А если честно, то каждые 5-10% в плюс, для меня имеют значение, ну и деньги позволяют принимать всё это "плацебо"))

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  18. Кубанец

:prayy:
    О болд, сам @raz_dva_tri, назвал тебя препом года!!! Только не подумал, что он жрать на нём будет:xdnew:

19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Просто @raz_dva_tri прочитал экспертов сидящих на тренболоне о том какой великолепный препарат болденон и наконец-то всё понял!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Кубанец

Не, ну на самом деле утрировать не стоит))
    Каждого своё цепляет.. я просто уже привык, что у меня "броня 2 пачки маргарина", заметно цепляет метан, трен, стан и оксан)) ну и минет ещё)))
    Но это не значит, что я брошу тест, нандролон, мастерон и ебаться)))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. boomer1984

boomer1984 Новичок

Добрый вечер!
    Было 2 курса на 8 недель:
    Проп 100 ч/д + турик 40 мг/д
    Анализы, ПКТ, как полагается. В общем все понравилось, много массы не набрал, но общая рекомпозиция очень даже устроила, жир сжег, ММ прибавилось, а в весе остался по итогу +- в том же. О себе: 178, 80, ПЖ около 10%, талия 73.
    Планирую 3 и 4 курсы. Хочу разнообразить. Цель - качественная масса. Подскажите, пожалуйста, рассматриваю такие варианты:
    3 курс:
    1-10 Проп 100 ч/д
    1-10 Нанфенил 100 ч/д
    1-6 Метан 30 мг/д
    4 курс:
    1-10 Проп 100 ч/д
    1-10 Мастер 100 ч/д
    1-6 Метан 30 мг/д
    Контроль анализов, ИА, ИП
    На сколько это правильно? Что-то нужно здесь менять?
    Спасибо!

22. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Гавно. Зачем два по 10, если можно один на 20 недель?
    Дрочь гормоналки это разве хорошо

23. SanТехник

SanТехник Бывалый

Ну чё норм курс, только вот почему опять короткие?
    Моё личное мнение метан тут лишний.

24. boomer1984

boomer1984 Новичок

Спасибо за мнение. Почему говно? Сами курсы или их продолжительность? Они будут идти не сразу друг за другом, между ними будет ПКТ и нормальный отдых. Пока хочу на коротких посидеть, испробовать разные анаболики, можно спрыгнуть, если что. Хотя на будущее конечно планирую перейти на длинные эфиры.

25. boomer1984

boomer1984 Новичок

@SanТехник, спасибо! Что-то добавить в 4 курс вместо метана?

26. boomer1984

boomer1984 Новичок

На 3-й курс препараты уже закуплены, буду делать его, а на 4-й еще нет. Может 4-й сделать длинным? Подскажите, пожалуйста, как его правильно нарисовать.

27. SanТехник

SanТехник Бывалый

Не обязательно что-то добавлять.... Но если уж сильно хочется то добавь трен а, у тебя же есть опыт правильно? В 17 году.... Или ты все таки не делал тот 3 курс?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Что ты там пробовать хочешь? Есть цели, если препараты для этих целей.
    Дрочем занимаешься

29. boomer1984

boomer1984 Новичок

Не делал, я только планировал, но жизнь внесла свои коррективы, итого опыт 2 курса Проп + Турик в 2017 и 2021. Про трен читал, побаиваюсь, ароматазу еще не понял свою

30. boomer1984

boomer1984 Новичок

Я согласен, что это дрочево с гормоналкой качели устраивать, не опытен в этом деле, знаю как администрировать только короткие, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать?