Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2373 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Норм всё. Только имеет ли смысл ещё тест подключать с таким составом? Я бы оставил 200, вряд-ли он как то на рост тут повлияет

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я думал сперва тролинг какой-то) 1500мг теста пиздец как много o_O

• Нравится! Нравится! x 4
  3. matros58

matros58 Бывалый

Дело в том что рекомендуют ставить тесто с декой в соотношении 2:1 что бы снизить побочки

4. 522452

522452 Бывалый

А у тебя есть они, эти побочки ? У меня 200 теста и 400 нандролона идёт, хуй знает, что за побочки...

• Нравится! Нравится! x 8
  5. matros58

matros58 Бывалый

Хахаха с треном опыт был, с декой первый раз, думаю тогда подключу если будет, сразу тогда не стану начинать по 600 теста лупить

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Был тут один, пару тройку лет назад,
    С жалобой, что болит у него нога и как то хуево. Говорил, что пропика поставил пол виалы за раз. При этом не понимал, почему только пол, ведь ставится виала через день. Потом вторую часть доставил.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. matros58

matros58 Бывалый

Ахуительные истории хахаха

8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вот тоже думаю над этим..
    что нандролона, что тренболона ставил больше, чем теста, раза в два.. мне даже лучше заходит, выносливость хоть не падает

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Vittatus

Vittatus Бывалый

:lol::lol::lol:

10. Кубанец

После второй инъекции растяжки по всему телу пошли наверное:xdnew:

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я тебе расскажу что за побочки)
    Это декадик) это основная) вот на этой почве, была когда-то рекомендация с тестом. А если например ты гино мастер, то увеличение теста тебе не поможет, полезит все равно. Такова прогестиновая природа). Лить он не льет, потому что не ароматизируется, хз что там ещё за побочки. Ну я не считаю реологию крови, Дека её конечно портит.

12. 522452

522452 Бывалый

У меня к 200 теста и 400 нандролона ещё и 200 трена добавлял - только соски маленько болезненными стали. С треном закончил.
    Но вот что интересно, раньше, на 400-500 нандролона у меня дико начинали болеть соски, при случайном прикосновении, убрал до 200 - нормально. А сейчас и на и 400 нормально. Закалились, что ли ? Фарму не менял.

13. matros58

matros58 Бывалый

Дозировку иа не повышал из-за болей в сосках?

14. Кубанец

Повезло.. у меня только на третьем курсе с нанфенилом под конец болеть начали, при тех же дозировках.. как отменил, через 2 недели всё в норму вернулось.. а вот на трене такого безобразия не было))

15. 522452

522452 Бывалый

Нет, и на дикое эстро мои соски не реагируют вообще. Проверено на метане соло, без иа, когда разносило, как свинью. А соскам пох было. Только нандролон их крутить начал.

16. Кубанец

Ну чё ты в натуре пишешь?))
    Это же не эстрадиол.. у меня е2 ниже середины рефов был, а соски болели

• Нравится! Нравится! x 1
  17. matros58

matros58 Бывалый

Блять пугаешь:xdnew:

18. 522452

522452 Бывалый

Нууу... тогда ты не кочка...

19. matros58

matros58 Бывалый

Ред мне посоветовал анастразол жрать по 0,5 ч/д , когда у меня слегонца чувствительность в сосках проскальзывала на 250 тест э и 200 гексы в нед

20. matros58

matros58 Бывалый

Я с инстинктом самосохранения)

21. Кубанец

Правильно он тебе посоветовал, я на трене тоже повышаю ИА, но речь же про нандролон

22. matros58

matros58 Бывалый

У меня к 200 теста и 400 нандролона ещё и 200 трена добавлял - только соски маленько болезненными стали. С треном закончил

Я про этот момент спрашивал)

23. 522452

522452 Бывалый

Не повышал. Но, повторюсь, у меня е2непробиваемые соски. А прогестины чувствуют. А трен ещё и ифр, вроде как, поднимает, который и усугубляет это дело всё.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А кто рекомендует? производители фармы?))))
    второй месяц заканчивается как ставлю 120 тестаЦ 300 нанфена - побочек нет)) С треном ставил (примерно) 120 тестаЦ 280 тренЭ.
    Посоны из кочалки посоветовали)) Не видно чтото их на форуме)) заебались видать хуйню читать - чисто бабло зарабатывают кочаются да боксируют))))

• Нравится! Нравится! x 8
  25. matros58

matros58 Бывалый

Ну всегда есть два лагеря, одни топят так, другие иначе, я же просто принимаю инфу во внимание и тех и других

26. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну сегодня я 8 выпью, завтра 9 литров)

27. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, мужчины, всем здоровья.
    Вопрос - кто нибудь сталкивался с такой хуйней - если принимать артишок (в условно небольшом количестве, как экстракт) - паралельно с гипотаксичными препами (тот же стан) - будет ли негативным синергетический эффект на печень?
    Поясню - купил витамины/менералы - проиводитель до кучи туда еще и всякой хуйни, типа эстрактов докидал в терепевтических дозах. И артишока в том числе.
    Суть - гептопротекторы - их нужно пить после чего то злого для печени, а не во время приема ( во время приема нужно именно желчегонное). В противном случее печени может быть только хуже. А этот ебучий артишок хз как рассматривать - это не бесмертик песчанный, который однозначно можно определить по этому критерию.
    Или я себе голову ебу?

28. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Да, и еще вопрос - окси в инжектах - он как массонаборный нормально? Или одна вода? На сколько его лучше ставить, если по 50 мг в день?
    ЗЫ: на фоне идет по пол грамма ципы.

29. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Если бы не мой желчный, то и бы только оксиметолон и жрал. А вот каждый день колоться это не для меня

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Оксиметолон тебя не пугает, а артишок пугает?) это просто артишок) просто полезен для печени, не расценивай его, как гапатопротектор

• Нравится! Нравится! x 5