Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2372 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. 4ero

4ero Бывалый

Ребят как посоветуете ставить Суст, 1 или 2 раза в неделю. К примеру 800мг в неделю будет

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты уже ставил по 1500, зачем спрашивать как лучше? Ты не понимаешь что такое тестостерон и длинна эфира?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sozan

Sozan Persona Grata

Зачем соль убирать, воду к определенной дате нужно напить - да, но соль не надо исключать)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. alexbr

alexbr Бывалый

Всем привет! Можно ли болденон в дозировке 500 в неделю использовать 22-24 недели?

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Об этом скажет твой гематокрит.....

• Нравится! Нравится! x 9
  6. SanТехник

SanТехник Бывалый

Можно если осторожно! Контроль Е2 и гематокрита обязательно!

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Причем бля плохой отзыв о фирме, я пишу о 500 сусте, у тебя хромо КОНКРЕТНО на него есть? Если нет сиди хуйню свою не вставляй

8. alexbr

alexbr Бывалый

Гематокрит максимум 49 бывает. Я думал кто-то напишет, что рецепторы забьются и т.п.

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну если болд не задирает гематокрит (что странно) и не гасит Е2 в нули, тогда хоть вечно ставь))
    рецепторы чего и чем забьются?))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Пока хуйню ты пишешь. 500 дв сделать ничего сложного нет для большой фирмы. Раз у них всегда всё идеально было, значит хуету несёшь ты свою бредовую.

Если у тебя есть факты их недоливов я то показывай. А пока рот лушче не открывай жиробас

11. alexbr

alexbr Бывалый

Без болденона гематокрит 46, с болденоном 49

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты откуда знаешь как 500 концентрацию сделать? теоретик хуев судя по всему и по кочалке )))
    Есть у тебя хромо их 500го суста? выложишь - скажу что я не прав)) А пока стрелки не переводи мне срать на их другие препы, конкретно за 500 суст их ответь раз взялся защищать)))

Я уже не первый замечаю что ты пиздобол пиздлявый, лишь бы ляпнуть хуйню потом без фактов отмазываться)))

13. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Факт в том, что все хромо, которые делали были у них хорошие, они одни из немногих у кого не было обнаружено недолива, если ты сучка найдешь повод в них усмониться, то обязательно предоставь доказательства, а пока ты высираешь бред в сторону приличного бренда.

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

судя по всему ты тупорылый малолетний пиздобол)))) Да я сомневаюсь в их 500 сусте )) Доказать не можешь конкретно - что я зря сомневаюсь - пасть закрой, а не оперируй как гнилой мусоренок "косвенными уликами" типо "другие препы идеальны")))
    Ну а дальше ты у меня в игноре, один хер твои посты ни смысловой ни информационной нагрузки не несут)))

15. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

По воздействию на организм все эфиры теста абсолютно одинаковы, разница только в частоте инъекций.

16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ладно я понял, что ты пиздабол номер один и ни одного недолива от СП ЛАБС показать не сможешь, теперь соси молча.

17. 4ero

4ero Бывалый

сейчас встал вопрос, если ставить большие дозы, усвоится ли всё? типа если делить дозы то концентрация будет не такая большая да и забиваться не так сильно будет и рассасываться лучше, ясное дело что суст можно ставить 1 раз в неделю на что он и рассчитан, я даже когда ставил 4 куба то сразу шел на бег хотябы на 3минуты

18. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Суст на раз в неделю рассчитан? А проп и финилпроп в составе на сколько рассчитаны?

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да они там так просто "для разгону")))) Ты что про вход выход на пропике не слышал)) Древнейшая шаманская митодика)) А суст это все совмещает))

20. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Бля, что-то я про "разгонные" и "способствующие плавному выходу" свойства пропика и подзабыл совсем))) Уникальный сустанон))

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Зачем тебе большие дозы вообще?

22. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Может в нем 130 кг чистого сухого мяса:kachok3::kachok2::- -:

23. StrujaBobra

StrujaBobra Бывалый

Подскажите от метана жидкого будет заливать или нет?)

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Конечно будет, он же жидкий

• Нравится! Нравится! x 18
    • Годнота Годнота x 3
  25. SanТехник

SanТехник Бывалый

:lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  26. alexbr

alexbr Бывалый

Всем привет! Сейчас скидка хорошая на микс 4. Как раз хотел перейти с 300 нандролона на 400. Но если ставить 2 раза в неделю по кубу, то получается тестостерона будет 800, а у меня больше 500 не было никогда и к нему ставлю 500 болденона, получается эстрадиол в норме. Если 800 тестостерона, то и болденона больше надо. В общем ну его этот микс и экономию? Тогда если сделать нандролона 400, насколько поднимать тестостерона или можно попробовать 500 оставить? Это ж вроде как старая тема была 2 к 1?

27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

:opasnoste:

2 вопроса))
    1. Что именно «будет забиваться не так сильно»?

2. Зачем когда ставил 4 куба шёл на бег? Причём, «хотябы на 3 минуты» :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Думаю только он понимает, что написал)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Соль я всё равно полностью никак не уберу, она есть в виде скрытой соли во всяких х/б изделиях. Просто снизил, как год назад.
    Воду напивать - это ппц конечно.

Последнее редактирование: 16 сен 2021
  30. matros58

matros58 Бывалый

Всем приветы коллеги, дела такие
    Оцените и подкорректируйте мой план массонабора
    Беру микс 3 у френка (200 тесто эн / 200 дека / 100 трен эн на 1мл)
    Планирую ставить 1 мл раз в 5 дней и плюсом 200 ципы
    Это все безобразие на 15 недель
    Вес 82-83кг рост 172
    Что скажите?)