Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2365 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. User667

User667 Бывалый

Качал год уже скручиваниями под углом, подъемом ног в висе. Поначалу болел пресс, потом перестал. Сейчас на блочном тренажере с задержкой в точке сокращения, 60кг там ставлю, макс вес. После блока стал побаливать хоть после каждой трени. Везде по 4 подхода делал, до жжения. На блоке сейчас до отказа, практически. А так он нащупывается через жир, причём ощутимо
    Вот вот. Я, когда 60кг весил с таким же ростом, все равно такая же картина была. Пресс крепкий был, дохрена подъем-переворотов мог сделать, а с виду такое же желе(ну поменьше немного, чем сейчас). Я уже в отчаянии, что с ним не так, и что делать... у меня девушка была, ела что угодно, не занималась особо. В общем, не следила ни за чем в этом плане. Прессуха просто жесть какая сухая...=(
    Я-то думал, просто так все будет-просушусь как следует, наберу качественно... сделаю все, что запланировал за полгода курса. А на деле вон как...

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Churm

Churm Бывалый

Да хз братуха, нормальное тело. Ну постричься ток, да блины из ушей вытащить и норм будет. :trollface:
    Не для соревнований же. или?

3. SanТехник

SanТехник Бывалый

Мож курсец с гормошкой+трен+тест!?:- -: Или не!?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. User667

User667 Бывалый

Неее, это мне по работе надо. Я старый металлист) никаких соревнований, все только для себя. Максимум... хз, на одной из работ взялись до меня докапываться по- чёрному, мож свалю, и хотел попробовать в стриптиз-клуб пойти поработать. Посмотреть хоть, что там как. По специальности поднадоело работать, хочется разнообразия

5. User667

User667 Бывалый

Ну сейчас у мня тест100 тренА50 тур30. В конце тур на метан поменяю, чтоб поднадуться. На гр недавно сушился-тест болд стан гр, ну и клен был, эка. Не особо гр почувствовал. А на след курс, через годик, обязательно тест трен гр будет, дней на 80, или 3 месяца. А сейчас восстанавливаться надо, и очень постараться за годик не заплыть, ну и хоть такие объемы сохранить. А так вообще в сторону денитрофенола посматриваю. Им людей лечили, вроде, и ничего так...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. SanТехник

SanТехник Бывалый

Мне тоже специальность моя надоело! С 16 работаю сантехник... Поэтому решил отучиться тем что мне сейчас нравится! Если все получится дам знать в первых числах.... Пошёл читать!:trollface:

7. User667

User667 Бывалый

У меня тоже есть мысль-курсы, программирование, что-то такое. И, пока учиться буду, по ночам потусить неплохо было б

• Нравится! Нравится! x 3
  8. User667

User667 Бывалый

И ещё такая мысль, что талия у меня квадратная может стать, но, думаю, это будет видно, и можно остановиться, если такое начнётся. Сейчас в плане пропорций просто супер- талия 77, грудь 117
    А ещё, как думаете, после длинных эфиров выхожу на пропе 10 недель. Пкт можно начинать без анализа на тест? На 4й день от крайнего укола пропа? И сейчас на фарестосе планирую, у меня его залежи просто. Чз 2 недели от начала пкт сдам все, и там будет видно, сработал ли он на меня. Если что, на кломид перескочу. Если фарестос не сработает, не посыплюсь за эти 2 недели?

9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Ну не знаю... по-моему работа сантехника очень разносторонняя, увлекательная и хорошо оплачиваемая. Я в немецких фильмах видел.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 3
  10. Churm

Churm Бывалый

Вахахаха :xdnew::xdnew::xdnew::xdnew: Может человек и сменил профессию, из-за разных казусов. Пришел значит трубы прочистил домохозяйке, а муж потом ищет... :xdnew::xdnew::xdnew:

11. SanТехник

SanТехник Бывалый

Анекдот какой-то был....
    Немец е*** казашку..
    Казашка со стонами "апа апа"
    А немец такой ей, найн апа! Опа опа!

12. SanТехник

SanТехник Бывалый

@Agathocles, @Churm, ну не знаю мужики не разу такого не бывало у меня.... Как в немецких фильмах))))
    Может попозже что-нибудь такое получится.... Качок+сантехник+ инструктор тренажерного зала))))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. XserX

XserX Бывалый

Ничего себе миллионер. Фарестона у него залежи))

14. User667

User667 Бывалый

Фарестос от фк, имею в виду. На 4 пкт по тяжелой хватит...

15. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ты конечно извини, дружище, но по моему скромному мнению, судя по твоему фото, ты всё это практически впустую переводишь.
    Может надо поменьше всякой химии в себя пихать? Глядишь и прогресс куда лучше станет.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Некоторым бесполезно что либо говорить)

17. User667

User667 Бывалый

Не станет, проверено годами... только хуже будет. Ну вот, ближайший год в натурашку и планирую. А так за 7 лет занятий было 3 курса по 2 месяца, этот 4й, на полгода. Я и сам не рад

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Brons

Brons Новичок

Всем доброго дня. 23 года, вес 96, специализация-пауэрлифтинг
    Первый курс был в марте этого года, пропионат+ метан. Первые 3 недели соло пропик 100 ч/д, потом подключил 40 мг метана+ (анастразол 0,5 ч/д) на 9 недель , анализы сдавал E2 в норме был. ПКТ фарестоном по легкой схеме, восстановился идеально, все анализы отличные,тест 23 н/м.

По прибавке вышло очень даже хорошо, +20 кг в приседе,15 в жиме, 40 в тяге)
    До МС осталось немного, плюс есть желание замахнуться на рекорд города в тяге.
    Хочу сесть на длинный курс ( месяцев на 6-7 с 1 или 2 мостами).
    В голове есть пару планов,хочется услышать вашего мнения
    Начинаю первые 3 недели соло Тест Э (200 мг)+ Тест П (50 мг в одном шприце) , каждые ПН и ЧТ.
    Потом убираю пропик, оставляю Тест Э 250 каждые ПН и ЧТ и подключаю Метан на 8 недель ( 30-40 мг) ( или подумываю попробовать оксиметалон 50-75 мг).
    Потом делаю мост примерно на 4-6 недель снижая тест до 150 каждый пн и чт.
    После моста опять возвращаем 250 теста пн и чт + оксана (50-70 мг) недель на 8-10, с выходом недели 2-3 на стане (мг 30-40). Или оксану заменить на турик ( 40-50 мг). Ну и само-собой ПКТ по тяжелой схеме

Цель набрать силы и вписаться в 93 кг

19. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А зачем вообще все эти выходы на пропионате, бессмысленное мероприятие.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это ответ не тебе был)
    Но и твоя затея, тоже непонятная) зачем в обном шприце пропионат и энантат?

21. User667

User667 Бывалый

Чтобы болд перестал фонить. Его ж на анализах не увидеть

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это как?)

23. Brons

Brons Новичок

Да, действительно,чет протупил) По поводу пропа+ Э , как еще давно слышал от товарища сборника, они так делали,чтобы быстрее почувствовать эффект, так как Тест Э начинает чувствоваться недели с 2-3, а пропик через пару дней

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да это уже от человека зависит, кто то прям так чувствует, как наркоту.
    Энантат включается уже через 24 часа

25. Brons

Brons Новичок

понял,спасибо. А что касается остального -можно услышать мнение?

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У тебя очень сумбурно написано.
    Ну слишком много оралок, если твоя печень вывезет конечно....
    Окси сильно давить на жкт может, стан точно не для лифтеров.
    Бери метан или турик. Я бы лучше турик взял.
    Одно дело просто тренировки, другое дело подводка к соревнованиям. Если просто курс на силу, ебашь, главное смотри за печенью и другими анализами

27. Brons

Brons Новичок

Спасибо

28. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Штангисты на стане рекорды ставили, почему лифтёр не может?

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Опасно, связки сушит, если травмы нужны, то можно и на стане хуячить)

30. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У Ильина золото Олимпиады забрали из-за стана в организме)