Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2362 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да вот не хуя) я 2 месяца пропинал, ждал силовых, цель была только силовые, потом плюнул, начал качается, форма начала меняться, потом плюнул и добавил нандролонов)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Дневная, по разному, но в последний год у меня хроническая усталость, ну или хз чтт это, чувствую себя не очень, вот ока разбираюсь)

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Ну так силовые и мышцы это немного разные цели.
    Говорят же,что бб это свинячий спорт - ешь,кочайся,спи. Я так и делаю, когда в холодильнике есть чё , когда заканчивается жена выгоняет на работу и все мои потуги уходят в АНАЛЫ истории...

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да, по этому, я тоже не Накачался) потому что, всегда только стремился поднять больше, потом травмы, откаты, все заного итд)

5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Странно.. всегда 3 упражнения на группу делал, 2 группы за треню, 6 упражнений, по 3-4 подхода.. хоть силовые, хоть многоповторка

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это классика)

7. Agathocles

А что странного то? Я вот например не имею возможности некоторые мг делать в трёх-пяти упражнениях. Да и не на каждую мг возможно сделать три упражнения с сохранением техники и полной отдачей,если только не выводить это в отдельную треню. Поэтому подходов минимум пять с весом с которым я могу сделать максимум 10-15 повторений. Исключение присед и жим.
    Попробуй отойти от своей привычной программы и сделать одно два упражнения уведичив подходы и фишка в том,что повторы должны быть одинаковое количество раз. Что в перрвом,что например в восьмом. Будешь приятно удивлён.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. User667

User667 Бывалый

В неделю 5 получается

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Letho

Letho Бывалый

Не шарите, вы товарищи, как надо ебошить в зале...

sOCP27vtP5k.jpg

Последнее редактирование: 26 апр 2024
    • Нравится! Нравится! x 7
  10. Agathocles

Да ладно,не отступай,я уже понял что вы монстры массы делаете на тренях такие объемы,что по сравнению с вами мои трени даже дрочевом не назовешь.

11. Кубанец

За 8 лет я всё попробовал))
    Бывает и одно упражнение на группу по 7 подходов ебошу, на 15-20 повторений.. у меня просто системы нет, есть бои - дерусь, нет боёв - железо тягаю, либо силовые, либо многоповторка на функционал.. если не устал, то мешок добиваю))
    Работаю в кайф, а до кайфа я, ой какой жадный))

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А я вот так хуевертю)))
    где 7 это легкая 50% где 5 это средняя 70% ну а где 3 это тяж.
    Проходки не делал, добавляю просто тяж когда может добавится)) соответственно добавляются и сред и легк))
    Выбор тяж лег ср в целом рандомный)) смотрю 2-3 предыдущие тренировки и если на грмышц были ср и тяж ставлю легк. Могу всю треню заебенить среднюю или легкую)) могу 3 -5 дней подряд ебашить, могу 2 дня в неделю прохалявить между бухлишком)))
    Сча вроде планирую уйти на 20 повторений)) вроде на так пузо уходило активней)) и как еще 10см уберу в пузи)) пайду на массу....... там уже по уму - базахуяза проходочка процентики)))
    Но это не точно.... нахуй этот педантизм)))

04.09
    1. Жим лежа станок 30х12х7

2. Бицепс штанга 30х12х5

3. Плечи станок 25х12х3 жим штанги стоя 30х12х3

4. Спина 3 хвата 36х12х3 (делаю не всегда в среднем раз в 2-3 недели, это получается подход 1 средний хват 2 широкий хват 3 узкий обратный хват - к груди практически без отдыха 15 сек подышать перехватить - и таких 3 подхода) Вез получается "легкий"

5. Жим ногами 120х12х3

09.09
    1 жим лежа в станке (2*1 дырки) 60х12х3 тяж

2. фейс пул станок 30х12х5 блины

3 бицепс гантели молот 10х12х7, жим шнурком к низу 18х15х7 (в день когда легкий бицепс вместе с ним памплю трицепс)

4. Сгибание ног 39х12х5

5. Сведение ног 36х12х5

10.09
    1. Разв гантели 30гр 14х12х5

2. Жим лежа гантели 30гр 26х12х5

3.Жим гант сидя 10х12х7

4. Бицепс гантели 18х12х3

5. Подъем ног 67х16х3

6. Разведение ног 32х16х3

Последнее редактирование: 10 сен 2021
    • Годнота Годнота x 1
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пузо будет уходить, если перестанешь тортики есть)
    30 гр, это 30 грамм?)

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тортики? не знаю такого слова)) Пиво коньяк водка.... но эти вроде подсушивают))
    30гр это 30 градусов)))))

15. Agathocles

Привет))
    Многое из того,что ты написал я даже не знаю что это))
    Я комнатный кочан ,в зал не хожу,умную терминологию не запоминаю.
    У меня только свободные веса, чуть чуть мотивации и пива.
    Screenshot_20210830-210307~2.png

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 3
  16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет, братва!
    Вчера тоже грудь тренил.
    Обычно стараюсь углы использовать в жиме, но вчера решил пожать на ровной, типа в силовом стиле.
    В общем в крайнем подходе получилось 130х3, пока это мой максимум.
    Далее был жим гантелей пол углом, получилось по 42 кгх10 в трёх подходах, но если жим гантелей делать первым, то рабочий под углом по 47.5, больше гантелей нет) Закидываю тоже сам, но бля сколько сил при этом тратится, 1 повтор точно)

Недавно меня посетила одна мысль, а не попробовать ли короткие эфиры?!Ни разу их не юзал, подумываю тест п и нанф по 100-150 ч/д. Если честно трен меня уже вымотал, даже либидо ухудшилось, хорошо что уже заканчивается.

А, еще.
    Записался на футбол в сборную среди работников предприятия, не играл лет 15 точно, в пнд будет первая треня. Хуй знает что мне в голову стукнуло)))

Всем хорошей пятницы и отличных выходных.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Всем доброго времени суток. Посоветовали написать в эту ветку. Находился на курсе порядка 8 месяцев Суст 750 дека 500. Крайний укол был сделан в прошлую среду, в этот понедельник ставил уже 200 теста энки, собираюсь на нём посидеть до начала ноября(так скажем мост) далее на курс: тест 600 дека 400 мастер 600 на 12 недель с переходом на тест/трен/мастер еще минимум на 12 недель. В течении всего курса пил кабер по 0.25 два раза в неделю и раз в 3 месяца ставил ганаду по схеме 1000ме в неделю на 5 недель. Сходил в лабу сдал анализы, назрели вопросы.... Я напишу мои утверждения, большая просьба сказать в чем не прав и поправить.
    Итак
    1.ЛГ и ФСГ нулевые ну и не мудрено, соответственно пока я буду на мосту, черта лысого че восстановиться, ну а как новый курс начнется так тем более... Вопрос к вам насколько это опасно???? И как на это можно повлиять? И можно ли?
    Или гонада по той же схеме немного исправит ситуацию?
    2. Правильно ли я разумею что повышенный эстрадиол это норма в данном случае??? Тк он повышается пропорционально тестостерону
    3. Ну и последнее пониженный пролактин насколько критично??? И критично ли?? В сети нашел только инфу за повышенный.

Понимаю что скорее всего ответы на заданные мною вопросы и так есть в этой ветке, но все же буду от души благодарен если разберете и мою ситуацию!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я щас на миксах, нандролон короткий, средний, длинный и трен короткий и длинный, и хуй знает, в чем особо разница) разве, что в дозировках)

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Отвечу по существу
    1. Опасно, что останешься без яиц, если не будешь делать хгч, как нужно, по протоколам. А не как ты хуй пойми как. На длинном курсе хгч ставят 3/1, 3 недели колешь, одну перерыв
    2. С точки зрения биологической норма, а точ то он у тебя высокий не норма, его нужно ингибировать.
    3. Критично, все что выходит за рамки. Зачем ты его прибил, это уже вопрос к тебе. Опять же от незнания.

20. Rindzay

Rindzay В бане

Смотри аккуратно, у меня недавно коллега порвался на такой хуйне.

21. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    1.На курсе/мосту лг,фсг всегда будут в нулях, можешь яйца стимулировать ХГЧ, протоколы есть разные, стандартный 3/1, три недели раз в неделю ставишь, одну неделю отдыхаешь.
    Опасность в том, что можно долго и длительно восстанавливаться после курсов, но ХГЧ гарантий тоже не даст, но добавит уверенности в лучшем восстановлении. Некоторые даже на вечном не ставят, им пох, но это не значит, что правильно. Я тоже давно не ставил ХГЧ.
    2.Нужно его держать в реф значениях, на сколько низко или высоко зависит от целей.
    3.Ты слишком часто пил кабер, пока отменяй до дальнейшей пересдачи анализов.

@АлександрФ видел, что ты ответил, но я уже заканчивал тоже писать))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 2
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я тут подумываю на карате записаться))
    Или мне пока хватит третболона))
    @Кубанец драться не хочет учить)

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Чем больше, тем лучше), пусть из этого всего делает выводы)

24. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ахаха, вот это тебя торкнуло норм, каратэ)))))

25. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Большое спасибо за ответ. Опять назрело пару вопросов:
    1. подскажи доза ХГЧ в данном случае 1000ме в неделю??
    2. Анастразол у меня есть какую дозировку подобрать для начала?
    3. Через сколько повторная пересдача анализов?

26. Кубанец

Я сам не умею, но очень люблю))

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Спасибо за ответ. Можно еще вопрос:
    1. Кабер отменю, но не поползет ли вверх прогестерон? он у меня и так в крайнем референте

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

1. 1000 хватит
    2. Анастразол только по анализам можно подобрать, у всех индивидуально.
    3. Смотря от чего считать. Если ты ты чист перед курсом, то недели через 2. И вообще раз в 2 недели неплохо бы их мониторить

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Прогестерон не поползёт, если тренировки умеренные.

30. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Ну сейчас мост 200 теста в неделю до 1 ноября.
    Эстрадиол 228 пм/л при верхнем референсе 156.
    Норм будет если по 0.25 мг через день? + кабер отменю по совету @Maxxxsons, и через 2 недели сдам анализ и взгляну на результат.

• Нравится! Нравится! x 1